Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Исполните желание палестинцев

Стоит задуматься, почему, если палестинские арабы так хотят иметь собственное государство, они постоянно отказываются от представленных возможностей. Причины, которые они выдвигают, отказываясь от этих возможностей получить собственное государство, всегда связаны с тем, что этого им недостаточно, даже если это требование составляет 99% от общего числа. Поэтому напрашивается вывод, что Арафат и компания на самом деле не жаждут получить суверенное государство.

Кто-то может спросить, почему же заточение удобно Арафату, и попытается найти способ избавить его от этого. По сути преимущества кроются в безнаказанности, безответственности, паразитическом существовании и деньгах.

Так как палестинские арабы не имеют суверенного государства, они не могут участвовать в принятии международных законов, и соответственно они ничем не связаны. Методы, которые они используют при обучении пятилетних детей в своих школах террористов, полностью противоречат международному закону о жестоком обращении с детьми. Так же как и воспитание ненависти к евреям. Так же как и поощрение детей, которые отправляются на места военных действий и бросают камни в солдат. Так же как и использование детских колясок и кроваток и самих детей для хранения взрывчатки.

Так как палестинские арабы не имеют суверенного государства, они ведут паразитический образ жизни. Жизнь их полностью зависит от щедрости и доброй воли других людей. Им не нужно развивать свою экономику, коммунальное хозяйство, не нужно искать работу. Все, что им нужно делать - бунтовать и убивать, и мир преподнесет им на блюдечке все - еду, миллиарды долларов, жилье, медицинскую помощь. А тем временем мировое сообщество давит на Израиль, кровного врага палестинских арабов, требуя предоставить палестинским арабам рабочие места и электроэнергию.

Ситуация абсолютно абсурдна. Требовал ли кто-нибудь во время Второй мировой войны от союзников рабочие места и электричество для немцев? Требуют ли от США открыть свои границы с Мексикой, разобрать ограждения и предоставить мексиканцам водо- и энергоснабжение? Конечно же, нет. И к тому же Америка не является для мексиканцев мишенью для уничтожения, как Израиль для палестинских арабов.

Палестинские арабы пользуются безнаказанностью, когда касается убийств и войны. Ни одна страна за всю историю не страдала так долго от нападений как Израиль, не совершая таких же фанатичных ответных действий. Почему? Потому что согласно общепринятому закону, группа людей, не имеющая собственного государства, не имеет собственной армии, и поэтому полномасштабные ответные действия со стороны Израиля будут расцениваться как преступление против человечества. Арафат очень хитер и знает, что десятки тысяч хорошо подготовленных, высокооплачиваемых и отлично оснащенных террористов могут действовать как целая армия - и действовать безнаказанно - до тех пор пока он официально не получит государство.

Даже когда действует "официальное" перемирие, палестинцы продолжают нападения, чувствуя безнаказанность со стороны международного сообщества. В качестве оправдания они используют отсутствие суверенности. Они повторяют это как заклинание. "Здесь нет нашей вины. Мы не можем контролировать каждого, так как у нас нет государства, и соответственно полиции".

Вот что я предлагаю. Израиль объявляет палестинских арабов суверенной нацией и выделяет им землю. Но Израиль также объявляет, что это не окончательные границы или соглашения, и по ним нужно вести дальнейшие переговоры. Таким образом, палестинские арабы приобретают собственное государство, ничего не теряя. У них может быть свой гимн, свои валюта и гербовая печать, они также могут претендовать на членство в ООН.

Как только палестинцы получат собственное государство, Израиль больше не будет нести за них ответственности. И в то же время палестинские арабы вдруг станут ответственными за собственную экономику, коммунальное хозяйство, социальную помощь, обеспечение жильем и самое главное - за свое поведение.

Это означает, что когда новая ракета "Кассам" или террорист-смертник или стрелок из нового палестинского государства и попытается совершить нападение на израильских граждан, Израиль сможет рассматривать этот акт официально, что даст ему шанс избавиться от них навсегда.

Бет Гудтри, Arutz Sheva
Перевод Натальи Роор, Sem40.Ru

  • 2-12-2003, 07:51
  • Просмотров: 279
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список