Все новости





























22.09.2017 14:49
Ёлкин и евреи


















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР












































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Дайте Израилю разобраться с Ираном

Джордж Буш может сделать всему миру большое одолжение, если даст Израилю возможность “разобраться” с Ираном!

Или Ариэль Шарон должен просто сидеть и ждать, когда разразится катастрофа, которая повлечет за собой патетические некрологи ООН и международные санкции против тегеранского режима? Высшее руководство Ирана во главе с аятоллой Али Хомейни официально объявило войну Израилю – и их боевые действия против Еврейского Государства не ограничиваются словесными угрозами, они заключаются в прямой финансовой помощи таким террористическим организациям, как ХАМАС и “Хизболла”.

Сдержанность демократических стран при объявлении превентивных войн и покорное ожидание нападений, которые могут быть расценены как достойные ответа, играют на руку террористическим организациям подобным “Аль-Кайеде” и многочисленным “саддамам” всего мира. Сидеть сложа руки, ожидая нового мегатеракта, подобного 11 сентября, или агрессии против суверенного государства (подобной грабительскому вторжению Ирака в Кувейт) – это “больше, чем преступление – это серьезнейшая ошибка”.

К сожалению, именно американский президент стал “слабым звеном”, сопротивляющимся адекватному военному ответу, поспособствовав таким образом рождению и росту террористического монстра. Джимми Картер, преуспевший в выращивании арахиса, но не в управлении страной, вероятно худший президент в американской истории, позволил силам зла захватить власть в Иране, хотя нападение на американское посольство и захват заложников были более чем достаточным основанием для жестких ответных действий. Таким образом, Картер стал одним из главных помощников и спонсоров Усамы бен Ладена и терактов 11 сентября.

После ампутации первой “ноги” оси зла в Ираке (я имею ввиду партию БААС), гангрена распространилась на вторую, расположенную по соседству. Теперь скальпель нужно передать в руки другого “хирурга” - Израиля, имеющего в своем распоряжении 150 000 прекрасно подготовленных солдат, готовых, желающих и способных “провести операцию” - они не раз подтверждали свою квалификацию, вырезая вражеские “раковые опухоли” в регионе.

Секрет поразительной живучести “палестинцев” в кажущемся бесконечным конфликте состоит в том, что палестинского государства просто не существует, а значит невозможно никакое “резкое оперативное вмешательство” в его отношении. Как только “независимое палестинское государство” получит признание ООН, они, безусловно, повторят на поле боя судьбу Сирии, Иордании и Египта. Это прекрасно понимает Ясир Арафат – страх поражения и стал главной причиной, по которой он отклонил предложенную ему Эхудом Бараком возможность создания “палестинского государства”.

Не стоит опасаться тяжелых последствий “иракского синдрома” после победы Израиля над Ираном. История показала, что иранцы, на самом деле с исключительной симпатией относятся к демократиям западного образца – вспомните времена шаха, свергнутого кучкой “революционных мулл”. Кроме того, как ясно продемонстрировали войны 1967 и 1973 года, унижение, которое придется претерпеть “великим арабским державам” от крохотного Израиля, станет важнейшей составляющей истинной ПОБЕДЫ.

Иранская армия, конечно, с легкостью “победит” восьмерых британских солдат, вооруженных всего лишь пистолетами, находящихся на борту утлого судна, сбившегося с курса. Какой “великий триумф воинов ислама” - взять в плен практически небоеспособных солдат, создав фальшивый “международный скандал”, раздутый арабско-мусульманскими СМИ до размеров мировой сенсации к вящему удовольствию публики. Давайте посмотрим, как поведут себя эти “крутые иранцы”, когда им придется иметь дело с евреями, которые нанесут им “дружеский визит” на своих F-16!

Иран – террористическая организация под национальным флагом, чье правительство представляет собой пример того, как нельзя управлять страной – их власть держится на тоталитаризме, автократии, религиозном фундаментализме и тирании над собственным народом. Почему религиозные лидеры этой страны выражают такую сильнейшую ненависть к Израилю и США, когда заявляют, что “будут счастливы, если в ядерной войне 100 миллионов мусульман погибнут, унеся с собой жизни 5 миллионов евреев?”

Согласно Корану, если та или иная местность перешла под власть ислама, над ней никогда не может быть установлен “иной” суверенитет. Основанием для мусульманской ненависти является исключительно сила и успех христиан или евреев, сам этот факт рассматривается мусульманами как унижение. Аллах не может позволить “неверным” одержать верх над мусульманами. Иранские фундаменталисты жестко осуждают еврейские и христианские достижения, позволяющие предположить, что идеи ислама, хотя бы иногда, могут оказаться несостоятельными.

Риторические заявления о “безъядерном Ближнем Востоке”, на самом деле означают “Ближний Восток без Израиля”. Недавние резкие заявления министра иностранных дел Ирана о ядерном арсенале Еврейского Государства – живое доказательство того, что его страна прекрасно понимает – одно неосторожное движение против Израиля приведет к страшным последствиям: пламя пожаров от ядерных ударов по Тегерану будет полыхать еще долгие годы.

Сегодня судьба западной цивилизации решается в сражении, ареной которого стал Ближний Восток. Мир разделен на три большие группы: те, кто жаждет уничтожения Израиля; те, кто явно или косвенно поддерживает нации, жаждущие его уничтожения; и Соединенные Штаты Америки.

Премьер-министр Ариэль Шарон должен без промедления заявить, что Израиль “не нуждается в разрешении на активные действия ни от кого кроме Соединенных Штатов”. Предыдущие военные победы Израиля в сочетании с опытом, полученным США в Афганистане и Ираке должны стать частью этой новой военной стратегии. Если эта теория будет применена на практике, реформы в регионе станут неизбежны.

Единственная серьезная проблема - что, черт возьми, скажет на это Европа и Скандинавия.



IsraelNational News
Перевод Дмитрия Рахманчука, Sem40.Ru

  • 9-07-2004, 08:49
  • Просмотров: 376
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список