Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

и проклятие еврейского государства

Благодаря президенту Бушу, первый визит палестинского премьер-министра Аббаса в Вашингтон можно признать успешным. Успех премьера заключается в том, что ему удалось избежать нагоняя от Арафата, на котором могла закончиться его карьера премьер-министра. Аббас, напомним, - реабилитированный преступник, за последние несколько десять лет профинансировавший больше убийств, чем самый кровожадный из крестных отцов мафии.

Шарон желал, чтобы его услышали в Белом Доме первым, но этого не случилось. Белый Дом разыграл политическую версию фильма "Спасение рядового Райана" с его противниками - ХАМАСом, "Исламским джихадом" и Арафатом, место которым - в тюрьме.

Почему? Потому что Аббас заявил, что за его провалом на переговорах последует гражданская война. Но давление при этом оказывается на израильтян, как если бы это они, переодетые арабами, пытались проникнуть в Рамаллу и учинить там резню над палестинцами.

Аббас сумел отстоять свою позицию по террористическим организациям вроде ХАМАСа и "Исламского джихада", которые будут продолжать получать поддержку от реформированного палестинского правительства. Он также оповестил всех, что отцом и главой автономии остается Арафат. Тот самый Арафат, который незадолго до визита Аббаса в Вашингтон объявил, что "если евреи будут продолжать молиться на Храмовой горе, то последствия для них будут самые серьезные" (имеются в виду, конечно, теракты смертников). После всего этого Аббас отправился домой с 20 миллионами долларов в кармане. Неплохо для одного дня работы.

Должно быть, трудно приходится президенту Бушу на ниве возделывания мира, особенно после его блестящей речи от 20 сентября 2001 года, адресованной Конгрессу и всему американскому народу. Тогда он сказал: "Отныне любая страна, укрывающая террористов или оказывающая им поддержку, будет рассматриваться Соединенными Штатами как враждебный им режим".

Во вторник 30 июля 2003 года премьер-министра Израиля Ариэля Шарона ожидала речь совершенно иного плана, главным посылом которой стало "снесите эту стену". На пресс-конференции с Аббасом в пятницу 25 июля Буш говорил о том, как "трудно устанавливать доверие между палестинцами и израильтянами, когда по Западному берегу змеей вьется (разделяющая их) стена". При этом как-то забыли, что стена строилась для того, чтобы удержать за пределами Израиля змей террора, пытающихся проникнуть на Святую землю с оружием и "поясами шахида" с единственной целью - убить как можно больше ни в чем не повинных людей.

Второе требование Буша - выпустить из израильских тюрем как можно больше плененных террористов в качестве меры, призванной повысить доверие между сторонами, "но не тех, у кого руки в крови". Проблема в этом одна: кровь на руках есть у всех членов ХАМАСа и "Исламского джихада". Но именно за них радеет Аббас перед американским правительством.

Нравится нам это или нет, но для Израиля Америка всегда выступала в роли пророка-проклинателя. Начало этому было положено президентом Гарри Трумэном, который одним из первых признал новое рождение государства Израиль 14 мая 1948 года. В этом его пытались обогнать русские, но Трумэн действовал быстрее. Президент поставил свою подпись под документом, но перед этим он сделал кое-что еще - зачеркнул в нем слова "еврейское государство". Тоже самое с тех пор пытается сделать весь мир, что и является корнем проблем.

Америка и Ислам - большая глупость или снижение болевого порога?

Одиннадцатое сентября стало поистине звонком будильника из ада. И все же почтовое ведомство США, ничтоже сумняшеся, выпускает серию марок на исламскую тематику - они, как гласит описание на веб-сайте этого государственного института, "посвящены двум важнейшим праздникам по исламскому календарю: Эйд аль-Фитру и Эйд аль-Адха". Кто-нибудь видел марки на американскую тематику, выпущенные в арабских странах?

Если дело не в исламском фундаментализме, давайте обратимся к той части доклада, составленного ЦРУ после 11 сентября, которая остается, что называется, "за кадром". Итак, 11 сентября удар был нанесен по Нью-Йорку. В 1993 - теракт в Сомали, хотя именно в сентябре 1993 состоялись знаменитые переговоры с Арафаом в Белом Доме. А кто дважды с 1983 устраивал теракты против американских солдат в Ливане? Кто взрывал казармы морских пехотинцев в Саудовской Аравии, посольства США в Африке? А кто виноват в том, что произошло на эсминце USS Cole?

Если американцы бойкотируют французские вина, то почему они должны покупать исламские почтовые марки - если, только, конечно, они в своей глупости они не дошли до желания добровольно приобрести билеты первого класса на очередной "Титаник". Ах да, я забыл - 90 процентов последователей ислама - вполне мирные люди, так что остается лишь 150 миллионов тех, кто жаждет нашей смерти и готов убивать... Весьма утешительная статистика.

Пока Америка позволяет ООП превозносить террористов-смертников как мучеников, а Саудовской Аравии - спонсировать деятельность этих террористов, джинна по имени "джихад" не удастся загнать обратно в его лампу. Легче поверить в то, что теракты против Америки организовали эскимосы или пигмеи, чем купиться на миф о том, что целью исламских террористов не являются уничтожение еврейского государства и установление власти мусульман в Иерусалиме.

Истина заключается в том, что в "Арафатистане" нет места ни еврейскому, ни христианскому государству. И никогда не будет. В одном можно быть уверенным - Арафат в этом вопросе занимает позицию "все или ничего". "Все" - это вся территория Израиля. В палестинских школах на картах Израиля просто нет. На этих картах все пространство от Средиземного моря до реки Иордан носит название "Палестина".

Неужели все мы, американцы, верим в то, что террорист, подорвавший себя 11 июня в толпе евреев в Иерусалиме, чем-то отличается от террориста, осуществившего теракт 11 сентября в Нью-Йорке? Если это так, то Америка собственными руками устанавливает для себя таймер бомбы с часовым механизмом. Либеральное содружество США с ООН, Евросоюзом, Россией и Саудовской Аравией, которое вылилось в "Дорожную карту", поставило под вопрос основные положения доктрины Буша о терроризме.

Если мы не поймем этого как можно быстрее, то антитеррористическая кампания "шок и трепет" может превратиться в антиамериканский "шок и трепет", который устроят нам террористы-смертники, направившие свои стопы на запад... Неужели никто не чувствует лицемерия, которое сквозит в отношении палестинских террористов? Американцам стоит подать голос, иначе доктрина о терроризме, провозглашенная некогда в США, окажется настолько далекой от реальности, что уже никто не сможет ее осуществить.



Майк Эванс, WorldNetDaily
Перевод К. Тищенко, Sem40.Ru

  • 4-08-2003, 08:25
  • Просмотров: 281
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список