Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Доколе

Ясир Арафат благословляет убийства наших детей, в то время как мы (вы, кто читает сейчас эту статью и я сам) позволяем ему уйти от справедливого возмездия.

Война – дерьмо. Все правильно, это так . Я бы использовал даже более сильное выражение, если бы его могли напечатать, но давайте ограничимся словом “дерьмо”. Я думаю, что большинство цивилизованных людей в мире стараются держаться подальше от войны, потому что понимают, что она – дерьмо для тех, кто ее начинает, для тех, кто подвергается нападению, для тех кто сражается в ней и для тех, кто на ней погибает. Как солдат, могу сказать вам, что последняя вещь, которую бы мне хотелось сделать в жизни – это участвовать в новой войне. Я уже был на одной, и понял, что она – дерьмо.

Возможно, кому-то покажется, что мои слова звучат как заезженная пластинка, но я скажу их еще раз – мы, израильтяне, не начинали эту войну и мы не хотим ее. Война – дерьмо для всех, кто в ней участвует, и мы хотим, чтобы она просто поскорее закончилась.

Мы объявили миру, что уйдем из cектора Газы, а палестинцы получат шанс выполнить свою часть обязательств по “Дорожной карте”, изъяв оружие у банд экстремистов и положив конец террору. Однако, как это уже не раз бывало, они открыто отказываются сделать это. Более того, они тем временем продолжают свои теракты против гражданского населения. Так, не далее чем несколько дней назад ракета, выпущенная из cектора Газы, унесла жизни четырехлетнего ребенка и случайно оказавшегося поблизости мужчины.

Маленький ребенок, не имевший ни малейшего отношения к военным операциям израильской армии стал мишенью хладнокровного убийства. Кто следующий, моя трехлетняя дочь?

Понимаете ли вы, что на самом деле происходит здесь? Израиль обещает, что уйдет с территории, захваченной во время войны, которую начал не он. Это правда. Несмотря на все пропагандистские утверждения, противоречащие этому заявлению, рядом с которыми Майкл Мур покажется невинным агнцом, не мы начали войну, в результате которой Израиль получил контроль над Иудеей, Самарией, Газой, Синаем и Голанами. За период с 1949 по 1967, год начала Шестидневной войны, с территории соседних государств, таких как Иордания и Египет, было совершено более 3000 нападений на еврейское государство – это и привело нас к ее началу.

Мы предложили вывод войск в 1993 году и осуществили его с большей части аннексированных территорий. Фактически, мы ушли с 90% земли, населенной палестинцами. Арафат пообещал тогда, что будет бороться с терроризмом. Мы позволили образовать на этой территории ПА и своими руками вооружили ее службы безопасности. И что случилось потом ?

В 2000, мы покинули уже 95% этой территории, включая половину Старого Города в Иерусалиме и все его восточные районы. Мы отдали им нашу вечную столицу, и что произошло затем?

Волна захлестнувшего нас террора становилась все выше и выше. За последние четыре года она унесла жизни более 1000 израильтян.

Что делаем мы ? Мы говорим – хорошо. Если вы , палестинцы , не хотите мира, мы отделимся от вас . Мы построим стену, вот ваша земля, а вот – наша. Мы отступаем на свою территорию и что же происходит? Они строят туннели для контрабанды оружия и обстреливают своими ракетами наши детские сады.

Хотите знать, что произойдет в будущем, если эти варварские теракты против наших детей будут продолжаться? Я скажу вам, что случится тогда. Сотни тысяч резервистов, таких как я, потребуют от израильского правительства, чтобы им снова позволили одеть наши оливково-серые униформы, взять наши винтовки, и, оставив наши семьи Бог знает как надолго, отправиться на войну. Которая, на самом деле действительно – дерьмо.

И, клянусь, на этот раз мы не остановимся до тех пор, пока палестинцы не начнут молить нас о пощаде.



Иосиф Юдин, Arutz Sheva
Перевод Вадима Рахманчука, Sem40.Ru

  • 2-07-2004, 16:30
  • Просмотров: 241
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список