Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Агент Малдер "раскололся"

7 августа исполняется 43 года, американскому актеру, исполнителю главной роли в телесериале "Секретные материалы" и других фильмах Дэвиду Духовны. Решив доказать, что он не просто въедливый секретный агент Малдер, Духовны рассказал о том, что нового нас ждет в мире X, как он проводит время, что он любит смотреть по телеку и прочем.

- Какая была ваша первая работа?
- Первой моей оплачиваемой работой стала доставка еды в Вилэдж (d Нью-Йорк Сити). Я работал разносчиком и у меня был большой велосипед, в который люди бросали всякую всячину, и я не знаю, почему люди постоянно норовят бросить что-нибудь в парня, который развозит что-нибудь только из-за того, что он делает свое дело. Трудная работа.

- Что нового вы узнали о хирургах, готовясь к роли в ленте "Притворяясь Богом" (Playing God)?
- Не могу сказать что это было весело: самое худшее в профессии хирурга - то же, что и в профессии актера. Вы должны вставать в 4 утра. Я наблюдал за операциями на мозге и за операцией по удалению инфекции из кости ноги, очень странно - наблюдать, как разрезают человека в бессознательном состоянии. У меня была знакомая, которая развелась с мужем-хирургом - она говорила, что не доверяла ему, потому что он гораздо лучше общался с людьми, находящимися под наркозом. И если отвлечься от крови, зажимов, скальпелей и тому подобных вещей, которые, как вы можете подумать, являются главными, это очень странное психологическое состояние.

- Можете вы приоткрыть тайну завесы над премьерой этого сезона в сериале "Секретные материалы"?
- Я так понимаю этот вопрос - мертв ли Молдер? Я думаю, что все, кто хоть что-нибудь знает (о сериале), понимают, что Молдер не мертв, но мы должны показать, почему он не мертв, и как он обманул всех, заставив их поверить, что он совершил самоубийство. Самое замечательное в нашем сериале это то, что у нас один и тот же сюжет, который мы используем уже пять лет, и мы просто добавляем к нему по чуть-чуть каждый раз.

- Как вы думаете, почему Секретные Материалы стали так популярны не только в Штатах, но и во всем мире?
- Я не знаю. (Смеется.) Я думаю, что сериал вышел в нужное время и это хороший сериал, он о чем-то таком, чего нет в других сериалах. Это не медицинский сериал, как "Инопланетянин". Это не полицейский сериал, как "Полицейские за работой, как "Закон и порядок". "Секретные материалы" это нечто совсем другое, но в них есть что-то от обоих сериалов. Немного полицейских, немного медицины, немножко от мыльных опер и очень много "ужасностей". Это просто действительно хороший сериал, случайно вышедший на экраны, когда инопланетяне стали популярны.


- Как вы себя чувствуете, став настоящей знаменитостью?
- Ну, для начала странным кажется, к примеру, что у людей есть всегда преимущество перед тобой, потому что они знают тебя, а ты их нет. Так что сначала, когда я начал понимать, что люди знают, кто я, я чувствовал себя виноватым, поскольку думал, что я с ними встречался и забыл их. Я постоянно пытался узнать, кого как зовут, и запомнить, но давным-давно сдался. Мне говорили, что у Дона Риклса есть парень, который ездит с ним и, когда он протягивает руку, шепчет ему в ухо "Это Джо Шмо из бу-бу-бу." И он говорит "Джо, как ты поживаешь?", поэтому кажется, что он знает всех. Через этот странный период надо пройти. И притом, без сожалений, и не делать трагедии из потери права на личную жизнь. Это огромная жертва, это и болезненно, и странно, и совершенно невосполнимо.

- Вы женились на Тéа Леони - в одном доме живут две звезды. Это удваивает моральное давление?
- Не знаю, усиливает ли это давление. Мне кажется, что это даже как-то проще - мы оба понимаем, что происходит. Я не думаю, что мы ожидали, будто все будет идти как по маслу, когда мы поженились. Действительно, бывают люди, которые пытаются натравить супругов друг на друга, если один из них преуспевает, а другой нет. Вы знаете, я жду момента, и буду очень счастлив называться Мистер Леони когда-нибудь в будущем, потому что я считаю, что ее талант этого заслуживает. Это то, с чем приходится считаться. В глазах окружающих, я не чувствую никакой разницы. Очень странно, что люди спрашивают меня о жене. Или что люди ненавидят меня из-за того, что я на ней женился. Я это понимаю - я понимаю, что меня теперь ненавидят.

- Что вы смотрели по телевизору, когда были ребенком, и что смотрите сейчас?
-Мне нравился "Остров Гиллигана". Я любил "Войска F", "Околдованны" и др. По воскресеньям показывали фильмы ужасов в программе "Театр ужасов" - мне нравилось их смотреть. Мне нравятся страшилки. Мне нравились Аббат и Костелло - они шли по выходным. Я смотрю "Ларри Сандерса", "Доктор Кац", "Профессиональный терапевт", . "Король на горе" (King of the Hill). Смотрю "Сайнфилд", и "Голую правду" (смеется - в этом сериале снимается Теа). Иногда смотрю "Полицейских на работе". Кстати, я это все на пленку записываю, потому что я на работе в то время, когда они идут. Недавно видел классный мультик, "Южный Парк" (South Park) - с удовольствием посмотрел бы еще пару серий. Теа и я любим, взяв в прокате какой-нибудь классный фильм, прийти домой и решить: "Эй, давай посмотрим плохое телевидение". И в конце-концов решаем смотреть "Канал о животных". Кстати, скорее всего, я никуда не пойду сегодня - буду смотреть "Канал о животных".



Movie News

  • 6-08-2003, 14:38
  • Просмотров: 315
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список