Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Таков наш враг

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В этой статье содержатся натуралистические описания насилия.

В мае арабы похитили и зверски обезглавили в Ираке Ника Берга, американца из Филадельфии. Убийцы засняли на пленку эту казнь и гордо демонстрировали всем отрубленную голову своей жертвы.

11 мая арабы убили шестерых израильских солдат, подорвав в Газе израильский бронетранспортер. Они радостно показывали перед камерами части тел убитых ими людей. Позже было заснято на пленку интервью с одним из этих арабских террористов. Он всё время держал перед собой голову одной из своих жертв.

А еще на неделю раньше арабские террористы обстреляли машину Тали Хатуэль. Автомобиль занесло, он остановился. Тогда арабские террористы подошли к машине вплотную, чтобы добить "оккупантов". Они посмотрели на беременную мать и ее четверых испуганных дочурок, младшей из которых было всего два года. И, озверев от ярости, они убили их всех. С садистским наслаждением они методично расстреляли Тали Хатуэль вместе с ее не родившимся сыном и всех дочерей Тали: Хилу, 11 лет, Хадар, 9 лет, Рони, 7 лет, и двухлетнюю Мейрав.

В марте в Фаллудже толпы горожан вытащили из машины четверых американских гражданских лиц, расстреляли их или забили до смерти. Затем они расчленили их трупы и потащили по улицам. В конце концов они свесили их с моста и подожгли.

При этом они танцевали и радовались.

То же делали их дети.

В 2000 году в Рамалле двое израильских солдат были похищены, избиты, изрезаны ножом. Затем им выбили глаза. А потом толпа арабских линчевателей выпотрошила их и расчленила.

Те люди (если, конечно, их вообще можно так назвать), которые избивали солдат, выбросили одну из своих жертв озверевшей толпе. Там ему разбили камнями и тяжелой металлической оконной рамой всё лицо, ноги и руки. Одного еврея подожгли и потащили по улице. Арабы смотрели на это, танцевали и ликовали. Некоторые из палачей отпраздновали свои преступления внутренними органами жертвы. Один из убийц, заснятый, кстати, на пленку, гордо показывал свои обагренные кровью руки радостной толпе Рамаллы.

А ведь становится всё хуже и хуже. В 2003 году, около двух лет спустя, арабские родители в Газе снова ликовали, когда их маленькие дети, одетые, как те линчеватели из Рамаллы, с руками, раскрашенными в цвет крови, выступали на празднике в честь окончания детского сада.

Согласно отчету доктора Майкла Видляндски, израильского арабиста, радиостанция "Голос Палестины" назвала зверское убийство Тали Хатуэль и ее дочурок "актом героического мученичества". Расстрелянных детей и их молодую мать официальное радио ПА назвало "пятью поселенцами".

Среди участников похорон семьи Хатуэль был и президент Израиля Моше Кацав. В своей надгробной речи он, в частности, сказал:

- Этот день крови навсегда останется в нашей истории. Земля содрогнулась под нашими ногами. Никто в мире теперь не имеет права оставаться сторонним наблюдателем этих кровавых злодейств. Где те, кто говорит от имени Аллаха?

12 мая соредактор журнала National Review Дэвид Фрум в своем "Дневнике" на NRO поставил тот же вопрос:

- Где имамы?

Некоторые из "тех, кто говорит от имени Аллаха", г-н президент, занимались в это время важным делом: они отпиливали голову Нику Бергу в Ираке.

- Аллах велик! - торжествующе кричали они, умерщвляя свою связанную и беззащитную жертву. Имамы выступают в мечетях, г-н Фрум. Они размахивают там саблями и призывают своих последователей обезглавить еврея:

- Аллах желает, чтобы мы отрезали ему голову! О, евреи! Аллах велик! Аллах велик!

Еще они выступают во дворцах Саудовской Аравии. Они говорят там своим подданным, что они на 95% уверены, что за исламским террором стоят сионисты. Они пишут также статьи в арабские СМИ, где они объясняют, что корнем всего мирового зла являются евреи. А еще, г-н президент, они устраивают футбольные матчи в честь массовых убийц.

Таков наш враг. И к чему закрывать на это глаза?

Возможно, когда где-нибудь в мире пройдет очередной митинг в поддержку иракского "сопротивления" или "палестинского освободительного движения", кто-нибудь напомнит этим чувствительным, прогрессивным и прекраснодушным гуманистам о том, как кричал от боли Ник Берг, как в нечеловеческом ужасе вжималась в сидение машины Мейрав Хатуэль, как танцевали эти звери на улицах Рамаллы и Фаллуджи, подбрасывая вверх внутренности растерзанных ими людей.

Во время линчевания двух солдат ЦАХАЛа, которые в 2000 году, заблудившись, попали случайно в Рамаллу, один из арабских палачей прервал на минуту издевательство над своими жертвами, чтобы ответить на телефонный звонок, поступивший одному из умиравших солдат.

Он ответил взволнованному голосу на том конце:

- Мы убиваем твоего мужа.

В Талмуде есть следующее изречение: "Тот, кто милосерден к жестоким, будет жесток милосердным".

Похоже, что мы, израильтяне и американцы, на своем опыте убедились в справедливости этого афоризма. А потому - довольно милосердия.



Ниссан Рацлав-Кац, Arutz Sheva
Перевод Вадима Черновецкого, Sem40.Ru

  • 4-06-2004, 08:56
  • Просмотров: 626
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список