Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Долгое время личная жизнь Марины Хлебниковой даже для ее ярых поклонников оставалась тайной за семью печатями. Известие о том, что певица замужем и у нее есть дочь, мягко говоря, многих удивило. Почему же Марина так упорно скрывала своих домочадцев? Именно с этим вопросом (а также со многими другими!) мы обратились к Марине.

У меня было много секретов от родителей

— На презентации вашего последнего альбома я видела ваших родителей — они сидели, все время взявшись за руки. А когда вы пели, они с таким умилением смотрели на вас…

— У моих мамы и папы удивительный союз, они всю жизнь вместе… В день, когда я отмечала выход альбома, родители праздновали день свадьбы. Они оба закончили Горьковский университет. Всю жизнь проработали радиофизиками. Сейчас мама оберегает домашний очаг, она уже на пенсии, а папа все еще трудится.

Очень важное место в моем воспитании заняла бабушка. Ей я могла рассказать гораздо больше, чем маме. Она первая узнала о моей первой любви. Я вообще мало рассказывала родителям. Очень жаль. Может быть, я совершила бы в жизни гораздо меньше глупостей.

— Марина, ваша личная жизнь долго была тайной за семью печатями. Известие о том, что у вас есть дочь, ошеломило многих. Почему вы так долго скрывали ее существование, а потом вдруг взяли да поведали миру о своей Доминике и муже Мише?

— Когда-то продюсер мне сказал: больше поклонников у той певицы, которая не замужем. Вот я и молчала… Но нельзя же вечно скрывать семью… Одной из причин, по которой я «рассекретила» свое чадо, были многочисленные поклонники, в упор не понимавшие, почему я их всех без разбора отвергаю. Если честно, то «женихи» меня замучили… Вторая причина — зрители уже стали удивляться: вроде бы пора Марине Хлебниковой иметь и семью, и детей, а она все одна — странно… Что-то с ней не так? И я решила в один момент свою «тайну» раскрыть.

— А почему никто не видел вас беременной?

— Скрывать беременность было не очень сложно. Я же маленькая и хрупкая. Надевала балахон — и ничего не было видно. После родов очень быстро вернула форму. Уже через месяц спела сольный концерт. Хотя, конечно, меня очень мучила совесть, что я не могла с самого рождения Доминики быть всегда с ней рядом. Она же была такой крохой, когда я скинула ее на нянек и бабушку… Но я должна была зарабатывать деньги. Сейчас стараюсь уделять ей каждую свободную минуту.

— Также никто ничего не знает о вашем муже. Как вы смогли скрыть от журналистов столь пышное торжество, как свадьба?

— А никакого пышного торжества и не было. Мы просто пришли в загс, расписались и уехали. Решили, что так будет лучше. О муже я стараюсь не особенно распространяться в прессе. Миша сказал, что достаточно одной публичной личности в нашей семье — меня.

— Не мне вам говорить, воспитание ребенка — большая ответственность. Что вы хотите привить Доминике?

— Стойкость и трудолюбие. Я считаю, что немаловажное качество в людях — бережливость. Думаю, для начала стоит подарить ребенку красивую копилку. За одну копеечку ничего не купишь, а собирая месяц, можно купить себе самостоятельно что-нибудь из сладостей или понравившуюся игрушку. Конечно же, периодически необходимо давать ребенку деньги, чтобы он учился рационально ими распоряжаться. Был такой случай: Доминика спросила, как я зарабатываю на хлеб. Я ответила: пою. После этого разговора пришли гости и Ника спела песню «Два веселых гуся». Все стали аплодировать и хвалить ее. Но… никто не дал денег. Она была очень разочарована. Пришлось объяснять малышке, что для того, чтобы за твои песни платили, нужно закончить музыкальную школу и институт.

Никогда нельзя оплачивать труд ребенка, если он, например, вымоет посуду или подметет пол. Необходимо воспитывать ребенка так, чтобы он сам, без просьбы помогал родителям по мелочам.

Дед Мороз вернул дочке медведя

— Психологи говорят: чем дольше ребенок верит в сказки, тем больше у него будет творческий потенциал в будущем. А ваша дочка верит в чудеса? В Деда Мороза, например?

— Да! Безусловно! Был однажды очень трогательный случай. На Новый год Доминика написала письмо Деду Морозу о том, что в подарок хочет плюшевого мишку исключительно с бирюзовыми глазами. Пообещала вести себя хорошо, убирать за собой игрушки, помогать маме по дому. Прочитав это письмо, я решила подарить ей медведя. Обошла все магазины, но все-таки нашла абсолютно замечательного мишку кремового цвета с большими добрыми глазами. Купив игрушку, сама радовалась, как маленькая. Пришла домой, положила его под новогоднюю елку. Среди ночи проснулась от радостного визга дочки. Так они и подружились. Она была с ним неразлучна. Таскала его везде с собой: и в садик, и на улицу. Не ела и не спала без него. Но тут произошел неожиданный случай. После детского сада мы зашли в кафе. И, уходя, забыли медвежонка на стуле. Сколько потом слез было! Дочку невозможно было успокоить, я старалась объяснить, что Дед Мороз разыщет ее любимца и вернет ей. Рано утром я отправилась в «Детский мир», надеясь купить такого же мишку. Но все такие игрушки были проданы! Я бродила, расстроенная, по магазину. Но тут на витрине увидела точно такого же медвежонка. Для того чтобы его продали, пришлось поговорить с менеджером. Все-таки витрину открыли и продали мне игрушку. Вернулась домой. Дочка ходит грустная и молчаливая. Мы сели ужинать. Я потихоньку вышла в комнату, открыла дверь на балкон, взяла немного снега, бросила на пол и посадила сверху мишку. Вернулась на кухню как ни в чем не бывало. Потом мой папа спросил: «А почему так холодно? Сходи посмотри, может, окно открыто?» Доченька пошла в комнату. Вернулась и закричала от восторга: «Он вернулся! Дед Мороз его нашел!»

— Марина, скажите, а почему вы выбрали такое необычное имя дочке?

— Моя очень хорошая подруга подарила мне книгу «Тайна имени». Там я вычитала, что мое имя имеет очень много силы и власти. Необходимо было подобрать имя, которое по своим значениям не уступало бы моему. Им и оказалось имя Доминика. В русском варианте — Домна. Кстати, у дочки моя фамилия. Михаил не был против. Если Доминика захочет, то сможет сменить ее.

Устраиваю «дни обжорств»

— Сколько вас знаю, вы всегда остаетесь очень стройной. Даже после родов не поправились. Как у вас получается так следить за своей фигурой?

— Очень просто. Во-первых, гастроли, постоянные переезды сжигают уйму калорий. Во-вторых, я ем только в том случае, если ОЧЕНЬ этого хочу. В такие моменты ни в чем себе не отказываю. Я, как и Элизабет Тейлор, люблю устраивать себе «дни обжорств». Но за границей очень настороженно отношусь к незнакомой пище. Научена горьким опытом, когда во время одного «сольника» после каждой песни бегала за кулисы — сами понимаете зачем (смеется) . Еле дожила до конца концерта.

— Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Чем вы можете порадовать своего возлюбленного?

— Да, однажды чуть не порадовала… Мы делали ремонт. Естественно, что питаться одними бутербродами невозможно. Я решила испечь оладушек. Откопала кастрюлю, засыпала муки, сметанки добавила, молочка. Замесила тесто. В этот момент позвонила подружка. Мы с ней долго проболтали. Вернувшись, я попыталась вытащить половник из кастрюльки, но все мои старания были безрезультатны. Вы не поверите, но вместо муки я засыпала… алебастр! Пришлось выкинуть всю эту смесь вместе с кастрюлей и половником (смеется) .

Но, конечно, с пословицей относительно сердца мужчины и его желудка я согласна. Готовлю нечасто — постоянно пропадаю на гастролях. Но уж если возьмусь кашеварить, всегда сделаю что-нибудь эдакое. Сильный пол всегда мечтает о домашней женушке. Сколько бы человечество ни жило, мужчина будет ждать от женщины, что она разведет костер и приготовит мамонта. Даже если этого мамонта добыла она сама и жутко устала после работы! (Смеется). Что поделать, даже в наш феминистический век приходится крутиться на кухне. Вкусно готовить женщине обязательно нужно научиться. Если она хочет, конечно, удержать мужа рядом с собой.

Рецепты от Марины Хлебниковой, или как удержать мужчину рядом



Н. Шаблинская, АиФ

  • 20-07-2005, 11:51
  • Просмотров: 265
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список