Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати

 Секретное оружие террора

Война с террором длится уже очень долго. С самого ее начала мусульманские фанатики изо всех сил стремились дискредитировать иудео-христианские ценности. Часть этих усилий - "большая ложь", транслируемая про-мусульманскими идеологами и пропагандистами. Однако в этой великой битве даже самые одаренные "Геббельсы образца 2004 года" не могут достигнуть своей окончательной цели без мощной системы поддержки. В самом деле, так же как армия для эффективных боевых действий нуждается в пехотинцах, летчиках и моряках, совместные усилия которых обеспечивают военную победу, так же и у армии исламофашистов существует несколько "родов войск", действующих согласно своему предназначению.

Некоторые из дивизий армии врага хорошо известны и изучены, однако есть у них и "секретные подразделения". Здесь я хотела бы рассказать об одном из них - том, что несмотря на широкое использование, почти никогда не воспринимается всерьез господствующим общественным мнением. Возможно, многие из вас посмеются над этими обвинениями, но, учтите, что наши враги могут стать теми, кто "смеется последним".

К огромному сожалению, в Израиле уже довольно долгое время существует одна весьма неприятная проблема, беспокоящая общество. Имя ей - смешанные браки. Еврейские женщины выходят замуж за мужчин-мусульман. Перед тем как обвинить меня в расизме, представив еврейскую Джульетту и палестинского Ромео, пожалуйста, обратите внимание на заявление рабби Липшица, основателя организации, целью которой является спасение еврейских девочек, которых арабы заманивают в свои деревни лживыми обещаниями и фальшивым "проявлением участия". "Люди должны понять, что еврейско-арабские браки - часть великого противостояния... Девочки, попавшие в бедственное положение, бродят в отчаянии по улицам, в то время как мужчины-арабы, пользуясь их подавленностью и беспомощностью, завлекают их в свои сети. Цель этих арабов - жениться на еврейских женщинах, понимая, что дети, рожденные от них, не будут считаться евреями и не получат еврейского воспитания. Это их месть евреям. Мы должны относиться к таким смешанным бракам со всей серьезностью, воспринимая их как угрозу национальной безопасности Израиля".

Признание самого факта наличия проблемы дает нам психологическое преимущество, позволяя объективно рассмотреть психологические мотивы, ход мыслей и цели, преследуемые преступниками.

Итак, сначала "восторженный почитатель" обманывает жертву относительно своей религиозности (в зависимости от религиозности девочки) и скрывает свои политические пристрастия. Он демонстрирует эмоциональную привязанность, доброе отношение и уважение к девочке, потакает ее желаниям. Печально, но подарков и обещаний порой оказывается вполне достаточно для того, чтобы убедить наивных девочек в близости "прекрасного и светлого будущего". В конце концов у жертвы образуется физическая и психологическая зависимость от преступника. Физическая зависимость может выражаться по крайней мере в двух вещах: "подсадке" жертвы на наркотики и в сексуальных отношениях. Иногда к этому добавляется принуждение к проституции. Именно на этом этапе "хищник" демонстрирует свою истинную природу и намерения.

Кошмар становится абсолютной реальностью. Душа и тело еврейской девочки пойманы в западню.

В эмоциональном плане поведение девочки идентично тому, что проявляют женщины, подвергшиеся насилию: самообвинения, чувство стыда и напуганность, не позволяющие обратиться за помощью. В физическом плане - беременность и ограничение свободы передвижения местом жительства преступника. Жертва чувствует, что у нее нет иного выбора, кроме как превратиться в "машину по производству детей", куклу для битья, "нелюбимую жену", которой поручают самую тяжелую и грязную работу в доме.

В одном только Израиле количество жертв этой напасти исчисляется тысячами. Удивительно, что иногда речь идет фактически о маленьких детях - известны случаи, когда жертвами становились девочки девяти лет. Три года назад я предсказывала, что число таких преступлений будет стремительно расти в Северной Америке - и я оказалась права. Только на прошлой неделе представители католической церкви сделали официальное заявление, предостерегая свою паству от браков с мусульманами. Сам факт появления такого заявления свидетельствует об остроте и распространенности этой проблемы. "Мы призываем католичек хорошо подумать и тщательно взвесить все возможные последствия, прежде чем принять решение сочетаться узами брака с мужчинами мусульманской веры. Широко известны случаи жестокого обращения мусульман с католичками, особенно в случаях, когда бракосочетание происходило вне исламского мира, а впоследствии семейная пара переезжала на жительство на родину мужа", - говорится в заявлении.

Дорогие читатели, мы столкнулись с новой формой боевых действий - она применяется исламистами наряду с терактами-самоубийствами, ставшими "нормой повседневной жизни" не только здесь, в Израиле, но и во всем мире. Неудивительно, что мишенью атак становятся в первую очередь женщины и дети. Цель исламистов - будущее идеологическое доминирование и уничтожение всех "неверных". Между смешанными еврейско-арабскими браками и израильско-палестинским конфликтом существует прямая и очевидная связь.

Я хочу предупредить Запад - эта чума достигла и ваших берегов. Опасайтесь, не допускайте смертельных ошибок - речь идет о национальной безопасности.



Линда Аргальи Садака, Arutz Sheva
Перевод Вадима Рахманчука, Sem40.Ru
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.