Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

, оставьте ЙЕША в покое!

В начале 80-х годов в ходе наблюдений и расспросов я написал несколько статей о планах левой партии Труда эвакуировать всех евреев из еврейского сердца ЙЕША (Иудеи, Самарии и Газы) и с Голанских высот.

Основной пофазовый план заключался в использовании высшей власти, которая тогда находилась в руках лейбористов, для прекращения обеспечения гражданского населения ЙЕША (которых уничижительно называют поселенцами). Это подразумевало приостановление строительства и ремонта дорог, замораживание разрешений на строительство зданий, приостановку развития системы водоснабжения, канализационной системы и электричества. На дополнительной, последней фазе оказания давления нужно было покинуть дорожные патрули и блокпосты, оставив район абсолютно незащищенным от террористов.

Действия разных правительств опустошали арсеналы киббуцей, мошав и маленьких городов, конфискуя ружья, крупнокалиберные пулеметы и небольшое количество боеприпасов, приготовленные на случай защиты от нападающих арабских военных или террористов. Если бы такое нападение все-таки произошло, арабы (мусульмане) скорее всего вторглись и захватили бы, по меньшей мере, несколько поселений, если не больше. Захват евреев в заложники долгое время был тактическим ходом арабских террористов.

Это значительно усилило эффект трагедии, в результате которой с момента подписания ословского соглашения в Белом доме 13 сентября 1993 года террористы лишили жизни 1500 израильских мужчин, женщин и детей.

Это ликвидация оружия для самообороны была осуществлена в ходе обязательных инспекций оружия. Количество боеприпасов было ограничено настолько, что так называемые поселенцы смогут противостоять натиску террористов не более нескольких часов, или, в лучшем случае, дней. Даже офицеры, которые живут на территориях и не находятся на службе, обязаны сдать сове личное оружие, на которое они имеют разрешение. Левое правительство не доверяет ни солдатам, ни офицерам, если те живут в ЙЕША, особенно если они глубоко верующие иудеи. А ведь 40% высокопоставленных военных офицеров и солдат являются таковыми.

Это были начальные фазы кампании по превращению территорий в уязвимые точки. Завершающая фаза, а именно лишение военной защиты должна была создать климат страха для поселенцев. После отхода с дорожных блокпостов и военных баз поселенцы окажутся в руках палестинских арабских ударных частей, которых долгие годы в ходе тайных тренировок с трехлетнего возраста готовили быть террористами, смертниками, которых учили прививать детям ненависть по отношению к евреям и жажду их уничтожения.

"Поселенцы" и "поселения" - передовая линия обороны. Если они будут ослаблены, уязвимы или если их эвакуируют, добровольно и насильственно, ничто уже не будет мешать террористам на их пути в любой еврейский дом, в любой поселок или город, где они будут совершать теракты. А поселения в свою очередь станут тренировочными центрами для террористов, где они будут репетировать свои смертоносные акты по всему миру. Так что позвольте этим пионерам защитить вас, где бы вы ни жили.

13 января молодой отец пятерых детей был убит снайпером недалеко от своего дома, когда проезжал в своей машине. Его дети присоединились к тысячам других осиротевших детей и тех, кто еще погибнет или осиротеет после реализации дорожной карты Буша-Шарона.

14 января в Газе палестинка, мать двух детей трех лет и одного года, взорвала себя около блокпоста. Металлоискатель показал наличие у женщины взрывчатки, но она объяснила патрулю, что в ее ногу вшит металлический имплантант. Патруль пропустил ее и вызывал женщину-солдата, которая должна была произвести обыск. Тогда террористка привела в действие устройство с 10 фунтами взрывчатого вещества, начиненное мелкими металлическими деталями, убив четверых молодых караульных и ранив еще девять человек, в том числе и палестинского араба, направлявшегося на работу. Только подумайте, сколько палестинцев готовили эту женщину к мученической гибели, - планировали, промывали мозги, изготовляли взрывное устройство и так далее.

Шейх Ясин, духовный лидер ХАМАСа самонадеянно заявил, что "перемирия не будет, операции продолжатся", и подчеркнул, что ХАМАС будет использовать женщин, потому что они вызывают меньше подозрений. Террористка-смертница оставила видеозапись, на которой он говорит о своем намерении убить евреев и отправиться на небо к Аллаху.

Не обманывайте себя - это религиозная война. Шейх Ясин объявил, что священный джихад является "долгом мусульман, мужчин и женщин". Они говорят о том, что хотят уничтожать немусульман - евреев и христиан. Их цель ничто иное, как мировое господство, после того как они покончат с евреями, они возьмутся за христиан. Один из наиболее любимых девизов мусульман "Сначала люди субботы, затем люди воскресенья".

Террор должен был стать окончательным инструментом для так называемой "этнической чистки" сердца Израиля - ЙЕША. Однако, похоже, несмотря на непрекращающийся террор, все больше людей переезжают в поселения ЙЕША чем в другие части Израиля.

Несколько подразделений израильской армии, возрожденные остатки отрядов наемных карателей, созданных премьер-министром Ицхаком Рабином, должны были развернуться в мелких поселениях, которые было проще эвакуировать. Это должно было сопровождаться денежной компенсацией за переселение, как и сделал Арик Шарон, когда поселение Ямит было принудительно переселено с Синайского полуострова. Но как же, именем Б-га, Израиль может позволить себе денежную компенсацию для 220 тысяч мужчин, женщин и детей за их дома, заводы, фермы, винные заводы, за их мечты, пот и слезы? Или Америка готова заплатить? Или Америка просто рассыпается в угрозах, подобных тем, что отпускает посол США в Израиле Дэниэл Курцер (один из "еврейских мальчиков" Джеймса Бейкера)?

Компенсация - это пряник, а террор - это кнут для тех поселенцев, кто не живет в сердце Израиля по идеологическим причинам. Именно их выселить проще всего. Тех, кто поклялся остаться из-за своих глубоких религиозных убеждений на Земле обещанной Б-гом народу Израилеву, их придется выселять принудительно с применением специально подготовленных элитных подразделений.

К сожалению, левые лейбористы никогда не отвечали перед законом и даже не привлекались к следствию за свои незаконные встречи с Ясиром Арафатом и его террористами или за соучастие в заговорах, которые приводили к гибели евреев. Мне сказали, что в законе нет ограничений, предусмотренных для тех, кто участвовал в тайном заговоре с целью убийства, особенно когда эти убийцы существовали в действительности. Понятно, что первые планы принудительного переселения евреев, которые вытекли из ословского соглашения, должны стать прецедентом для выдвижения публичных обвинений за всех, кто был убит или ранен и остался калекой на всю жизнь. Еще не поздно посадить за решетку тех, кто в ответе за это.

На дворе 2004 год, и вновь я вижу, как пытаются возродить планы по эвакуации или принудительного перевоза евреев с "территорий", потому что Шарон старается строго соблюдать условия дорожной карты Буша (искаженную и переформулированную сторонников арабов в Госдепартаменте США). За возрождение этого плана взялись те же ослоиды, которые сейчас сотрудничают с европейцами в общем антиизраильском заговоре под названием "Женевские соглашения".

Конечно же, это включает в себя передачу палестинским арабам и мусульманам всей инфраструктуры, оставленной после эвакуации евреев. Каждый населенный пункт будет тут же переполнен так называемыми палестинскими арабами, беженцами из окружающих арабских стран (теми, кому было велено покинуть Израиль в 1948 году, чтобы их арабские братья могли сбросить в море евреев). Затем они создадут еще одно арабское палестинское государство, которое сразу же станет центром по подготовке террористов, по накоплению вооружений, по планированию террористических актов по всему свободному миру. По последним подсчетам число таких беженцев-претендентов может колебаться от трех до пяти миллионов.

Такое положение вещей удовлетворит европейцев и администрацию Буша (особенно проарабски настроенный Госдепартамент) и несколько арабских государств - на некоторое время. Мало кто верит, что это приведет к долгому спокойствию и уже тем более миру. Пока израильтяне будут сдавать позиции в соответствии с раболепный желанием Шарона следовать условиям "Дорожной карты" Буша, террористы будут продвигаться вперед, как это уже было, когда премьер-министр Эхуд Барак бежал из Ливана.

Сегодня вопрос заключается в том, примет ли Ариэль Шарон старый план левых по эвакуации евреев с территории ЙЕША. Будут ли закрыты глаза армии, то есть дорожные патрули и блокпосты, преграждавшие дорогу террористам? Будет ли проводиться принудительная эвакуация с участием специально подготовленных подразделений израильской регулярной армии и полиции? Отдаст ил Шарон ЙЕША палестинским арабам, которые будут использовать ее как плацдарм для подготовки терактов на всей территории Израиля?

Не могу не удивляться тому, насколько слаженно работает проарабский Госдепартамент США, особенно когда посол Дэниэл Курцер предоставляет Шарону список так называемых блокпостов и поселений, которые, по мнению, США (Буша и Пауэлла) подлежат эвакуации. Смею заметить, что Шарон, пытаясь одурачить Кнессет и народ, использует тот же трюк что и Рабин, который часто обещал при решении вопроса о переносе поселений, он предоставит решать это народу с помощью референдума. Рабин солгал и поехал в Осло, не посоветовавшись ни с израильским народом, ни с Кнессетом, ни с мировым еврейством.

Сегодня Шарон говорит Кнессету, что этот вопрос он вынесет на обсуждение в парламенте, но, так же как и Рабин, он, скорее всего, лжет и сделает, что захочет сам (или что от него потребуют США). Потому что он, так же как и Рабин и Шимон Перес, уверен, что знает, что лучше для маленького еврейского государства Израиль. Шароновское эго сильно разрослось с тех пор, как он занял кресло премьер-министра.

Вывести войска с исконно еврейских земель - значит заранее приговорить к смерти израильтян, которые окажутся в руках палестинских террористов. Арабы и мусульмане расценят вывод войск как приглашение правительства Шарона к нападению на жителей ЙЕША и к уничтожению тех, кто отказался покинуть свой дом. Не ошибайтесь на этот счет. Шарон хорошо понимает, что значит сделать людей расходным материалом в более масштабном плане.

Настало время собрать все доказательства массового предательства, и если это получится призвать к ответственности виновных в пособничестве терроризму и в незаконном изгнании граждан из их домов. В числе виновных должны оказаться те члены правительства, прошлого и нынешнего, кто строил заговор против своего народа и потворствовал иностранным интересам.

И по другому вопросу: я вспоминаю, как Саддам Хусейн изгонял курдов на север и на их места селил арабов. Конечно же, он планировал и совершал убийства в ходе этого принудительного перевода. Сейчас, когда он находится за решеткой, я верю, что он предстанет перед судом и будет казнен иракским народом, который вынес так много мук и страданий во времена его режима. Участие в подготовке и совершении убийства своего же народа обязательно должно повлечь за собой наказание в виде приговора к смертной казни. Вы согласны?



Эмануэль А. Уинстон, Arutz Sheva
Перевод Натальи Роор, Sem40.Ru

  • 26-01-2004, 07:57
  • Просмотров: 277
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список