Все новости

13-12-2017, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Антисемитизм

Версия для печати


 Как евреи планируют управлять миром?


Убийство еврея Илана Халими в Париже бандой мусульман стало новым пиком волны антисемитизма, захлестнувшей Европу. Волна эта вызвана и искусственно поддерживается массированной антисемитской пропагандой, источник которой – арабские страны. В них по прежнему широко издается антисемитская литература, которая затем распространяется по всему арабскому миру и среди исламской диаспоры в Европе.

Так, например, в конце 2005 года в Каире вышла в свет книга, название которой говорит само за себя: "Как евреи планируют управлять всем миром".

Книга была издана Центром Аль-Хдара Аль-Арабия (Центр Арабской Цивилизации). Это - небольшое издательство, специализирующееся на выпуске книг по вопросам религии и политики.

Автор книги - Ахмед Тауфик Анвар. Ни в книге, ни на Интернет-сайте издательства не была указана какая-либо информация о нем, поэтому, скорее всего, это псевдоним.

Главная идея книги содержится в краткой аннотации, представленной на обложке. В ней сказано, что книга посвящена "исследованию плана евреев захватить весь мир, и основывается на протоколах тайных заседаний еврейского руководства (то есть, на "Протоколах сионских мудрецов"), а также на фактах религиозных идей евреев и их злодеяний в различные периоды истории".

Кроме того, автор занимается "поиском модели или системы, которая бы обучила заинтересованные в этом народы противостоянию еврейскому плану".

Для того чтобы понять, о чем идет речь, приведу лишь несколько цитат из книги, перевод которой был любезно предоставлен израильским Центром по исследованию терроризма.

"Людям, постоянно следящим за развитием событий на международной арене с начала ХХI века, понятно, что тот, кто располагает деньгами и контролирует информацию, способен легко сдвинуть мировое развитие в свою пользу, создавая конфликты, управляя ими и разрешая их. Владеющий деньгами и информацией (далее из текста становится видно, что речь идет о евреях, – Д.Ш.) использует для этого все средства, среди которых: деньги для соблазна людей и приобретения влияния, секс, как искушение, а впоследствии угрозы, шантаж и притеснения".

"Нет никакого выбора, кроме создания мировых держав, которые будут работать против евреев. Это может быть сделано путем изучения планов евреев по захвату всего мира, основанных на протоколах их ешив (то есть, "Протоколах сионских мудрецов", – Д.Ш.), их религиозных мыслей и злодеяний в различные периоды истории, исследуя, что сказано о них в святом Коране и в ясных законах пророка Мухаммеда".

Тезис о вековечной греховности евреев автор книги иллюстрирует примерами из ТАНАХа. Так, по его мнению, история с золотым тельцом подтверждает отсутствие веры сынов израилевых в их Б-га в период Моисея. Автор подробно останавливается на спорах евреев с Моисеем и на тех наказаниях, которым они были подвергнуты во время скитаний в пустыне.

Для доказательства преступлений евреев в современный период автор, не указывая источника, рассказывает о резне, якобы совершенной евреями в 1929 году. До сих пор ни в одном историческом документе эта история не упоминалась, поэтому можно с большой вероятностью предположить, что речь идет о выдумке. Тем не менее, автор подробно описывает страшную смерть, принятую семьей имама мечети от рук евреев. "Евреи ворвались в дом имама, убили его и всех шестерых членов его семьи, вспороли живот почтенного старца, размолотили на мелкие куски головы его жены, сына и племянника".

Следует отметить, что рассказывая о событиях 1929 года, автор ни словом не упоминает о документально зафиксированных жестоких убийствах арабскими погромщиками десятков еврейских жителей Хеврона и Цфата.

В главе под названием "Как евреи планируют управлять всем миром" семья банкиров Ротшильд обвиняется в обновлении "Протоколов сионских мудрецов". Обновление, то есть приспособление к современным условиям старинного плана установления "контроля кагала", было продиктовано всем тем же неизбывным стремлением евреев управлять всем миром.

Ахмед Тауфик Анвар представляет якобы обновленную версию "Протоколов", которая, согласно его утверждению, была продемонстрирована на Сионистском Конгрессе в Базеле в 1897 году. Автор утверждает, что "Протоколы" – это конституция и одновременно руководство к действию сионистского движения. Они и указывают цель и объясняют, как ее достичь.

В главе "Еврейская проблема и нацизм" проводится сравнение между еврейством и нацизмом. Автор утверждает, что нацисты были расистами и верили в превосходство арийской расы, евреи - тоже расисты и поддерживают превосходство еврейской расы. В качестве доказательства автор цитирует "Майн кампф": "Мы видели евреев, сующих свои носы в большие мировые проблемы, и они были замешаны в любой революции".

В конце книги, как и полагается, автор указывает путь борьбы с мировым еврейством. Не удивительно, что после всего вышесказанного этот путь он видит в возвращении к исламу.

Ахмед Тауфик Анвар (или тот, кто скрывается под этим именем) спрашивает: "Почему мы должны ждать? Почему мы ведем себя как сторонние наблюдатели? Если евреи пользуются помощью сатаны для выполнения своего плана, мы должны обратиться к Аллаху и получить помощь от Него. Если они продолжают в течение сотни лет выполнять свой план, то при помощи Аллаха, да прославится и возвеличится Он, десять лет деятельности (возвращения к религии) будет достаточно, чтобы показать Аллаху искренность верующих во имя спасения человечества от самого опасного и ужасного микроба в истории..."

Итак, средство для борьбы с евреями найдено. Массовое возращение правоверных к исламу – прямая дорога в рай не только на небесах, но и на земле.

Книга "Как евреи планируют управлять всем миром" – один из образцов литературы, которой заполонен арабский книжный рынок. И, к сожалению, эта литература оказывает влияние на умы читателей. Пока подобного рода издания будут беспрепятственно издаваться и распространяться в арабских странах, нет и не будет никакого шанса на достижение подлинного мира между ними и Израилем. Потому, что невозможно вести диалог с "самым опасным и ужасным микробом в истории"



Д.Шехтер, Курсор (З)

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив