Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Одностороннее отделение от Европы

ПОЯСНЕНИЕ от "Женщин в зеленом": следующая статья - фантазия на тему того, что Арэиль Шарон планирует сделать с евреями Гуш-Катифа и Северной Самарии.

Ариэль Шарон объявил, что "к концу 2005 года в секторе Газы и Северной Самарии не останется ни одного еврея". 14 августа 2005 года должно стать последним днем проживания евреев в Гуш-Катифе. Кстати, этот день попадает на 9 ава - день разрушения Первого и Второго Храмов и изгнания евреев из Испании в 1492 году.

Шарон объявил также, что с настоящего момента до 14 августа 2005 года евреи могут уходить из Газы добровольно, но после 2005 года их будут эвакуировать оттуда силой. Эта территория будет целиком отдана арабскому врагу.

Стыдно сказать, но мир встретил решение Шарона произвести этническую чистку евреев и их высылку из Гуш-Катифа и Самарии, а также разрушить тысячи еврейских домов, синагог, хозяйств, предприятий и т. д. с равнодушием и спокойствием, а не с шоком и ужасом.

В своей статье Надя использует точно ту же терминологию, что и Шарон в отношении евреев Гуш-Катифа, но приписывает ее вождям Европейского Союза в отношении евреев Европы. Когда статья попала к читателям, она стала для них настоящим шоком. Некоторые даже поверили, что всё это правда, и попросили поподробнее рассказать о предстоящем изгнании евреев из Европы.

И хотя статья Нади - это фантазия, "Женщины в зеленом" хотели бы предупредить, что если, не дай Б-г, план Шарона по высылке евреев из Газы и Самарии будет осуществлен, то Надина фантазия приблизится к реальности. А потому сейчас крайне важно сопротивляться плану Шарона и всячески препятствовать его осуществлению. Лучший способ сделать это - сместить Шарона с поста председателя правительства и отправить его обратно на его ферму, где он сможет продолжить выращивать своих овец. Народ Израиля не желает быть овцами Шарона, так как не желает попасть на бойню.

В июне 2004 года Европейский Союз собрался в полном составе, чтобы обсудить вопрос антисемитизма в Европе. Уровень агрессии против европейских евреев за последние месяцы резко возрос. По еврейским школам кидают зажигательные бомбы, оскверняются еврейские могилы, совершаются нападения на евреев в кипах и так далее. За всем этим стоят главным образом мусульмане.

Европейский Союз решил положить конец этому явлению. После долгих раздумий была проведена пресс-конференция, на которой Председатель Европейского Союза объявил о драматической программе, которая позволит окончательно решить вопрос антисемитизма. Называется эта программа так: "Отделение от Европы".

- Мы решили защитить евреев, - провозгласил председатель Европейского Союза. - Мы хотим немедленно прекратить против них всякое насилие. Для этой цели мы разработали программу, которая отделит евреев от Европы. Евреи будут эвакуированы в другие регионы. Чтобы не нарушать демографическое равновесие между Израилем и палестинцами на Ближнем Востоке, мы сделаем всё возможное для того, чтобы европейские евреи не попали в Израиль. Вместо этого мы будем способствовать переселению их в как можно более безлюдные регионы Земли вроде пустыни Сахара.

Вскоре места переселения евреев будут указаны подробнее, но одно ясно уже сейчас, - продолжал председатель. - К концу 2005 года в Европе не останется ни одного еврея. А потому не будет больше в Европе и никакого антисемитизма, и никто больше не будет нападать на евреев.

Министерства внутренних дел каждого европейского государства предоставят нам списки своих евреев, размер каждой их семьи и их адреса. Начиная с настоящего момента и до конца 2005 года евреям будет позволено уехать по своей воле и получить компенсацию за свое имущество. Последнее будет передано европейским мусульманам в надежде на то, что их постоянно растущая община интегрируется в европейское общество и будет стремиться к мирному сосуществованию со своими соседями, коренными европейцами.

Насильственная высылка евреев, не пожелавших уехать по своей воле, начнется в сентябре 2005 года. Для выполнения этой щекотливой задачи мы выбрали элитные части германской армии, так как в свое время они накопили в таких делах изрядный опыт.

План по отделению от Европы был принят в ООН подавляющим большинством голосов. Организация объявила, что она сделает всё, что в ее силах, чтобы помочь осуществлению этого плана. Соединенные Штаты заявили, что официально они выступают против изгнания евреев из Европы, однако останутся членом ООН, чтобы попытаться изменить ее резолюцию.

- Кто знает, - сказал американский президент, - возможно, к концу 2005 года мы сможем устроить так, что евреи будут изгнаны только из Франции и Бельгии, а не изо всей Европы. Этот компромисс станет доказательством важности пребывания членом Организации объединенных наций ради оказания влияния на нее изнутри.

Израильское правительство резко осудило план "Отделение от Европы". Оно обвинило Европейский Союз в лицемерии и обмане. В заявлении израильского правительства, в частности, говорилось:

- Европейский Союз наряжается инициатором программы по защите европейских евреев. В действительности же это самый настоящий антисемитский план, предусматривающий насильственную депортацию и этническую чистку европейского еврейства. Цель этого плана - умиротворить мусульманскую общину Европы, растущую ужасающими темпами и угрожающую захватить контроль над всей Европой. Мы призываем западный мир немедленно отказаться от этого плана, чтобы не вознаграждать им насилие и агрессию.

Председатель отреагировал на заявление израильского правительства с удивлением. Он, в частности, сказал:

- Лицемерие проявляем не мы, а израильское правительство. Мы, европейцы, всего лишь применяем точную копию программы Ариэля Шарона, которая вот-вот будет выполнена в Израиле в качестве ответа на арабский террор. Если еврейский премьер-министр Израиля может эвакуировать евреев из Святой Земли, то и мы, безусловно, можем выслать их из Европы.



Надя Матар, Arutz Sheva
Перевод Вадима Черновецкого, Sem40.Ru

  • 23-06-2004, 08:45
  • Просмотров: 252
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список