Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Тиски поражения

Соединенные Штаты, Израиль и все разумные существа на пути исламистской священной войны пребывают на грани крупного поражения в Ливане и, следовательно, в войне с террором. Не будем забывать, что это война, которая началась с революции аятолл в Иране в 1979 году, после которой сформировалось первое радикальное исламское государство: боевым кличем его руководства стал девиз "Смерть Америке", а целью - создание глобальной исламской империи. Прошло почти 30 лет, Иран вот-вот заполучит ядерное оружие, и ныне его имперскую войну ведут на ливанском фонте его уполномоченные из "Хизболлы". После месяца боевых действий, которые начались с атак ХАМАСа и "Хизболлы" на государство Израиль, сценарий поражения Запада на нынешней фазе достаточно очевиден и прост.

Потакатели исламофашизма, которые призывают к прекращению огня и скорбят по "гражданским жертвам" в Ливане и Газе, достигнут своей цели. "Хизболла" согласится сдать свое оружие ливанской армии, поддерживающей "Хизболлу". ООН, потакающая "Хизболле", создаст зону безопасности на южной границе Ливана, чтобы очистить этот район от неправительственных ополчений, к коим относится только "ополчение" "Хизболлы". Легковерные члены западного лагеря будут приветствовать такое развитие событий как победу миротворцев. Но в действительности все будет наоборот.

Согласно недавнему опросу общественного мнения в Ливане, 80% ливанских арабов поддерживают "Хизболлу". Иными словами, так же как и ХАМАС (созданный тем же "Мусульманским братством", что породило "Аль-Кайеду"), который сейчас является палестинским правительством, "Хизболла" тоже станет правительством Ливана. Ливанская армия станет новым "ополчением" "Хизболлы". Только это будет не ополчение. Это будет террористическая армия суверенной страны, с правом открыто вести переговоры с Сирией и Ираном о поставках вооружений. Проще говоря, следующая битва с Ираном будет Третьей мировой войной.

По сути, следующее поле боя в распространении шиитского фашизма уже заложено и охвачено огнем. Это Ирак, где уже орудуют шиитские армии Ирана под командованием шейха города Садр, американоненавистника Моктады ас-Садра. Следует отметить, что ас-Садр жив-здоров потому, что на пути первой битвы за Фаллуджу и наступательной кампании Буша в целом, когда ас-Садра загнали в ловушку в Неджефе, где его можно было убить, а его боевиков уничтожить, встали потакатели в Америке, начиная с демократической партии и заканчивая некоторыми представителями Госдепартамента администрации Буша. Чтобы избежать сопутствующих битве политических осложнений, которые могли бы всплыть в разгар избирательной кампании ноябрьских президентских выборов 2004 года, администрация Буша была вынуждена отложить атаку на Фаллуджу до поражения демократа Керри. Потом Систани инсценировал "марш мира" и охота на ас-Садра была снята с повестки дня.

Однако первая битва за Фаллуджу – это лишь одно из многих поражений, спровоцированных потакателями исламскому империализму на Западе. Помощь врагу в западном лагере приняла разные формы, начиная с истеричных и безрассудных нападок на главнокомандующего вооруженными силами США как на лгуна и убийцу, как на источник террора, который творят исламисты. Есть ли в Ираке террористы? До того, как их создал Джордж Буш, не было. "Хизболла" – это нацистская армия? Это потому, что евреи "оккупировали" палестинские земли.

Конечно, это две лжи в одном флаконе. Вся израильская "оккупация" – это продукт четырех агрессорских арабских войн против Израиля. Когда Израиль выводит свои силы – как из Ливана – на него нападают. Источник террора в Ливане, как и в Ираке, следует искать в Коране и в деспотизме арабского Ближнего Востока. Однако лагерь потакателей не в состоянии трезво взглянуть на реальность того, что враг непримирим, и что его ненависть не спровоцирована ничем из того, что сделали его мишени – евреи, христиане, "неверные".

Раскол Америки – это величайшая угроза для способности страны одержать победу в войне с террором – левый лагерь это знает, и его это возбуждает. Для американских левых, которые сейчас на полную мощность включили режим чистки в Коннектикуте, где они пытаются сместить одного чиновника демократической партии, который может воссоединить эту страну перед лицом ее врага, Америка еще недостаточно разделена.

Тем, кто увяз в этих войнах, и шумно требует прекратить огонь по непримиримому врагу; тем, кто призывает к выводу сил, который оставит суверенные государства в руках террористических сил; тем, кто порицает гражданские жертвы, навлеченные единственной силой в этой войне, которая не целится по гражданским; тем, кто винит Америку во всех грехах; тем, чей истеричный страх перед конфликтами, с которыми мы столкнулись, принимает форму патологического отрицания и проецирует бешеную ненависть, которую питает к нам враг придется ответить на многие вопросы до того, как окончится этот конфликт.



Д. Горовиц, FrontPageMagazine.com Перевод Ирины Ревякиной, Sem40.Ru (Р)

  • 1-08-2006, 14:19
  • Просмотров: 278
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список