Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Сидела муха на стене...

Нижеследующее было подслушано мухой, устроившейся на стене штаб-квартиры лидера ООП Ясира Арафата в мае 2003 года.

Арафат: Итак, Абу, кажется, нам удалось заставить американцев поверить в то, что ты умеренный, и забыть о твоей книге, отрицающей Холокост, а также о том, что ты финансировал боевиков, устроивших резню на Мюнхенской Олимпиаде. Что думаешь делать, коли уж ты стал премьером?

Абу Мазен: Ну, они хотят, чтобы я разобрался с некоторыми вещами. Но, естественно, я подчиняюсь только твоим приказам...

Арафат: Если ты собираешься быть президентом, ты должен понять, что эта работа больше похоже на работу кинорежиссера, чем на что-либо другое. Мы создаем такую красивую фантазию, что люди принимают ее за реальность. Например, сейчас нам нужно вырыть новые подземные тоннели для контрабандистов - 3 напоказ, 30 для себя.

Абу Мазен: Напоказ?

Арафат: Ага. Когда-нибудь американцы потребуют, чтобы мы начали бороться с террором, и мы устроим для них шоу. Мы уничтожим три тоннеля, которые мы не используем, а те, про которые они не знают, прибережем. Да мы гоним такой трюк годами - и каждый раз срабатывает!

Абу Мазен: Но что я буду делать, когда они потребуют, чтобы я начал бороться с террористическими группировками и их оружием?

Арафат: Мы же постоянно получаем новое оружие. Как только раздашь новенькие стволы, собери старые, желательно, поломанные, и сложи их куда-нибудь, чтобы подтвердить, что мы боремся с незаконным вооружением. Покажи их этим идиотам америкашкам и ЕС и скажи, что ты собрал все оружие. Потом продемонстрируй, что все оружие уже поломано, и это заставит их поверить, что не такой ты уж и опасный, каким тебя изображает этот лживый агрессор Израиль. Старайся сделать вид, что ты каешься, извиняешься, что ты сбит с толку. Повторяй: "если мы так бедны, что нам не хватает средств на еду, то откуда нам взять оружие?"

Когда речь зайдет о борьбе с террористами, скажи им, что это вызовет гражданскую войну. А если он будут слишком назойливы, так и быть, я найду с десяток добровольцев, жаждущих посидеть за решеткой пару дней - мы выплатим им бонус из тех деньжат, что дают нам американцы и европейцы. Потом выпустим их.

Абу Мазен: А, предположим, они будут настаивать, чтобы мы поддерживали мир?

Арафат (Злобно ухмыляясь): Соглашайся. А потом вели своим людям вторгаться в их (израильтян) дома и похищать их граждан и все прочее. Конечно, израильтяне начнут скулить, а ты, знай себе, вали все на них - мол, у тебя не хватает полицейских и оружия, чтобы взять ситуацию под контроль. А если это не сработает, обвини во все меня. Скажи им, что это я не даю тебе завладеть контролем. В конце концов, меня-то они никогда не тронут - побоятся!

Абу Мазен: Но это помешает нам создать государство...

Арафат: Государство - это последнее, что нам нужно! По крайней мере, до тех пор, пока мы не захватим всю землю и не избавимся от этой чумы, от евреев. Кроме того, если у нас будет своя страна, мы не сможем продолжать уничтожать этих сыновей свиней и обезьян, евреев. Если у нас будет собственная страна, стоит бросить в них хотя бы один камень, как это немедленно объявят началом войны. А так мы можем убивать евреев, пользуясь своим иммунитетом. Умно придумано?

Абу Мазен: Так как же мне устроить, чтобы нам не всучили государства до тех пор, пока мы не получим всю землю евреев?

Арафат: Делай, как я делал годами. Как только на горизонте замаячит какое-нибудь соглашение, притворяйся, что ты жаждешь мира, но не забывай отправлять мучеников. Осуждай их действия, клянись, что попытаешься найти виновников, но не забывай обвинять во всем израильтян. Помни: всегда вини израильтян. Это на время затормозит процесс. Всякий раз мы будем терять одного человека, а они - десятки. Элементарная арифметика.

Абу Мазен: Но они же будут наносить ответные удары!

Арафат: Раз-два - не больше. Не так уж и страшно, если мы потеряем горстку людей. Эй, да у меня женщины плодятся как кролики, подсевшие на Виагру. Ну а потом начинаешь умолять американцев и ООН помочь заключить еще одно перемирие. Говоришь, что действительно хочешь дать шанс миру.

Абу Мазен: С нашей-то историей? Да они просто не поверят!

Арафат: Не имеет никакого значения. У нас в заднем кармане есть и Колин Пауэлл, и Кондолиза Райс, и Кофи Аннан. А Джордж Буш прислушивается к первым двум. Кроме того, если для нас запахнет жареным, на подмогу придут Ассад и "Хизболла" - вызовут часть огня на себя. Мы довели эту игру до совершенства. Об израильтянах не волнуйся. (Арафат ехидно крякает) У меня в кармане еще есть мой партнер по Нобелевке, Перес. Левые поверят чему угодно. А в это время у Шарона начнется старческий маразм или еще чего - но он вместе с Америкой выполнит все наши условия. Те, кто говорят, что евреи - умные, никогда не встречались с компанией этих идиотов. Они как будто работают на меня, а мне даже не приходится им платить. Ну что за молокососы!

И вдруг кто-то заметил муху и согнал ее.



Бет Гудтри, INN.com
Перевод Ирины Ревякиной, Sem40.Ru

  • 29-08-2003, 13:12
  • Просмотров: 468
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список