Все новости


































22.09.2017 14:49
Ёлкин и евреи


















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР







































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Футурологические фантазии вокруг ситуации в Израиле

100 часов – время, оставшееся премьер-министру Израиля, если вести отсчет 30-дневного срока молитвы «Пульса де-нура». Совершенно не важно, как относятся к самой молитве журналисты и доморощенные авторитеты отечественной кабалистики от фитнеса. («Что же ты не перенял у ней всей этой кабалистики», – говаривали персонажи «Пиковой дамы»).

Намного важнее, как воспринимают проклятие сам Ариель Шарон и его израильское окружение. Для светского, нерелигиозного Шарона это ощущение грозящей опасности с небес, насколько я понимаю, весьма серьезно. Тем более, что ведь конечным итогом молитвы – проклятия, как ее называют журналисты, - не обязательно является физическая смерть.

Смерть – физическая или духовная наступает при отсутствии раскаяния. Как она наступила в 1924 году для Троцкого после его снятия со всех высших постов. Достигнув поставленной цели - уничтожения поселенцев - Шарон не войдет в историю, а обретет смерть и забвение – как палач или киллер, становящийся ненужным после завершения акции.

И если это так, то возможен и такой, не противоречащий цели кабалистической молитвы, исход трагических событий, как тот, что описан ниже, с некоторыми лирическими, необязательными отступлениями. Как это может происходить, я и попробовал представить, разнеся по времени эти предстоящие 100 с небольшим часов.

Итак, в ночь со вторника на среду глава правительства объявляет военное положение и всеобщую мобилизацию с целью не допустить братоубийственной войны. Одновременно в связи с военным положением отменяются полномочия Верховного суда Израиля и вводится цензура в СМИ.

На следующее утро. Среда, 17 августа.

Объявление Израилем военного положения воспринимается окружающими арабскими странами как подготовка к новой агрессии. Египет накануне президентских выборов денонсирует Кемп-Девидские соглашения, сирийские войска приводятся в состояние повышенной боеготовности, в Саудовской Аравии проходят массовые выступления народных масс, подстрекаемых муллами, Иран объявляет о готовности нанести удар по сионистскому агрессору всей мощью нового ракетного оружия - с применением ракет «Шихаб-3».

Торги нефтяными фьючерсами на мировых биржах приостанавливаются из-за резкого роста цен на нефть. Президент Буш заявляет о намерении выйти из отпуска, в Европейском парламенте вспыхивает драка между представителями различных партий. После трансляции драки по Euronews кандидат на пост канцлера Германии Ангела Меркель заявляет о намерении провести референдум о выходе страны из ЕС.

Военная полиция Израиля арестовывает группу строительных подрядчиков за грубейшие финансовые и технологические нарушения при строительстве Защитной стены. Несколько позже арестовываются несколько банковских чиновников, а затем - депутаты ряда левых партий, финансируемых этими подрядчиками.

Из сектора Газа начинается массовое бегство арабского населения, ожидающего проведения военной антитеррористической операции. Агентству «Сохнут» распоряжением правительства поручено обеспечить возможность покинуть страну для всех желающих это сделать. В Москву, Киев и Берлин вводятся дополнительные чартерные рейсы, однако они не могут вместить всех желающих.

Четверг, 18 августа.

После нескольких терактов против американских военных в Саудовской Аравии, приведших к человеческим жертвам, военное командование США принимает решение эвакуировать персонал баз и обеспечить вывоз всех американских граждан с нефтепромыслов. В результате столкновений с мусульманскими фанатиками число жертв среди мирного населения (как американского персонала нефтепромыслов, так и местного населения) превосходит десятки тысяч.

В самих США в Нью-Йорке, Вашингтоне и ряде других городов проходят массовые выступления негритянского населения, переходящие в погромы. Президент Буш возвращается из отпуска.

Лондонская и нью-йоркская биржи прекращают торги нефтью вплоть до особого объявления. В Европарламенте продолжается драка депутатов, по сообщению ряда СМИ, некоторые дерущиеся явно одурманены кокаином. К Ангеле Меркель, заявившей накануне о намерении выйти из ЕС, присоединяется кандидат от социал-демократов Герхард Шредер, ранее о том же заявили Тони Блер и Жак Ширак.

Президент Путин подписывает указ о назначении премьер-министром - главы «Газпрома» Алексея Миллера, министром финансов - главы «Транснефти» Семена Вайнштока и министром экономического развития и торговли - главы «Роснефти» Игоря Сечина. «Я давно хотел вам представить своих друзей, занимающихся энергетикой», - говорит президент журналистам на импровизированной пресс-конференции. В целях повышения управляемости экономики и необходимости координировать финансовые потоки за вновь назначенными оставлены их функции по оперативному руководству своими компаниями.

В Конгрессе США проходит совместное постановление республиканцев и демократов, требующих наложить эмбарго на поставки оружия Израилю. Правительство Израиля принимает решение расконсервировать собственные программы, замещающие американское вооружения.

По распоряжению главы правительства происходит полная национализация банковской системы. Вервнувшийся в правительство Нетаньяху заявляет, что это - временная мера, и после отмены военного положения и принятия Конституции банки будут приватизированы.

Религиозные авторитеты Израиля принимают совместное постановление. "Долг солдат - выполнять приказ и защищать Народ Израиля. Угрозы других стран по отношению к Израилю не имеют значения - проявив волю и решительность противостоять им один раз, с помощью Небес, мы сможем противостоять им в дальнейшем"

Пятница, 19 августа.

Вплоть до принятия Конституции Израиля, БАГАЦ – Верховный суд справедливости - распущен, нескольким из его судей предъявлено обвинение в коррупции. Задержанные депутаты выпущены под домашний арест.

В секторе Газа ЦАХАЛ завершает операцию по уничтожению боевиков ХАМАСа.

Иран наносит ракетный удар по Израилю. По необъяснимому стечению обстоятельств из-за ошибки в наведении иранских ракетчиков одна из ракет падает на летнюю резиденцию Туркменбаши под Ашхабадом, где он находился в тот момент на отдыхе, и уничтожает все руководство Туркмении. Две следующих выпущенных ракеты падают на президентский дворец в Дамаске и на позицию российских ракет ПВО «Панцирь». Во время взрыва было уничтожено руководство Тульского КБ приборостроения, принимавшее участие в доводке российской системы ПВО.

Единственная ракета, долетевшая до Израиля, уничтожает мечеть Аль-Акса на Храмовой горе, не причинив вреда городу. Две ракеты падают на Синайский полуостров в районе крупного скопления египетских войск и бронетехники. Еще одна поражает базу ВВС Саудовской Аравии с самолетами, готовыми нанести удар по Израилю. Последняя ракета из этой первой серии иранских ракет падает на насосную станцию нефтепровода Баку - Тбилиси – Джейхан и уничтожает резервуар с нефтью, накопленной для его заполнения.

Президент Ирана заявляет, что в распоряжении его страны есть и более мощное оружие Шихаб-5, и ошибки при первых пусках не остановят его страну от совершения возмездия по отношению к сионистскому агрессору.

В Европарламенте продолжается драка депутатов. Число стран, руководители которых собираются провести референдум о выходе из Евросоюза, увеличивается. Специальным посланником на переговорах с Турцией об увеличении пропускной способности Босфорского пролива и мерах по безопасности российского нефтяного транзита назначен Александр Дугин.

В США начинается скандал, вызванный утечкой информации о том, что Кондолиза Райс и ряд высокопоставленных советников президента Буша получали крупные финансовые суммы от членов клана Бен Ладенов. Конгресс США – представители демократов и правых республиканцев - заявляет о подготовке к процедуре импичмента.

Китай заявляет о намерении ввести в Среднюю Азию несколько корпусов ПВО для обеспечения безопасности стран региона – вместе с частями прикрытия и обеспечения.

Суббота 20 августа.

Иран применяет ракеты повышенного радиуса действия «Шихаб-5». По необъяснимому стечению обстоятельств из-за технической ошибки в наведении иранских ракетчиков одна из ракет падает на резиденцию в Беловежской пуще, где проходит совещание премьер-министров Польши и Украины с президентом Белоруссии о согласованном повышении тарифов на транзит российских углеводородов. Вторая выпущенная ракета попадает в здание Европарламента в Страсбурге и прекращает драку никому не нужных депутатов бывшего Евросоюза. Третья выпущенная ракета попадает в расположение китайских корпусов ПВО, движущихся через горный хребет Куньлуня для обеспечения безопасности Средней Азии.

По просьбе специального посланника на переговорах с Турцией об увеличении пропускной способности Босфорского пролива и мерах по безопасности российского нефтяного транзита Александра Дугина российский Тихоокеанский и Северный флот перебрасывается в бассейн Черного моря и Восточного Средиземноморья.

Иран заявляет о готовности применить новейшую, еще не опробованную ракету "Шихаб-7" повышенной дальности. Из Лондона и других крупных европейских городов начинается массовый исход мусульман и российских олигархов. Яхты Михаила Фридмана и Романа Абрамовича выходят в море. Российские олигархи заявляют о своем намерении перебраться на постянное место жительства в Израиль. Борис Березовский исчезает в неизвестном направлении. Мэр Кен Ливингстон подает в отставку и уезжает в Шотландию, хотя злые языки утверждают, что яхту с лондонским мэром видели отплывающей на Запад.

Папа римский в своей энциклике провозглашает, что иранские ракеты,видимо поражают врагов Израиля. "Проклятие раввинов очевидно постигло всех врагов Израиля" - замечает один из кардиналов намекая на ритуал "Пульса-де-нура", проведенный тридцать дней назад.

Армения, Грузия и Азербайджан обращаются с просьбой к российскому руководству восстановить единое командование вооруженных сил этих стран в Закавказском регионе.

Воскресенье, 21 августа. Утро.

Во время взрыва пусковой установки ракеты «Шихаб-7» гибнет руководство Ирана, находившийся поблизости завод ракетных компонентов и осматривающий завод Борис Березовский, прибывший для установления деловых контактов в Иран.

Религиозные авторитеты Земли Израиля обращаются к правительству с предложением начать восстановление Храма. Российские раввины делятся на две неравные группы. Часть едет в Израиль, для того чтобы заняться обустройством еврейской жизни в секторе Газы, часть же - в Европу, как они утверждают, для сбора денег на строительство Храма.



А. Цыпин, ПОЛИТ.РУ (Р)

  • 18-08-2005, 15:10
  • Просмотров: 550
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список