Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Ожидание

У меня создается впечатление, что весь мир с огромным нетерпением ждет, когда еврейское государство придет наконец в себя и ликвидирует один раз и навсегда псевдо-арабскую автономию, армию наемных убийц Лиги Арабских государств, поддерживающих террор.

Для того чтобы это произошло, еврейскому государству необходимо на уровне внутренней морали каждого гражданина понять, что нет никакой параллели, нет никакой симметрии между агрессором и жертвой. Что необходимо четко и последовательно, невзирая на окрики и одергивания, уничтожить существующий террористический режим и поставить на свое законное место тех, кто мешает нам, в нашем доме, делать это. Без этого невозможно победить, без этого пустая говорильня и трескотня будет наполнять телеэкраны и радиоэфир, газеты и комментарии, оправдывающие существующее бездействие, не давая выйти на поле боя. У нас существует категория, прослойка, людей, которые сколотили состояния на этом "смутном времени", которые хотели бы, чтобы этот период "еврейского застоя" продолжался. Тогда ещё длительное время будут легитимны базы террора. Это условие лишает нас ясности. Оно не дает нам быть последовательными. Мешает победить.

Существуют ошибки, которые не имеют никакого морального оправдания. И нет никакой разницы, делает ли их депутат законодательного собрания, министр правительства, Верховный судья, глава правительства, лидер оппозиции или простой функционер-порученец, выступающий в качестве адвоката на переговорах с врагом в каком-либо укромном уголке Европы, либо в правительственной резиденции. Нельзя воевать с террористами ночью, карауля их на подступах к позициям (ливанский вариант), укрепленным пунктам и базам, и разговаривать с ними днем о вопросах безопасности. Тот, кто думает иначе, подставляет и свою голову, и свою страну под геноцид, легитимацию которому дает сам. Убийцы-террористы - раковая опухоль в нашем ненормальном обществе. Они всегда нарушители соглашений. И поэтому не может быть никаких соглашений и компромиссов с ними - только полный разгром. Тот, кто утверждает, что полный разгром невозможен, даже если он рядом с Вами, к сожалению, враг Вашей страны, каким бы авторитетом он не прикрывался. Не отдают городов исторической родины, не отдают своей земли ни под каким предлогом, ни под каким давлением. За эту землю сражаются и умирают. С террористами не разговаривают, их уничтожают. Уничтожают всех, до одного. И не нужно сдерживаться, не нужно сидеть в обороне, не нужно реагировать на их действия. Необходимо опережать, опережать, опережать и уничтожать эту заразу, пропалывая ряды снова и снова, до полного уничтожения сорняков. Снова и снова, методично, сокрушительно, на той территории, которую враг считает своей. И не нужно прекращать огонь, пока полностью не уничтожены базы, финансовые, идеологические, политические, инфраструктура террора и его оперативная база.

Единственное, чего я не понимаю, почему я должен каждый раз видеть на экране Ясира Арафата, шейха Ясина, шейха Рантисси, шейха Насраллу. Почему я должен знать, что это "дымящийся пистолет?" Или нет ракет "земля-земля", которые могут падать так же часто, как падают "Кассамы"? Но пусть они упадут не на пустырь, а туда, откуда к нам попадает оружие. На тот банк, что переводит деньги террору, на те страны, что подстрекают к террору. Нам не нужно доказательств их вины. Доказательством являются принятые и опубликованные документы, которые даже не считают нужным скрывать. Этого вполне достаточно.

Когда политический лидер во имя мира готов на "болезненные уступки" он должен все взвесить, потому что это не его уступки, эти уступки оскорбляют сознание и стойкость его народа и носят негативный отпечаток. Потому что жертвуя интересами безопасности во имя политического процесса - лидер теряет себя в глазах своего народа. Любое упущенное время: миг, месяц, год - работает на террористов, которые пользуются возможностью повысить свою квалификацию. И в этом случае цена ожидания перерождения шакала в козленка может быть очень высокой, более высокой, чем цена войны, призванной уничтожить террор в его утробе.

Существует военное решение вопроса. Кто не может найти исторических примеров, рискует снова наступить на те же грабли. Не может быть пассивного сдерживания угрозы террора, бездействие армии позволяет террористам почувствовать адреналин в крови. Я думаю, что адреналин в крови должна почувствовать наша армия, наши резервисты, евреи диаспоры. Уничтожая террор здесь, мы даем миру пример и возможность уцелеть в будущих неприятностях, несмотря на все вопли, все дипломатические демарши. У всех, кто против нас, рыльце в таком пушку, что даже противно общаться с ними, как с представителями больших стран. Война предотвращает будущие проблемы.

У террора есть помощники, есть симпатизанты, есть соучастники, и они должны отвечать так же, как и убийцы-террористы, не только у нас, но по всему белому свету. Но сначала они должны исчезнуть у нас. Кланами, семьями, родами, деревнями, со всеми друзьями, ближними и дальними родственниками. Жестоко? Но другого выхода нет. Кто хотел победить, кто остался в истории, действовали так, и для нас это пример. Великий демограф Мальтус говорил, что: "война-это гигиена истории". В прошлой жизни нам не нравилась эта формулировка, наверное потому, что она никогда не подступала к нам так близко, как сегодня. Сегодня я признаю, что Мальтус был прав. Нам полезно помнить, что Бен-Гурион говорил, что национальные интересы еврейского государства превыше всего. Как все негодовали, когда был разрушен иракский ядерный реактор при Бегине. Как все были благодарны спустя годы. Мы имеем право делать то, что делаем, если только не сомневаемся в своих правах.

Михаэль Гольденберг, Хайфа, Yafa.ru

  • 1-09-2003, 09:34
  • Просмотров: 231
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список