Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

У преуспевающих мужчин есть стандартный набор благ: иномарка, вилла за рубежом, счет в иностранном банке. Но чем удивить таких же крутых друзей? Разве что своей звездной девушкой, лицо которой знакомо по журналам и ТВ. А как самой "девушке с обложки" узнать, любят ли ее по-настоящему или внимание продиктовано меркантильным интересом? Можно ли вообще понять сильный пол? Вот что думает по этому поводу популярная певица Марина Хлебникова.

- Марина, много ли у вас было мужчин?
- Они в моей жизни существуют, и я этим счастлива. Тех же, с кем у меня были близкие отношения, было немного, я отдаю предпочтение влюбленности и романтике. Вдобавок я человек привязчивый и всегда была в поисках идеала. Волею судьбы приходившие в мою жизнь мужчины выравнивали мое психическое состояние. А всего их было пятеро - назову их Ангел, Дьявол, Татарин, Скандинав и Военный.
Ангел - первая сильная любовь. Она случилась, когда я училась в музыкальном училище. У него были золотые кудри. Мы с Ангелом встречались, иногда целовались. Летом я уехала в деревню, но, вспоминая Ангела, страшно тосковала. Однажды вечером я услышала голос с улицы: "Марина Хлебникова не здесь живет?" Я чуть не упала с лестницы, когда бежала вниз. У калитки стоял Ангел. Мы бродили по лесу, валялись в стогу и смотрели на звезды. Тогда-то мы стали с ним близки. Получилось сумбурно и странно. Над головой кружили комары, колкая трава жалила кожу.
С Ангелом я рассталась не по своей воле - меня оклеветала моя подруга, а его оклеветал мой друг. Потом я узнала, что он встретил девчонку, что у него все нормально.
Следующим мужчиной был Дьявол. О том, что это Дьявол, я узнала много лет спустя. Было как в романах: я шла в одну сторону, он - в другую, и наши взгляды пересеклись. Мы вместе пошли обедать, а вечером оказались вдвоем. Я безумно полюбила этого человека, но он был со мной лишь время от времени. А через год сказал, что уходит. Каждую ночь, каждое утро, каждый вечер на протяжении следующего года я молила Б-га: верни! И когда я его наконец встретила, он рассказал, что каждую ночь я приходила к нему во сне и говорила, какой он плохой и какую потерял любовь. Я любила его так, что ездила автостопом, чтобы попасть к нему на день рождения, и находила его без адреса. Без денег летала на самолетах, прорываясь на борт лишь силой убеждения и силой любви. Из моих трех толстых тетрадей стихов половина посвящена ему. Спустя десять лет я случайно узнала, что на самом деле Дьявола попросили завести со мной роман, чтобы привязать меня к определенному эстрадному коллективу. Я была просто заказана.
Затем появился мужчина, который зализывал раны от предыдущей любви. Мой опыт говорил: раны заживают, когда начинаешь верить в любовь. Тогда все начинается сначала.

- Вам удалось избежать встреч с откровенными альфонсами?
- Такого, который жил бы на моем содержании и абсолютно ничего не делал, не было. Одного можно было бы так назвать с натяжкой, но в итоге именно я уже не могла без него обходиться. Он был со мной в самом начале моей эстрадной карьеры, работал на меня, на мое имя, и я ему очень признательна за все, что он для меня сделал. Половина моего успеха - его заслуга. А вообще ни один мужчина, с которым я была близка, не пользовался моим положением звезды. Это делает им честь. Жизнь мне подарила настоящих рабочих лошадок.

- С ними вы сохранили хорошие отношения?
- Да, почти со всеми. Через некоторое время после финала мы начинали звонить друг другу - такое чисто русское "а поболтать?". Была нужда в совете, в моральной поддержке. Материальная сторона никогда не играла роли в моих отношениях с мужчинами.

- Каково известной и, по слухам, незамужней даме вращаться среди мужчин?
- Моя позиция - ничего не сообщать о личной жизни. А то, что я говорю о себе, не всегда соответствует действительности. В свое время Бари Алибасов вдолбил в мою юную голову: если хочешь добиться успеха, то кроме таланта необходимо быть сексуально привлекательной и официально холостой. Поэтому я привыкла существовать как интересная личность вне личных отношений с кем-то. Мне противно популяризировать свою частную жизнь для повышения популярности на эстраде.

- Вам как женщине никогда не приходилось идти на какие-то уступки ради достижения профессиональных целей?
- Я ни разу не вступала в близкие отношения ни с композитором, ни с режиссером, для того чтобы получить песню или снять клип. Может быть, это неправильно, потому что, на мой взгляд, нет ничего зазорного в том, что женщина пользуется своим телом для достижения цели. Когда я стала известной гастролирующей артисткой, один чиновник высокого ранга предлагал оплатить мои эфиры, выпуск альбома, рекламу. За это, как вы уже догадались, требовалось мое тело. Прелюдией к этим дарам должна была стать интимная прогулка на его яхте. Мало того что этот человек был не в моем вкусе, меня добил его медведь. Я увидела у него дома стол с золотыми ножками (золото в интерьере меня бесит) и под этим столом шкуру белого медведя. Меня это так вывело из себя, что я поняла: из моей жизни он вычеркнут навсегда одной этой шкурой!
Я водила знакомство с еще одним состоятельным мужчиной. Удивительный человек: его знают многие администраторы, но фамилию не называет никто. Могу лишь сказать, что зовут его Тимур. Он очень любит актрис, эстрадных певиц. Мое самое красивое кольцо с бриллиантами и бриллиантовый браслет - его подарки. Он никогда не делает недвусмысленных предложений, всегда предоставляя выбор женщине.

- С вашей точки зрения, щедрый и обеспеченный - это и есть настоящий мужчина?
- Если бы мы разговаривали четыре года назад, я бы ответила на вопрос, нисколько не сомневаясь, но после одного события мое мировоззрение полностью поменялось. Был концерт, посвященный героям России. На сцену выходили парни, прошедшие Чечню и Афганистан. Безногие, безрукие, слепые, они воевали и любили своих жен. До этого я не думала, что есть мужчины с такой сильной душой. Настоящие. Тогда и поняла, что все светское - это полная лабуда. У нас настоящему мужчине, чтобы реализовать себя, только и остается, что нарваться на гранату на поле боя, потому что страна не дает ему возможности заработать денег. Порой у женщины больше возможностей это сделать. Так что деньги не могут быть критерием мужественности. И говорить о подавляющем большинстве мужчин я могу, глядя на них сквозь розовые очки.

- Среди ваших мужчин были такие настоящие?
- Да.
Но главное - есть один человек, который любит меня и которого люблю я, несмотря на то, в каких отношениях мы находимся. Зимой он словно вводит меня в сказку, каждый Новый год дарит мне ландыши.



Светлана Окунева, megapolis

  • 30-12-2003, 14:56
  • Просмотров: 349
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список