Все новости

Сегодня, 22:40
Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Благотворительность

Версия для печати

 Не оскудеет рука дающего?

Приятно, когда в этом разделе можно рассказывать не о человеческой беде, а о положительных результатах наших общих усилий. На призыв одного из наших посетителей откликнулись добрые люди, и жизнь семьи, попавшей в бедственное положение, стала налаживаться. А главное, человек, который совсем недавно был в отчаянии, теперь может строить дальнейшие планы и верить в будущее.

Мы получили ответ от Вениамина, о судьбе которого рассказали совсем недавно ( Им надо помочь), и делимся своей радостью с вами, дорогие читатели.

Здравствуйте!

От Ваших читателей начали поступать деньги, а также письма со словами поддержки, которые нам оказывают немалую помощь. Если говорить начистоту, то мне стыдно получать деньги от людей, которые, быть может, с большим трудом выделяют их из своего бюджета, чтобы помочь нам. Но эта помощь была нам очень необходима в то критическое время, когда я, отчаявшись, написал Вам. Я даже не могу найти таких слов благодарности, чтобы выразить признательность всем людям, отозвавшимся на моё письмо. Мою благодарность просто нельзя описать за неимением нужных слов. Я обязательно постараюсь вернуть деньги всем, кто помог нам, когда у меня появится такая возможность.

Также хочется поблагодарить тех людей, которые просто поддержали нас добрым словом и оказали тем самым немалую моральную поддержку.

Спасибо вам огромное! Спасибо всем, кто помог и кто поддержал добрым словом.

Хочу быть честным до конца и думаю, что моё письмо можно уже убрать (с сайта. - Ред.), так как у жены состояние понемногу нормализуется под действием таблеток, которые выписал врач, и я надеюсь, что в скором времени смогу начать работать в полную силу. А сейчас я уже начал подрабатывать, поэтому и думаю, что моё письмо с призывом о помощи пришло время убрать, так как я не хочу пользоваться добротой отзывчивых людей в то время, когда я уже имею возможность заработать хотя бы на питание.

Если можно, поставьте, пожалуйста, это письмо со словами благодарности вместо моего первого письма с призывом о помощи.

Я сейчас пишу книгу о наследстве, которое досталось мне от моих предков. Родители моей мамы, а также их родители скитались по странам в поисках безопасной жизни. А теперь вот пришла моя очередь, и я вожу свою семью в поисках того же самого. Вот это и досталось мне по наследству. Только не знаю, когда я смогу закончить эту книгу. Она должна получиться довольно интересной и актуальной, потому что мне есть, о чём рассказать только лишь по той причине, что Англия это уже четвёртая страна с тех пор, как мы уехали из России.

Если бы я знал о масштабе еврейской общины в Москве (сам я не москвич, поэтому и не был осведомлён), то, быть может, никогда не уехал бы из России, а переехал бы в Москву. Мы, когда уезжали, думали, что уже все евреи в Израиль переехали и что в России почти никого не осталось из наших. А сейчас, бывая на вашем веб-сайте, впитывая и анализируя всю информацию, я всё чаще думаю о возвращении. Хочется разговаривать на своём первом и родном языке, заниматься любимым делом. Есть над чем подумать?

Спасибо всем!

С уважением,
Вениамин


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.