Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Советы в назидание антисемитам

Мир свихнулся с оси и ищет в этом виноватых. Кто-то всегда был виноват во всех несчастьях: так удобно. Объясняет все на свете. Даже такие явления как появление протестанства. Мартин Лютер раздувал пламя антисемитизма церковного мракобесия, призывая к уничтожению евреев. И католицизм, защищая себя от новой ереси, объявил, что Реформация появилась под еврейским влиянием. Если уж в Реформации виноваты евреи, то что уж говорить о всем прочем.

Антисемиты постоянно кричат о пагубном воздействии евреев на остальное человечество. В таком случае, зачем пользоваться еврейскими изобретениями? Назовем только несколько открытий в области медицины, для того, чтобы перечислить все, сделанное евреями в этой области, не говоря уже о других областях науки, искусства и музыки, нужны энциклопедии. Возьмем только хорошо известные открытия и предупредим антисемитов.

Страдающие от сифилиса, не должны лечиться сальварсаном, его открыл еврей П. Эрлих. Даже тест на эту болезнь был разработан евреем А. Вассерманом. То же касается теста для выявления гонореи, открытый евреем А. Нейссером. Сердечникам нельзя пользоваться созданым евреем Л. Траубе дигиталисом. Лекарство от зубной боли, основанное на кокаине, тоже придумал еврей по имени С. Стрикерс. От тифа антисемиту тоже нельзя лечиться, лекарства разработали евреи Ф. Видал и Е. Вайль. Диабетикам придется обойтись без инсулина, открытого евреем О. Минковским. Аспирин был создан евреем Артуром Айхенгрюном и был присвоен арийской фирмой Бауэр.

Пирамидон и антипирин тоже создали евреи Спиро и Эйлеге. Тем, кого мучают конвульсии, нельзя употреблять хлоральгидрат, разработанный евреем О. Либерайхом. Больным психически придется страдать дальше до полного умопомрачения, ведь отцом психоанализа был еврей Зигмунд Фрейд, а важнейшее исследование было сделано лауреатом Нобелевской премии Отто Лёви.

Витамины, необходимые каждому, запрещены антисемитам, ибо они были открыты Йонасом Залком, который, кроме всего прочего, разработал вакцину против полиомелита. Другой еврей, Альберт Сабин, создал другой вид вакцины против полиомелита. Больные дитерией не могут воспользоваться тестом Шика, - Бела Шик был евреем. Группы крови и резус фактор, без которых нельзя сделать переливание крови, тоже были открыты евреем Ландштейнером. Больным туберкулезом придется умирать от болезни, ведь стрептомицин открыл еврей Залман Ваксман.

Можно продолжать еще очень долго, но не стоит. Лучше порекомендовать антисемитам, которые боятся еврейского влияния, не употреблять никаких лекарств и не проходить никаких тестов: вклад врачей-евреев многих поколений очень велик, нет ни одной области медицины, где бы они не достигли выдающихся успехов. К тому же, на свете столько врачей-евреев, работающих в научных институтах, университетах и в лечебном поле, что на каком-то этапе никак не обойтись без их влияния.

Всевышний благословил еврейский народ, но само существование евреев является благословлением для всех остальных народов. Благословлением не только в духовной сфере, где евреи принесли миру однобожие и научили варваров основным законам Б-жьим. Господь сказал Аврааму: "И я сделаю тебя народом великим, и благославлю тебя и возвеличу имя твое, и станешь ты примером благословления. Я благословлю благословляющих тебя, а хулящих тебя прокляну, и будут благословляться тобою все племена земли". (Брейшит, 12:2,3)

Но Господь в своей милости, благословил человечество через евреев и в сфере материальной. Приведенный выше список только малая часть еврейского вклада в науку, медицину, философию, литературу, музыку и прочие области человеческого гения. Евреи составляют 0,5% населения земного шара, однако 12% нобелевских лауреатов в физике, химии и медицине - евреи.

В следующий раз, когда вы встретите антисемита, дайте ему совет, как он может выразить свою ненависть не на словах, а на деле. Пусть перестанет употреблять все, созданное евреями, и прежде всего то, что было создано после 33г. н.э. Интересно, как долго он просуществует?



Н. Шварц, Lib.ru

  • 5-03-2007, 21:05
  • Просмотров: 415
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список