Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мир в состоянии войны

Знаете, иногда мне кажется, что я бьюсь головой об стенку. Мне хочется думать, что мир не настолько глуп, чтобы просто не понимать.

Интифада идет не в Израиле. Весь мир сейчас в состоянии войны, войны с варварской субкультурой, которая, похоже, всерьез вознамерилась убить каждого, кто не является ее частью. Это война против исламских фанатиков.

Как журналист, я имею порой доступ к информации и новостям, которые к вам, не попадают. Но, сказать по правде, чаще всего мне кажется, что большинству из вас нет до этого дела. И, честно говоря, это приводит меня в недоумение.

Я постоянно повторяла, что Израиль – это канарейка в угольной шахте, и что только тогда, что, когда люди увидят на своих берегах теракты, которые переживает Израиль последние несколько лет, всё изменится. Выходит, я ошибалась, хотя извращенная культура под названием исламизм уже надвигается на весь мир из-за горизонта, ежедневно омрачая нашу жизнь.

Каждый вечер мы смотрим новости, где нам показывают, как дикие исламские фундаменталисты отправляют нам еще 10 или 20 наших американских мальчиков в цинковых гробах, взорвав их на еще одной дорожной мине. Нет, это не "повстанцы" и не "борцы за свободу". Люди, которые живут ради смерти и делают все эти мерзости представляют отнюдь не мирную религию, как нам хотелось бы верить.

Знаете ли вы, что, согласно исламу, "каждый взрослый мужчина, если он не инвалид и не дряхлый старик, должен готовить себя к покорению земель, чтобы во всех странах мира люди подчинялись писанию ислама". Им еще с детскими стишками внушают, что если вы не такой, как они, то вас нужно убить, и не важно уже, христианин вы или иудей.

Вот из какого теста сделаны террористы, и им внушают всё это уже с рождения – с рождения! Не удивлюсь, если к ним привязывают бомбы вместе с пеленками. В попытке сохранить политическую корректность и "никого не задеть" наши СМИ пытаются скрыть от нас правду – что это субкультура, которая глобально противопоставляет себя нам. Кроме того, Израиль не имеет никакого отношения к двум десяткам других войн, бушующих сейчас в мире, где исламисты убивает людей и захватывают города с пугающей скоростью. Мои соседи не хотят этого признавать, но Третья мировая война уже началась.

Каждый день я получаю письма вроде того, что пришло ко мне от супружеской пары Дэйва и Нэнси Грин из Денвера, Колорадо. Они попросили меня помочь им вызволить их дочь из Саудовской Аравии, где она пребывает в плену последние восемь лет. Их история очень напоминает фильм Not Without My Daughter. Их дочь вышла замуж за араба, который захотел вернуться с ней к себе на родину на несколько недель, чтобы "немножко доучиться", – а дальше вы знаете.

Эта бедная пара уже больше восьми лет пытается вернуть себе свою дочь. Они знают, что ее саудовский муж систематически над ней издевается. В Госдепартаменте США отчаявшимся родителям сказали следующее: "Что поделать, такова культура Саудовской Аравии". Между тем, президент Джордж Буш по-прежнему поет дифирамбы своим "добрым друзьям, саудовцам". Имеется в виду, что на фоне остальных они еще умеренные.
Глядя на всё это, я даже не надеюсь, что в скором будущем ситуация может измениться.

Никто в этой извращенной культуре, которая проповедует смерть, бомбы и джихад, не является умеренным. А ведь они еще и плодятся с ужасающей скоростью. У многих ли из вас по десять детей? По восемь или хоть по пять? Вряд ли. Обычно два, максимум – три. А этим сумасшедшим исламистам закон разрешает иметь по четыре жены. От этих четырех жен вместе взятых у них получается в среднем по десять детей. Как вы думаете, скоро ли они начнут побеждать нас здесь своими избирательными бюллетенями?

Недавно я гуляла с подругой из Дирборна, Мичиган. Она рассказала мне, как, вернувшись туда недавно, была поражена: казалось, весь Дирборн стал теперь мусульманским городом. Где, как она помнила, когда-то стояли церкви, теперь были только мечети. В школах было полно девочек в хиджабах. На улицах нередко можно было увидеть женщин в полном облачении правоверных мусульманок. Вот вам и Дирборн, Мичиган! Они захватили уже пол-Европы. 22 страны находятся в состоянии войны с этой так называемой мирной культурой. Скажите же мне, какое отношение имеет ко всему этому Израиль?

Я помню свой разговор с рабби Меиром Кахане 25 лет назад. Он сказал мне:

– Они не смогут победить нас силой оружия. Но они смогут захватить контроль с помощью избирательных бюллетеней. У арабов есть план. А у нас нет.

Он оказался прав. Они проникли в нашу тюремную систему и превратили ее в место подготовки террористов. Более образованные из них советуют своим детям проявлять себя на поприще СМИ и политики во время учебы. В большинстве случаев это означает наши университеты. Тогда они действительно смогут захватить контроль.

Трудно ли понять, что сейчас происходит? У глобальной террористической сети есть план. Я вижу это каждый вечер по телевизору, когда я смотрю на то, что стало нынче таким же привычным, как угон самолетов и теракты смертников, которые они принесли в этот мир. Добро пожаловать в Третий крестовый поход.

Они примитивны, хитры и хотят убить нас. Пять раз в день в мечетях всего мира им вдалбливают в голову одну и ту же идею. Какую? "Убивайте неверных!" И если вы не мусульманин, то вы неверный.

Конечно, не все мусульмане занимаются насилием и готовы обезглавить каждого встречного иноверца. Но скажите мне, если большинство мусульман считает, что то, что делают их братья, неправильно, то где же их возмущение? Покажите мне марши протеста. Покажите мне страницы публицистики в национальных газетах, заполненные осуждением зверств, совершаемых во имя Аллаха. Не получится, потому что их просто нет. (Время от времени в мусульманском мире раздаются-таки голоса, осуждающие террор. Но это, действительно, скорее исключения, чем правило. – Прим. пер.)

Биение головой об стенку делу не поможет. Переговоры, политкорректность, сюсюканье – не работают. Сколько еще нам нужно жертв исламофашизма, чтобы пробудиться?

Христиане закрыли глаза на то, что он тоже являются мишенями. Почему? Потому что им удобно принять арабскую версию событий в ошибочной вере, что это сделает честь христианству. Но это извращенная, ревизионистская история библейского Израиля, которая отрицает реальность тысячелетий еврейской цивилизации и проживания евреев на своей родине.

Похоже, что протестанты сейчас – единственные христианские друзья Израиля. И если они хотят обратить нас в свою веру и помочь нам прийти к Иисусу – что же, их право. Ведь при этом они не пытаются как-то на нас давить, тем более – убивать нас. А потому сейчас меня это не особенно волнует. В настоящее время они, по крайней мере, понимают, кажется, что на самом деле происходит. Понимает это, возможно, и большинство европейцев и канадцев. И всё же это не помешало им потворствовать радикальным мусульманским меньшинствам, добивающимся влияния в их новых странах. Их политика пропиталась страхом, и большинству из них, кажется, не терпится превратить Израиль в новую Чехословакию.

Израиль сражается со всем этим в одиночку – и очень жаль, потому что безумная культура воинствующего ислама хочет разрушить всё, что не вписывается в его мировоззрение.

Сколько еще смертей понадобится, чтобы мы проснулись?



Арлина Пек, Arutz Sheva,
Перевод Вадима Черновецкого

  • 26-11-2004, 10:35
  • Просмотров: 280
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список