Все новости




















































































22.09.2017 14:49
Ёлкин и евреи


















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР





















































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

О "военных преступниках" и "преступниках мира"

За последние три года израильская армия обнаружила свыше девяноста туннелей для контрабанды оружия, которые были прорыты под осью "Филадельфия".

Представители спецслужб утверждают, что тысячи автоматов, тонны взрывчатки и боеприпасов, гранатометы RPG и другое ракетное вооружение доставлены контрабандой через эти туннели. Это оружие предназначено для убийства евреев: в форме и без, военных и мирных жителей, жителей Гуш-Катифа, Ашкелона и Тель-Авива.

В этой войне по обнаружению туннелей и их разрушению был взорван бронетранспортер и пять солдат погибли. Во время поиска останков их тел пали в бою еще два солдата. Чтобы затруднить, а по возможности, свести на нет, прокладку новых подземных ходов, армия запросила разрешение на расширение пограничного коридора. Кроме того, давно назрела необходимость в разрушении ряда приграничных строений, использующихся террористами, как позиции для снайперов. Это позволит значительно уменьшить опасность патрулирования пограничного коридора.

Депутат Кнессета Йоси Сарид поторопился определить эти действия как "военное преступление".

Циничное использование левыми жизни и смерти солдат ЦАХАЛа - явление не новое. Но на сей раз Сарид превзошел самого себя.

Мы уже привыкли к тому, что левый лагерь воодушевлено старается поддержать все требования и аргументы наших врагов, они "понимают" мотивы самоубийц, они поддерживают проповедников капитуляции перед террором. Но до сегодняшнего дня мы еще не имели "удовольствия" слышать, что защита жизней солдат ЦАХАЛа - это военное преступление.

Неужели им мало пролитой крови? Неужели, чтобы влиять на общественное мнение в стране, им нужны новые погибшие солдаты? Разве "святая цель" левого лагеря - разрушение поселений - оправдывает все средства?

Разрушение домов не является хобби израильской армии. Несколько недель тому назад армия решила снести несколько придорожных строений, аргументируя это тем, что они с легкостью могут быть использованы террористами для организации засад. БАГАЦ предотвратил разрушение этих домов. Из одного из них вышли убийцы Тали Хатуэль и ее детей. Разве судьи БАГАЦа могут безмятежно спать в своих кроватях?

Разве не снятся им глаза детей семьи Хатуэль, расширенные от ужаса глаза еврейских детей за секунду до того, как их расстреляли в упор?

"Четыре матери" сломили Эхуда Барака и он отдал ЦАХАЛу приказ о бегстве из Ливана. Да, с того времени не убивают солдат на ливанской земле. "Всего только" 17 солдат и мирных граждан убиты на Севере группировкой "Хизболла", и еще свыше тысячи граждан и солдат были убиты в войне, на которую вышли палестинцы вдохновленные нашим бегством из Ливана.

Сегодня об этом никто уже не спорит, сегодня - это общепризнанный факт. Палестинцы не вышли бы на войну с нами, если бы не предполагали, что мы точно также убежим из Иудеи, Самарии и из Газы под давлением террора, как бежали из Ливана.

Но "четыре матери" и левые, которые использовали кровь наших солдат в Ливане, чтобы вынудить нас к капитуляции и отступлению, не будут отдыхать и не успокоятся до тех пор, пока не повторят это достижение. Все средства хороши в этой борьбе. Поэтому любые действия армии по сохранению жизней наших солдат - это "военные преступления".

А каким количеством жизней нам придется заплатить за очередное "достижение" очередных "трех матерей"? Какой кровью мы должны будем расплатиться за "шаломахшавные" метания Шарона, за демонстрации дезертиров, за инициативы Бейлина?

Сколько ливанов нам принесут в ближайшем будущем, может быть завтрашней ночью, "голуби" с тель-авивской площади?

Несомненно, правильное решение существует. Государству Израиль необходимо эвакуировать ВСЕ лагеря беженцев. И наилучший вариант - обращение с подобной просьбой ко всем странам, принимающих переселенцев. Речь идет о десятках и сотнях тысяч людей, которые более пяти десятилетий живут в скотских условиях, находятся во власти экстремистов, не знают нормальной жизни.

Я еще мог бы как-то понять позицию левых, если бы они потребовали расселить жителей разрушаемых домов или предоставить им караваны. Ну, хотя бы те самые караваны, которые левые стукачи обнаруживают в "незаконных еврейских поселениях" и тут же спешат доложить об этом гоям. Я не мог бы принять эту позицию, но понять бы смог. Но называть "военным преступлением" акцию по защите жизней израильских солдат...

Когда израильские левые своим телом защищают позиции для стрельбы вражеских снайперов, сражаются за права террористов доставлять контрабандой взрывчатку и ракеты, когда БАГАЦ приходит на помощь убийцам и предотвращает разрушение домов, представляющих угрозу для жизни солдат и поселенцев - я понимаю, что во имя "мира" и во имя "справедливости" совершаются иногда гораздо более тяжкие преступления, чем "военные преступления".



Арье Эльдад, Перевод Ю. Ароновича

  • 21-05-2004, 08:18
  • Просмотров: 249
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список