Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Лолита: 'Я уже в том возрасте, когда никому нельзя отказывать'

Лолита… Наверняка в наше время найдутся люди, которые, услышав это имя, вспомнят одноименное произведение Владимира Набокова. Но многие подумают совсем о другой женщине, эпатажной, ни на кого не похожей, певице, актрисе, телеведущей, даме "без комплексов" - Лолите Милявской.

- Лолита, произведения Набокова славятся своей мистической аурой, не происходит с вами чего-нибудь этакого?

- Ну, если не считать того, что меня действительно назвали в честь героини известного романа, то, наверное, ничего особенного. Или, наоборот, можно сказать, все, что со мной происходит, - это что-то из ряда вон! Меня даже жалели многие, дескать, ох, несчастная, таким греховным именем назвали.

- Наверное, старались "искупать грехи" примерным поведением и хорошей учебой?

- Кто? Я?! Ну неужели я похожа на примерную ученицу? Все как раз наоборот! Мой дух противоречия был чудовищным, я, даже когда занималась балетом, крутилась не в ту сторону! Все направо, а я налево. Нельзя сказать, что я не училась вовсе, просто я занималась только тем, что мне было интересно. Вот технические науки терпеть не могла и не могу до сих пор, а вот историю с литературой знала так, что хоть учителей заменяй.

- Так, понятно… про интернет, владение компьютером можно уже не спрашивать…

- Терпеть не могу! Совершенно не разбираюсь и не пользуюсь компьютером и не хочу учиться, интернет – по-моему, просто современный способ зомбирования людей. И потом, в моей нелюбви к интернету есть чисто практическая польза - я не читаю про себя гадостей. Так что все эти технические штучки абсолютно не мое, уж не обижайтесь.

- Возвращаясь к детству. Вы смогли избежать тогдашнего повального помешательства родителей на детской музыкальной школе?

- Нет, конечно, просто я отходила в музыкальную школу очень мало, так как шило в одном месте очень мешало учиться. Заставить меня играть на фортепиано можно было только одним способом - сев рядом со мной с палкой. Причем в буквальном смысле, кто-то из родственников напускал на себя суровый вид, брал деревянную линейку и сидел рядом, пока я играла гаммы. Но мне это быстро надоедало, мне больше нравилось играть на слух, без нот.

- То есть, насколько я поняла, вы скорее стали бы балериной, чем певицей? Насколько я знаю, с хореографией в детстве у вас были более душевные отношения, чем с музыкой?

- Да, верно, я восемь лет прозанималась балетом, но в училище меня потом не взяли из-за плоскостопия, но балерины из меня бы не получилось не поэтому. Я просто всегда хотела быть первой, причем везде, и главное, чтобы не как все. То есть я была согласна стать примой Большого театра, самое меньшее. Ну, не согласна, а хотела. Но поскольку я понимала, что из меня не получится Уланова или Плисецкая, то и к лучшему, что с балетом не сложилось.

- Но ведь попасть, если не в Большой театр, то в какой-нибудь другой вы могли и в ином качестве? Ведь мало кто знает, что вы - дипломированный режиссер-постановщик.

- Да, об этом я немножко жалею, мне очень нравилось заниматься режиссурой, у себя на курсе (я заканчивала тамбовский филиал Московского института культуры) я с огромным удовольствием ставила спектакли, тратя на это большую часть суток.

То время было замечательным, жаль, что мои режиссерские потуги перечеркнул банальный и приземленный быт.

- В каком смысле?

- Я бросила режиссуру просто потому, что надо было на что-то жить, зарабатывать деньги, а профессия режиссера - занятие малоденежное.

- Ну, а как же вы запели? Вроде бы ничего не предвещало…

- Просто за это надо сказать спасибо Саше Цекало, он насильно заставлял драть глотку, а я его убить была готова за то, что мне приходится так напрягаться. Это был очень тяжелый труд, он наигрывал что-то на гитаре, а я должна была это петь, импровизировать, менять тональности… Ух, вспомнить страшно, но за это я ему очень благодарна.

Я очень рада, что мне удалось найти какую-то свою манеру пения, но на это потребовалось 10 лет. Я вообще считаю, что самое большое воздействие на слушателя певица оказывает, когда ей за 30. Тогда в голосе чувствуется все: и опыт еще молодой, но кое-что повидавшей женщины, такая трогательная зрелость и нежность.

- Наверняка ваша нежность без остатка тратится на вашу очаровательную дочку. Ведь нежность и любовь вам приходится давать ей в двойном объеме…

- На мать-одиночку намекаете? Ну, во-первых, я сейчас не одна… А, во-вторых, у моей дочери есть отец. И чтобы не случилось между нами, Сашка ей отец и очень ее любит, он редко приходит, но не потому что не хочет, а потому что ему тяжело, у него еще не прошло. У него сейчас прекрасная семья, он нашел новую любовь, и я очень рада за него. Как только у него уляжется внутри, я ни секунды не сомневаюсь, что он будет проводить с Евой гораздо больше времени.

Мужчинам ведь ребенок гораздо интереснее, когда с ним можно общаться как с равным, это общеизвестно.

- Ну, а как же то распространенное мнение, что семью надо сохранять ради ребенка, какие бы отношения ни были между родителями, сжать зубы и терпеть?

- Да, и видеть, как ребенок медленно сходит с ума в этой атмосфере тихой ненависти родителей друг к другу? Этого не скрыть и не спрятать никакими способами, дети все это чувствуют на подсознательном уровне. Уж лучше спокойно разойтись и предоставить ребенку возможность видеть папу и маму нормальными спокойными людьми, которые любят свое чадо и не отягощены негативом друг к другу. Конечно, полноценная семья - это самое лучшее, но если любовь прошла, то надо расходиться, терпеть - только хуже получится, примеров тому великое множество.

- Ева сильно скучает? Ведь маму ей приходится видеть нечасто…

- Она не просто скучает, она по-настоящему тоскует, ведь большую часть времени она проводит в Киеве, с бабушкой, и когда я приезжаю, не спит практически до утра, уложить ее невозможно, она хочет все время проводить со мной. И хотя умом она понимает, почему мамы подолгу нет рядом, мне очень тяжело, когда она обнимает меня, плачет и говорит: "Мама, да не нужны нам деньги, перестань работать…" А я ей говорю: "Но ведь тебе хочется новую игрушку и на море с бабушкой поехать… - Она вздыхает и обнимает меня еще крепче…"

- Вы на удивление спокойно и благожелательно говорите о своих мужчинах, в шоу-бизнесе это большая редкость…

- Но ведь это часть моей жизни, и со всеми у меня было не только плохое, но и много хорошего. Сейчас я понимаю, что после разрыва нужно обязательно перебеситься, потому что ты ненавидишь своего бывшего лютой ненавистью. Но очень тянет взять первого встречного и пойти с ним в загс, главным образом для того, чтобы он понял, что потерял, какое сокровище у него было, а он, гад такой… Меньше всего в этот момент думается о любви, о чувствах, хочется сделать назло и побольнее. Я-то знаю, сама так и сделала, а потом жалела очень сильно…

Очень тяжело, когда понимаешь, что к тебе относятся как к телевизионной физиономии.

- Но ведь беситься-то можно очень долго, это занятие увлекательное, только ведь так можно и счастье проморгать…

- А вот тут вы неправы, долго не получится, просто нужно, чтобы мысли пришли в порядок, улеглись чувства, вы сами почувствуете, что готовы к новой любви, вернее, к тому, что если она появится, вы сможете ее принять и оценить честно, не оглядываясь на прошлое.

- Вы говорили, что в вашей жизни нет ничего мистического, связанного с именами, а как же быть с именами мужей?

- Да уж, у меня мужья, ну, прямо как русские цари, все Александры, хоть порядковые номера расставляй (смеется) . На самом деле просто так получилось, я никогда особо не задумывалась над этим.

Краткий опросник

- Дружите ли вы с интернетом?
- Нет.

- Что для вас непозволительная роскошь?
- Когда больше миллиона живут за чертой бедности!

- С каким животным вы себя ассоциируете?
- В следующей жизни я хотела бы родиться дворнягой. Хотя внешне меня все ассоциируют со стервозной, роковой женщиной, на самом же деле внутри я - дворняжка. Я себя ею чувствую.

- Было ли у вас в детстве прозвище?
- Нет.

- Женщина должна быть слабой или независимой, эмансипированной?
- Не при мужчинах будет сказано, женщина должна быть умной, но казаться слабой и глупой.

- Что вас заводит?
- Что? Хм… может, "Кто"? (смеется)

- Вы сова или жаворонок?
- Сова.

- Есть ли у вас талисман?
- Я сама себе талисман.

- Как вы снимаете стресс?
- Когда есть рядом близкий и дорогой тебе человек, никакие стрессы не страшны!

- Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
- Да вот, слушайте… (проигрывает рингтон)

- Любимый афоризм?
- Я сама придумала этот афоризм, который очень нравится моим подругам: 'Я уже в том возрасте, когда никому нельзя отказывать'
.



Клео (З)

  • 18-10-2007, 23:39
  • Просмотров: 26390
  • Комментариев: 16777215
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список