Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Интервью

Версия для печати


  - укротитель женщин


Максим Галкин дал интервью газете "МК-Воскресенье".

- Максим, откуда у вас такая шикарная улыбка?
- Досталась от мамы с папой. Просто повезло.

- В повседневной жизни часто улыбаетесь?
- Думаю, да. И, как правило, не вымученно, а просто от хорошего настроения. Особенно когда у близких все хорошо, когда у мамы хорошее настроение, да и у меня самого все складывается удачно.

- Значит, "идете по жизни смеясь"?
- Все зависит от настроения. А оно у меня, естественно, разное. Но это не говорит о том, что я человек настроения.

- Вы один из самых молодых ведущих ток-шоу. Как думаете, такой головокружительный успех и невероятная популярность — случайность или закономерность? Верите в судьбу?
- Я верю в удачу, которая приходит после предпринятых мною определенных усилий. Безусловно, есть нечто, что помогает, особенно когда ты идешь этому "нечто" навстречу и, как в том избитом еврейском анекдоте, покупаешь хотя бы лотерейный билет. Помните, когда человек просит Б-га помочь ему выиграть в лотерее и Всевышний наконец подает голос с неба: "Что же ты все просишь-просишь?! Ты лотерейный билет хотя бы один раз купи!"

- Как к Интернету относитесь? Часто там бываете?
- В Интернете я давно разочаровался. Ведь прежде всего Интернет необходим в качестве источника какой-то информации, но по своей диссертации, к примеру, я там не нашел ничего. А сидеть в чатах — это совершенно не мое. Иногда, правда, захожу на свои фан-сайты.

- На вашем неофициальном фан-сайте есть информация о том, что Максим Галкин "любит артистическую среду". За что?
- (Удивленно.) Да? Я такое говорил? А в каком смысле… люблю? Конечно, я люблю коллег-артистов, люблю посещать капустники в Доме актера, выступать там. В этом смысле я, конечно, люблю актерскую среду.

- Там же сказано, что "любите бояться и пугать"…
- И откуда они все это взяли? Хотя пугать я любил в детстве. Был такой излюбленный способ — "сделать гнома". Или собаку. Когда человек входит в помещение, а из-за угла вдруг выскакивает какой-нибудь гном — это очень страшно. Многие пугались. А насчет того, что я люблю бояться, это все они придумали… Надо же, люблю бояться! Прямо мазохизм какой-то. Это как же называется? Фобиофилия, наверное.

- А папу вы называли главным танкистом страны…
- Так он им и был. Потому что возглавлял главное бронетанковое управление. Под его началом были заводы, академии – все, что касалось танковых войск. А мама у меня – кандидат технических наук, до последнего времени она работала в Институте теории прогноза землетрясений. В настоящее время она домохозяйка.

- Могли представить, что однажды споете дуэтом с легендой отечественной эстрады Аллой Борисовной Пугачевой?
- Нет, конечно. Я мог мечтать познакомиться с ней, но чтобы петь… Помню, как я мечтал, что я поеду с Аллой Борисовной на гастроли. Сбылось.

- Какое впечатление она на вас произвела при первом знакомстве?
- Очень положительное. Она – замечательный человек, совершенно несоответствующий половине того, что пишут о ней желтые издания. Интереснейший человек.

- Как к своим поклонницам относитесь?
- С большим уважением. Поклонницы бывают разные. У меня есть поклонницы, которые оставляют мне надписи на асфальте перед подъездом. Так, однажды утром я, выглянув в окно со своего двенадцатого этажа, увидел внизу на асфальте сделанную масляной краской огромную надпись: "Доброе утро, птичка!"… Мне было очень приятно… Вообще мои поклонницы, узнав, что я знаю языки, стали мне писать на разных языках. У меня есть письма, написанные по-немецки, по-английски и даже по-китайски…

- Как вы относитесь к своей внешности? Бывает, что критично?
- Знаете, в последнее время стали развиваться слухи, будто бы мне не нравится мой нос и я сделал себе пластическую операцию… Поэтому если я сейчас скажу, что отношусь к своей внешности критично, то люди подумают, что я точно сделал пластику носа. Так что я спокойно отношусь к своей внешности.

- Какие качества характера мешают в повседневной жизни?
- (Задумывается). Нудный я… Кроме того, ленивый, тяжелый на подъем.

- А вредные привычки присутствуют? Алкоголь, наркотики…
- Вау! Это вы по порокам пошли. Пороков особых не наблюдается. Вредные привычки тоже вроде бы отсутствуют. Я положительный, так и напишите.

- Вы игрок?
- Редко бываю в казино. Последнее не проиграю никогда, проиграю ту сумму, которую могу проиграть, плюс еще немножко.

- Вы что-нибудь собираете, коллекционируете? Марки, бабочек?
- (Стесняясь.) Деньги. Рубли, доллары.

- Много собрали?
- Не хватает еще пока.

- Скажите, кого из российских актрис вы не будете пародировать ни в коем случае?
- Кого смогу – всех изображу. В самой пародии нет ничего плохого, можно подумать, что тех, кого я изображаю, я не уважаю. Дело в том, что Алла Борисовна очень критически относится ко всем пародиям на нее. Я периодически изображаю ее в ее же присутствии, а она периодически говорит мне, что "это совершенно не похоже!" На подобные заявления никогда нельзя ориентироваться. Но в этом году я Аллу Борисовну обязательно изображу. Это я вам обещаю

- О своей первой любви расскажете?
- Я ее не помню… Где-то в классе четвертом это произошло. Ну что об этом рассказывать? Тоска зеленая.

- А с безответной любовью знакомы?
- Нет, не знаком. Пока все соглашались. (Заливается смехом.)

- Были жертвой роковой женщины?
- (Хитро щурится.) Роковой? Нет. У меня все роковые быстро становятся пушистыми.

Дни.Ру


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова




Наш архив