Все новости






































































































22.09.2017 14:49
Ёлкин и евреи


















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР



































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Пожалейте бедных палестинцев

Пожалейте бедных палестинцев, ибо они действительно жертвы этой войны. Они могли бы спокойно жить бок о бок с израильтянами. Но жестокие, безжалостные люди отняли у них их законное право – жить в мире и гармонии со своими соседями.

Эти негодяи, однако, не израильтяне, чье единственное преступление заключается в том, что они защищают свое право на жизнь. Эти негодяи – бессердечные руководители безнадежно коррумпированных режимов, разбросанных по всему Ближнему Востоку, в том числе и режима Ясира Арафата.

Палестинцы были и остаются пешками тоталитарных арабских диктаторов и государств, которые хотели уничтожить Израиль с того самого дня, как он возродился как государство в 1948 году. Палестинцы были всё это время кровавым живым тараном, дубинкой, кинжалом в руках невидимых арабских вождей, которые не смогли уничтожить Израиль в результате ряда агрессивных войн. А потому они решили прибегнуть к Плану Б – попытке уничтожить Израиль по частям, с помощью “палестинского освободительного движения”.

Большинство арабских вождей, в сущности, плевать хотело на палестинцев. В 1979 году бывший президент Джимми Картер на одной из пресс-конференций признался:

– Я не встречал пока что ни одного арабского вождя, который бы в частной беседе выразил желание, чтобы у палестинских арабов появилось свое, независимое государство. Публично же все они патетически требуют создания независимого палестинского государства…

А дело всё в том, что этот конфликт никогда не крутился вокруг обмена земли на мир. Помните, что случилось, когда бывший премьер-министр Барак под давлением тогдашнего президента Клинтона согласился в 1999 году поднести Арафату на блюдечке с голубой каемочкой 95% того, что он требовал?

– Два года назад в Кэмп-Дэйвиде уже была сделана попытка решить конфликт хвалеными “политическими средствами”, и она безнадежно и полностью провалилась, – отметил недавно бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нeтаньяху. Арафат отклонил скандально щедрое предложение Израиля создать суверенное палестинское государство в Иудее, Самарии и секторе Газы. Более того, ему предложили даже пол-Иерусалима. Но он вместо этого предпочел развязать против Израиля террористическую войну.

До 1948 года мусульмане даже не заикались о том, что Иерусалим должен принадлежать им. Даже после возрождения Израиля и захвата Иорданией Западного берега реки Иордан и до тех самых пор, пока она не потеряла его, когда в 1967 году решила вместе с другими арабскими государствами напасть на Израиль в попытке уничтожить его, ни палестинцы, ни другие арабы даже и не думали о том, чтобы основать палестинское государство или получить священный Иерусалим или хоть какую-то его часть.

А как же религиозная лихорадка по поводу мечети Аль-Акса, третьего по святости места для мусульман? Разве не из-за нее палестинцы хотят сделать Иерусалим столицей своего государства, на которое они надеются?

Мекка, главная святыня мусульман, и Медина, второй по святости город, действительно, много раз упоминаются в Коране. Но Иерусалим? Во всем Коране нет ни единого упоминания о нем. Более того, нет никаких исторических данных, свидетельствующих о том, что Мухамед вообще хоть раз туда приезжал.

Нынешняя тяга палестинцев к Храмовой Горе, главной святыне иудаизма, подобна внезапному желанию ребенка заполучить игрушку, с которой играется его брат. Первому ребенку никогда особо и дела-то не было до этой игрушки. Но теперь, когда он увидел, что его брат, которому он всегда завидовал, радостно играется с ней, первый мальчик испытал жгучее желание отобрать у него эту игрушку. Единственная “радость”, которую почувствует первый мальчик, заполучив ту игрушку, это удовлетворение от того, что он лишил ее своего брата.

Возможно ли, что единственная причина привлекательности мечети Аль-Акса для палестинцев заключается в том, что она построена на развалинах главной святыни евреев, которых они ненавидят?

Да, это горькая истина, о которой никто сегодня не осмеливается говорить вслух, но о которой в глубине души многие прекрасно знают. Нынешнее поколение палестинцев, глубоко испорченное, окончательно и бесповоротно отравленное пропагандой ненависти и насилия с самого рождения, никогда не будет – никогда не сможет жить с израильтянами в мире бок о бок. Людей легко испортить, легко промыть им мозги и травмировать их, – но как же трудно вернуть их в нормальное состояние! Особенно, если им – я говорю о молодых палестинцах – скажем прямо, так и не довелось в нем побывать.

С начала нынешней интифады в сентябре 2000 года, которая почти переросла уже к сегодняшнему дню в самую настоящую войну, я писал о том, как старательно палестинцы взращивают в своем обществе и в своих семьях будущих террористов-самоубийц. Когда эти статьи впервые попали к читателям, многие из них просто не могли поверить, что верховные религиозные и политические вожди специально воспитывают малышей так, чтобы со временем те стали террористами-самоубийцами. Мы уже сообщали вам о популярной арабской телепередаче вроде “Улицы Сезам”, которая называется “Детский клуб”. Там полно всяких кукольных спектаклей и песен. Там есть даже герой вроде нашего Микки-Мауса. Между тем, эта передача восхваляет террор и насилие. Она учит палестинских детей песням вроде: “Когда я приду в Иерусалим, // Я стану бомбистом-самоубийцей”.

А затем пришло 11 сентября, и весь остальной мир узнал больше, чем он когда-либо хотел знать о террористах-самоубийцах и безумных религиозных толкованиях, оправдывающих такой зверский террор и массовые убийства во имя Аллаха.

Целое поколение палестинских детей старательно и безжалостно обучалось тому, чтобы с нетерпением ждать того дня, когда они смогут взорвать свои драгоценные, дарованные им Б-гом тела, чтобы убить невинных израильских мужчин, женщин и детей.

Палестинское руководство, состоящее из Арафата и его политического аппарата, работающего вместе с некоторыми исламскими вождями, методично промывало мозги целому поколению прекрасных детей, чтобы те сделали себя орудиями смерти и поверили, что они попадут на небеса в награду за убийство своих невинных братьев и сестер.

Вы можете себе представить, как тщательно и профессионально надо промывать людям мозги, чтобы заставить их это сделать?

И, как ни грустно это сознавать, по всей видимости, положение уже не исправить.

Нынешнее поколение палестинцев не только не сможет жить с израильтянами в мире бок о бок. Оно не сможет даже жить в мире с самим собой.

Как вы думаете, что случится, если сбудется вдруг мечта Ясира Арафата и Израиль исчезнет с лица земли? Да-да, представьте только, что за одну ночь все евреи Израиля растворились ни с того ни с сего в воздухе…

Конечно, палестинцы торжественно войдут в Иерусалим, поднимут над городом свой флаг и так далее. Они воплотят в жизнь всю свою мечту о “свободе”. Они будут днями напролет праздновать свою победу на улицах города, танцевать, бросать детям конфеты и стрелять вверх из ружей. Несколько подростков, собиравшихся стать мучениками, на радостях, наверно, взорвут себя от переизбытка энтузиазма своими новыми, усовершенствованными поясами шахидов.

Но пройдет время – и, думаю, довольно короткое, – и вся та ярость и патологическая ненависть, которую вбивали в них с самого рождения, снова попросится наружу. Они восстанут друг против друга или пойдут войной на своих арабских соседей.

– Нет, – возразят мне некоторые читатели. – Эти люди угнетены. Как только их угнетатель исчезнет, у них исчезнут и все причины для гнева. Ничего подобного. Когда в вас практически с рождения систематически вбивают такую сильную ненависть, такую неутолимую ярость, она буквально становится вашей сутью. Она становится вами самими. Вы уже не можете жить без ненависти и насилия. Понимаете ли вы это?

Конечно, в этом случае их гнев примет какую-то другую форму и уровень продаж поясов шахидов резко упадет. Но эта безумная культура войны, лишившись привычного объекта ненависти и агрессии, неизбежно обратится на саму себя и в конце концов пойдет войной на своих соседей.

Правительства стран и племенные вожди всегда начинали войны, чтобы перенаправить злость своего угнетенного, озверевшего народа с самого себя на внешних врагов. Палестинцы просто не смогут жить без ненависти. Им всегда будет нужен кто-то, кого можно ненавидеть. В конце концов, это единственное представление о праведности, которое методично внушали им с самого рождения в семье, в школе, в мечети, на политических собраниях, в СМИ…

Израильтяне же выкупили крошечный клочок голой пустыни размером с Нью-Джерси и превратили его в цветущий оазис цивилизации и свободы на Ближнем Востоке. У них есть полное право защищаться любыми средствами от этой безжалостной агрессии, направленной на их уничтожение. Да-да, любыми средствами.



Дэйвид Купелиан , WorldNetDaily
Перевод Вадима Черновецкого,Sem40.Ru

  • 1-07-2004, 08:36
  • Просмотров: 248
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список