Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Ночной кошмар

Недавно мне приснился страшный сон...

25 октября 2013 года халиф палестинского халифата Ясир I Арафат обратился к своим подданным с праздничным обращением. В нем он снова и снова напомнил о том, какую тяжелую борьбу вел палестинский народ, чтобы добиться своего национального освобождения. Конечно, не все было просто на этом тернистом пути. Сначала жизнь несчастным страждущим палестинцам сильно подпортили коварные сионисты, но нынче все это поганое отродье получило заслуженную кару.

В своей речи халиф в великолепной страстной манере напомнил своему народу, что еще не вся Палестина освобождена от оккупантов и призвал свой народ поддержать тех ее славных граждан, что ныне борются за присоединение к Палестине таких ее исконных территорий, как Сан-Франциско, Рио-де-Жанейро, Токио и Мадрид. Мы должны объединить наши усилия для священной борьбы - прокричал халиф. И тут же сурово покритиковал тех, кто пытается получить апельсины, лимоны и финики по чужим продовольственным карточкам. "Учет и контроль!" - под радостные клики собравшихся заключил он.

Речь халифа была сразу же опубликована в единственной палестинской газете и получила самые высокие оценки таких разных личностей, как министр иностранных дел халифата Шимон Перес, министр финансов Биньямин Нетаньяху и шут при дворе халифа Иоси Сарид.

Прочитана эта речь была и перед потомками сионистских оккупантов, которые смогли выжить после разгрома сионистского государства. Как велика была их вина перед страдающим палестинским народом, как они его угнетали, как эксплуатировали! Но благородная палестинская душа не помнит обид, и после уничтожения Израиля каждый из них, кто смог выжить (примерно каждый сотый) смог жить в новом государстве. Для них были построены специальные лагеря, в которые они были заключены и где искупали свою вину перед палестинским народом. В этих лагерях, блещущих чистотой и белизной зданий, они занимались полезным для них физическим трудом.

Правда, некоторые подкупленные мировым сионизмом журналисты писали в своих вредных газетенках, что будто бы в этих лагерях день и ночь работают крематории и газовые камеры, но это все дикая ложь. Заключенные в лагерях обеспечены прекрасной медицинской помощью, они с радостью отдают свои тела во имя передовых медицинских идей, а над воротами лагерей, чтобы заключенные не забывали о цели их пребывания здесь, висит огромный плакат с надписью: "Труд освободит тебя!"...

Да, согласитесь со мной, страшная картина. И скажу честно весь ужас не в том, что подобное может произойти именно десять лет спустя, сколько в том, что это вообще может произойти. Кстати, дату выступления новоявленного халифа я выбрал не случайно. Именно 25 октября 1917 года в суровой холодной и далекой от Израиля стране под названием Россия произошла та самая революция, последствия которой до сих пор лихорадят земной шар. И что самое интересное в результате этой революция к власти пришла небольшая по тем меркам мало кому известная партия. Да партия и в самом деле была заурядной, если бы не ее руководитель - по-настоящему великий в своей уверенности в своем фанатизме - лидер: Владимир Ленин. Большевистская партия упрекала царизм в жесткости, подлости, гнусности, а, придя к власти, превзошла "проклятый царский режим" по всем пунктам. Так кончилась краткая история демократии в России. Начались "Окаянные Дни".

Точно также в 1933 году - уже в Германии - демократическим путем пришла к власти другая организация - Национал-социалистская партия Германии во главе с ее вождем, мало кому известным в то время Адольфом Гитлером. Социал-демократы и коммунисты, во время выборов поливавшие друг друга помоями, презрительно сморщили носы: Гитлер? Кто это такой?

Через полгода они уже дискутировали на эти темы в концлагерях.

Да конечно любимый Раис и в подметки не годится великому вождю. Но та поистине змеиная хватка, которой в полной мере обладал дедушка Ильич, присуща и палестинскому дьяволу. Арафат - это Гитлер, перенесенный на благодатную арабскую почву. Собственный народ для него ничто. Он, как и его прототип, готов жертвовать тысячами, десятками тысяч, миллионами людских жизней во имя своих кровавых идеалов. И то, что Арафат обнимается с либеральными европейскими политиками не должно вводить нас в заблуждение. Ведь и Гитлер обнимался с Чемберленом и Даладье. Но израильские политики с достойным лучшего применения упорством ищут в Арафате "привлекательные стороны". Ищут уже десятый год. Пока не нашли. Думаю, что в интересах нации стоит поместить этих искателей в отдельно взятый дурдом. Если мы не хотим, чтобы ночной кошмар стал вдруг ужасной явью.



Александр Плитман, Моледет-Родина

  • 14-10-2003, 08:57
  • Просмотров: 311
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список