Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати

 Наши тела лежат здесь

В результате ужасного взрыва, который разорвал наше тело на шесть миллионов частей, которые были рассеяны по всей Европе, родилось государство Израиль.

Только такой ужасный взрыв мог преодолеть критическую массу антисемитизма и привести к тому великому дню 29 ноября 1947 года. Впоследствии американцы и Советы изменили свое решение, но это было слишком поздно - Государство Израиль уже родилось.

Израиль существует по воле редкого исторического момента, когда Западная (христианская) этика точно соответствовала реальности в ту единственную секунду. Каждые часы показывают правильное время по крайней мере два раза в день, но те часы имели миллион стрелок, и все они сошлись в тот исторический момент, и резолюция ООН о плане раздела Палестины была принята.

Сразу же вслед за этим все стрелки начали вращаться в своем привычном ритме, и снова мир повернулся к нам спиной. В течение 56 лет народы мира пытались избавиться от нас, каждый по-своему. Те, кто думают, что так делают только арабы и поляки, приглашаю встать в длинную очередь за билетами на новый фильм Мела Гибсона в Нью-Йорке, или присоединяться к рабочим, стирающим свастики со стен престижных домов евреев в Торонто, или полицейским, постоянно охраняющем вход в синагогу в Мельбурне, в Австралии. Нам не нужно напоминать то, что происходит во Франции и Бельгии.

Согласно этике неевреев, только когда наши тела разбросаны во всех направлениях, открытые дневному свету наиболее ужасным из всех возможных способов, - только тогда правда на нашей стороне. В этом наш характер, наш отправной пункт. Поэтому мы построили Израильский Храм. Мы назвали его "Яд ва-Шем", и каждый раз, когда важная персона прибывает в Израиль, мы везем ее туда. В течение последних 56 лет мы пробовали остановить то уникальное мгновение, когда стрелки часов соединились. У нас нет морали, отличной от вашей, - придите навестить наши рассеянные тела, чтобы увидеть, почему мы правы, почему оправдано существование нашей страны.

И так 56 лет солдаты ЦАХАЛ платили цену нашего бегства от самих себя, цену христианской этики, которую мы восприняли. Правда на стороне слабых, жертва может предпринять ответные действия, но только в случае непосредственной угрозы своей жизни, или даже позднее.

Наши тела лежат здесь, разорванные на миллионы частей. Потому что "аморально" отключать электричество в районе, где идет производство ракет "Кассам".

Потому что аморально разрушать дома арабов в Рафиахе. Потому что мы не можем подвергать угрозе "мир" с Египтом, разыскивая туннели для контрабанды оружия.

Потому что безнравственно бомбить мастерскую по производству оружия и взрывчатки, над которой живет невинная старуха. Но мы должны послать солдата, чтобы дать ей хлеб.

Мы, будучи связаны "моралью", будем жестоки по отношению к своим гражданам, посылая их в ад, а затем благодарить египтян за помощь в поиске их останков.

Но мне кажется, что стрелки часов снова сходятся. Христианский мир "шокирован" кадрами дикарей, играющих частями человеческих тел. Мы снова правы в их глазах. Внезапно Нетаньяху предложил отключить их от электроснабжения. Не для того, чтобы победить этих дикарей, не для того, чтобы заставить их прекратить производство ракет "Кассам" или сдать оружие.

Конечно, нет.

Только для того, чтобы заставить их вернуть останки. Евреи вновь правы, когда их тела разорваны на куски.

Тем не менее, стрелки часов не стоят на месте, и CNN уже показывает новые кадры.

Нетаньяху успел передумать.

До следующего взрыва.



Моше Фейглин, Yafa.Ru

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.