Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Кинопродюсер раскрывает шокирующие палестинские "мифы"

Ни один журналист в ПА не может работать честно, не рискуя своей жизнью

Увиденные Пьером Реховым кадры убийства 12-летнего палестинского мальчика Мохаммеда аль-Дуры изменили весь ход его жизни. Эти кадры транслировались на весь мир. Смерть аль-Дуры снял на видеопленку палестинский оператор-фрилансер, работавший на телеканал France 2

Кинопродюсер был шокирован, узнав, что в убийстве Мохаммеда аль-Дуры обвиняют Израиль. Образ мальчика, якобы раненного израильскими пулями и умирающего на руках своего отца Джамаля, стал иконой новой интифады и разжег амбиции тысячи молодых потенциальных террористов-самоубийц.

"Я был в шоке, - отметил Рехов в недавнем интервью известному журналу Lifestyles. – В данном случае как продюсер я видел, что в этих кадрах было что-то сомнительное. Углы были неверными".

Спустя день после просмотра этой записи Рехов еврей, стал свидетелем пропалестинского митинга на улицах Парижа, на котором демонстранты вопили: "Смерть евреям".

Тогда он принял решение действовать.

Рехов, обладатель израильского паспорта, отправился на Святую Землю, чтобы провести расследование обстоятельств гибели 12-летнего мальчика. Он обнаружил массу несостыковок, например, между траекторией израильских выстрелов и положением пулевых отверстий. Хотя аль-Дура был похоронен прежде, чем могло было быть проведено вскрытие, Рехов был убежден, что собрал достаточно свидетельств того, что палестинцы сами убили аль-Дуру в пропагандистских целях.

"Не так уж сложно поверить в то, что это сотворили экстремисты, которые зомбируют своих детей, подготавливая их стать мучениками и террористами-самоубийцами", - сообщил Рехов журналу Lifestyles.

Действительно, как уже сообщала газета WorldNetDaily, независимые исследования показывают, что мальчик не мог быть застрелен израильскими солдатами, что бы ни утверждали палестинцы. Более того, имеются убедительные доказательства того, что смерть маленького Мохаммеда была частью арабского "уличного театра", устроенного палестинцами с тем, чтобы выставить израильтян детоубийцами.

После инцидента с аль-Дурой Рехов целиком освятил себя документированию истинного характера палестино-израильского конфликта. Он уже снял шесть документальных фильмов, о которых рассказывается на его сайте http://www.pierrerehov.com .В этих фильмах он доносит до зрителей свою уверенность в том, что палестинские лидеры создали мифологию, на которую обязан покупаться любой журналист, работающий на спорных территориях, если он хочет работать в безопасности.

"При палестинской администрации нет свободы прессы, и ни один журналист не может работать честно, не рискуя своей жизнью", - говорит Рехов.

Среди фильмов Рехова – "Израиль и война образов" о палестинском телевидении и СМИ; "Троянский конь", рассказывающий об истинных планах Ясира Арафата; "Святая Земля: христиане в опасности" о том, почему Вифлеем, место рождения Христа, не является более христианским городом; "Дорога в Дженин", рассказывающий о палестинском трюке с "резней", "Молчаливый исход" о высылке миллионов евреев из арабских стран после 1948 года; и "Заложники ненависти", посвященный тому, почему большинство палестинцев даже спустя более пяти десятилетий считаются беженцами.

Документальные фильмы Рехова уводят зрителей за сцену и сталкивают их с шокирующей реальностью – так часто затемняемой новостными СМИ – израильско-палестинского конфликта. Например, в "Израиле и войне образов" через эксклюзивные кадры, запечатлевшие палестинских лидеров, включая Ясира Арафата, доказывается, что их целью было и остается уничтожение еврейского государства. В фильмах Рехова зритель может увидеть:

- Арафата, призывающего к джихаду (на арабском языке);

- Его реакцию, когда осмелившийся журналист спрашивает его об обучении маленьких детей искусству войны против Израиля;

- Зомбирование маленьких мальчиков и девочек – им внушают, что мученичество во имя его борьбы - это благо;

- Жертв арафатовского терроризма со всей их болью и страданиями.

Рехов родился в еврейской семье в Алжире, где его предки прожили почти 500 лет. Он перебрался во Францию в 1961 году вместе с 250 тысячами других еврейских беженцев, которых выслали из страны после установления там мусульманского правления.

В школе в Алжире одноклассники обзывали Рехова "грязным евреем" и превозносили Адольфа Гитлера. Будучи ребенком, Рехов стал свидетелем двух террористических атак, проведенных мусульманскими экстремистами против французского правления. Он собственными глазами видел, как после первого теракта из кафе выходили и выползали люди, залитые кровью, без рук и без ног. Другой теракт был совершен в его школе – тогда погибли его 11 одноклассников.

Когда Рехову было 9 лет, он, его мать и младший брат покинули Алжир и присоединились к отцу, который уже жил во Франции.

Хотя документальные фильмы Рехова отличаются убедительностью и силой, французские телевидение отказывается принимать их к трансляции.

Однако Рехов нашел изобретательный метод распространения, воспользовавшись законом о свободе самовыражения во Франции. Он создал политический журнал Contre Champs и снабжает каждый экземпляр видеокассетой со своими фильмами. Первые два выпуска разошлись тиражом в 50 тысяч экземпляров.

Рехов был кинопродюсером, писателем, журналистом и юристом. Однако свое призвание он нашел, создавая документальные фильмы, которые рассказывают правду о Ближнем Востоке – неудобную и опасную правду.



WorldNetDaily
Перевод Ирины Ревякиной, Sem40.Ru

  • 16-07-2004, 11:36
  • Просмотров: 737
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список