Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мадридский урок

В Испании прошли выборы, и правящая столько лет партия проиграла. Проиграла потому, что не имея никаких доказательств, обвинила с террористическом геноциде против испанского народа свою, испанскую, националистическую, террористическую организацию ЭТА. Правящая партия хотела тем самым укрепить свои позиции, но ей не простили обман. Произошло ужасное: народ испугался террора и сдался на милость новых мавров. Нельзя врать столь нагло и столь громко. Накануне выборов, отвергая очевидное, этой партии не хотелось потерять голоса мусульманского (пока) меньшинства страны. Одновременно настаивая на том, что конфликт носит локальный, испанский характер, эта партия попробовала обмануть мир, так как после теракта произошел обвал на финансовых рынках. И если бы ситуация была местной, локальной, а не международного масштаба, то финансовые рынки быстро вернулись бы на исходные позиции через день. А по стране прокатились многомиллионные демонстрации протеста, против лжи, против террора, против манипуляции общественным мнением, против попыток быть неискренними. Мы наблюдаем закат Европы.

Согласно недавнему отчету Евросоюза, большая часть актов антисемитизма в Европе исходит от мусульманской части населения, доля которого неуклонно растет. Мусульмане хорошо организованы - ислам религия тотального подчинения - и имеет далеко идущие планы насчет территориальной экспансии в Европе. Например, Германию они уже поделили на 9 халифатов и считают исконно своей землей. В свое время Европейский союз и Америка причислили организацию ЭТА к разряду террористических организаций. На самом же деле, как это ни странно будет звучать, но единственными реальными противниками на пути исламской экспансии станут националистические партии и движения, и даже такие, как ЭТА. Удивительно, что исламисты не проникли в эти структуры, чтобы не уничтожить их моментально изнутри.

А теперь мы должны себе признаться, что в результате мегатеракта в Мадриде сторонники исламской экспансии победили. И теперь пост министра иностранных дел займет социалист и социнтерновец проарабски настроенный Хавьер Солана или кто-то иной, уже не важно. В качестве краткой характеристики: все социнтерновцы - братья, слуги международного интернационала и Ясир Арафат им ближе, чем собственные граждане. Все мы были свидетелями юбилейного шабаша, дня рождения Шимона Переса. Почти все его гости - члены Социнтерна. Члены одной международной масонской ложи. По возрасту Перес уже на уровне магистра. А вот его гости - это головная боль для их родных стран, для их народа. Все они сторонники мифической демократии, все они сторонники глобальной интеграции, а если копнуть поглубже - сторонники исламского фашизма, горящие желанием окончательного решения еврейского вопроса.

События в Мадриде подсказывают мне, что мы становимся свидетелями конца Европы. Европа не позволит, чтобы мы сегодня открыто обвинили её в фашизме, от этого у неё имеется словесный иммунитет. Зато она либерально открыта для нейролигвистического зомбирования исламизмом. Или по иному: Европа открыта исламскому фашизму. И ещё Европа смертельно боится. Столь жестокие и дерзкие баскские террористы до сих пор не решались на такие дела. Они всегда говорят, что они "воюют не против мирных граждан, а против правительства". Они стараются избегать невинных жертв. Поэтому они часто звонили в полицейские участки и редакции газет, предупреждая о месте взрыва, чтобы власти успели эвакуировать людей. И совсем по-иному произошел мегатеракт в Мадриде.

Что же общего между двумя терактами в Америке и Мадриде. Оказывается, есть нечто общее. Нападению на Америку предшествовали встречи в Пиренеях, в июле 2001 года члены "Аль-Кайеды" встретились на испанском курорте Салоу. Там согласовывались последние детали терактов. Там был обозначен час X. Там присутствовал Мохаммед Атта, Усама бен Ладен и их связные в Европе. Доказательства, правда, пока только косвенные. Но за пять лет в разных городах Испании было проведено более 10 совещаний лидеров группировок. 8 сентября 2001 года закончилась антисемитская конференция под эгидой ООН в Дурбане. 11 сентября 2001 года было совершено нападение на Америку. Имели в виду евреев и напали на Международный Торговый Центр в Америке! Европейский терроризм ничем не лучше, не гуманнее терроризма азиатского, исламского. Технология немного другая. Там шахиды-смертники, захватчики самолетов, здесь сумки с бомбами аккуратно сложили на багажных полках и вышли из вагона - остались живы.

Что увидели мы: беспомощность властей. И если кому-то кажется, что только в Мадриде, то и в России то же самое, и в остальных местах картинка та же. И нет никакой гарантии, что завтра это не повторится в другом месте, в ста метрах дальше. Назавтра после 11 марта Европа стала другой. И я не знаю, насколько она стала честнее перед своими гражданами и не испачкала ли она от страха в свои кружевные штаны. Сколько там нераскрытых исламистских ячеек, кто, какая контрразведка, какая полиция готова работать с ними. А ведь ячейки есть в Италии, возле папского дворца, в Великобритании, во Франции, в Бельгии. Вот вам и свободные границы. Вот вам и расплата за европейское высокомерие. Кто знает, сколько группировок подобных "Бригадам Абу-Хавс Аль-Масри" имеется в одной только Европе или в Америке? Никто не знает! Я когда-то писал о "консервах", засланцах террористических организаций, которые существуют в Америке с 1990 годов. И никто не воспринял эту мысль всерьез. Но зато можно повышать уровень тревожного ожидания. И если есть ожидание террора, без активного, упреждающего, моментального противодействия террор произойдет. Потому что его ждут! И тогда американское население, подобно испанскому, проголосует за спасителей демократов, которые отзовут армию из Ирака. А демократы ликвидируют Израиль на радость всем Аманам и подпишут смертный приговор и себе и своей стране.

Кровавый мадридский урок не оставляет выбора прогрессивному человечеству. Или будет создан антитеррористический фронт и временно закрыты все институты демократии до лучших времен, или наступят времена Содома с модой на педерастов, предшествующих концу света. Я знаком с человеком, который поменял свой город Париж на небольшой поселок в Иудее. Он счастлив и говорит, что на душе у него покой оттого, что на родной земле. И я вспоминаю лица всех антисемитов, которых перекашивает от злости, что евреи на своей земле. У этой земли есть невероятное качество, которого я, погулявший по свету, не встречал более нигде, качество притяжения и ощущения, что ты дома и тебе никуда не надо спешить. А мадридский урок говорит, что евреи смогут спастись только в своем доме. Честное слово, не нужны Вам другие города и веси. События в Израиле освещают тысячи иностранных журналистов, живущих здесь, в центре мира, и здесь их больше, чем во всем бывшем СССР. Мир просыпается и засыпает, слушая сводки из Иерусалима. И мы смеем сказать, что мир живет по нашему, ещё не понятому им времени.



М. Гольденберг, МАОФ

  • 25-03-2004, 07:49
  • Просмотров: 185
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список