Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Подвиг предателей

31 октября на пленарном заседании Кнессета депутаты утвердили в первом чтении т. н. "закон Бшары", в рамках которого, гражданин, посетивший вражеское государство без особого разрешения, лишается права занимать место в парламенте Израиля.

Инициировавший принятие закона лидер блока МАФДАЛ - "Ихуд Леуми" («Национальное единство») Звулун Орлев, разъясняет его смысл: "Посещение вражеского государства рождает подозрение в том, что визитер может передать секретную информацию и спровоцировать тем самым террористические акции против Израиля. Дело Бшары и поездки арабских депутатов в Сирию, где они встречались с руководством ХАМАС, никак не вписываются в рамки свободы слова. Эти действия являются открытой поддержкой вооруженного насилия в Государстве Израиль и террора против его граждан".

Соавтор законопроекта Эстерина Тартман (НДИ), подчеркнула: "Как и большинство арабских государств, Израиль обязан запретить избрание в парламент граждан, которые посещают вражеские страны и поддерживают наших врагов. Пришло время открыть глаза и перестать прятать голову в песок. Арабские депутаты плюют нам в лицо, а мы утираемся и делаем вид, что это дождь".

Представители арабских фракций выразили свое бурное возмущение, как самим законопроектом, так и поддержкой его правительством. Возмущение сопровождалось ругательствами и проклятиями в адрес Кнессета и еврейского государства в целом.

Так, арабский депутат Кнессета Мухаммад Бараке (Коммунистическая партия «ХАДАШ») высказал убеждение, что этот закон носит «ярко выраженный расистский характер». "Принятие данного законопроекта – вершина мерзости и расизма, - подчеркнул депутат, - которые демонстрирует сегодня Кнессет при поддержке коалиции. Всем подстрекателям и расистам мы говорим: если нас вынуждают отречься от своего народа, его истории, то мы предпочтем покинуть ваш Кнессет, чтоб он сдох".

"Кнессет просто одержим расизмом. А его продажные депутаты хотят избавиться от арабов. Лицом Кнессета сегодня стала Эстерина, а сам парламент заслуживает имени "кнессетрина", – гневно сострил лидер арабской партии РААМ-ТААЛ депутат Кнессета и бывший советник Ясера Арафата, Ахмед Тиби. «Если меня пригласят в какую-либо из арабских стран, то я нарушу этот закон, - добавил депутат. - Думаю, что тот, кто нарушает несправедливый закон, несовместимый с совестью, готов принять наказание и даже сесть в тюрьму за свои идеалы!".

Его полностью поддержал однопартиец Талеб ас-Сана. "Наступают мрачные времена, - заявил этот депутат Кнессета. - Этот законопроект узаконивает политические преследования и является лучшей иллюстрацией того, до чего докатился Кнессет".

Напомним, что несколько месяцев назад подозреваемый ШАБАКом в шпионаже в пользу Сирии и террористов «Хизбаллы» в ходе Второй Ливанской войны депутат Кнессета Азми Бшара покинул страну буквально накануне планировавшегося правоохранительными органами задержания и возможного суда по обвинению депутата в государственной измене.

Как выяснилось, арабский депутат, используя свой статус и доступ к закрытой информации военного и государственного значения, связывался ПО ТЕЛЕФОНУ, в том числе из Кнессета со своими кураторами в Сирии и Ливане, передавая им информацию в режиме реального времени, помогавшую, в частности, корректировать ракетные обстрелы Израиля.

КОММЕНТАРИЙ САЙТА EVREY.COM

Прежде всего, следует отметить, что, борясь за изначально несправедливые и насквозь пропитанные лицемерием и ложью свои «идеалы» и свои цели, арабские депутаты (по крайней мере, на словах) демонстрируют своеобразное благородство, самоотречение и последовательность в их достижении.

В частности несколько видоизмененную, очищенную от хамских инвектив, фразу:«Если нас вынуждают отречься от своего народа, его истории, - то мы предпочтем покинуть Кнессет…» следовало бы выучить наизусть всем депутатам - евреям Кнессета. Ибо только такой подход, в конечном счете, дает шансы той стороне, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО права в историческом споре о Земле Израиля, праве народа Израиля на свой национальный дом на Земле Израиля – одержать победу и нанести сокрушительное, - прежде всего, моральное и идейное поражение, - своим врагам. Именно так и должен рассуждать и главное поступать подлинный «слуга народа».

В случае с арабскими депутатами Кнессета, то они выступают слугами СВОЕГО народа, ведущего войну с Израилем на уничтожение. И как таковые полностью следуют поставленным перед ними их избирателями задачам.

Между тем, несть числа случаям, когда еврейские депутаты Кнессета свое пребывание в его стенах, а также участие в правительстве откровенно предпочитают защите исторических и национальных интересов собственного народа, оставаясь равнодушными к серьезнейшим проблемам, стоящим перед страной. Доказательством этого является хотя бы все та же многолетняя подрывная деятельность Азми Бшары и его коллег, прерванная (хочется в это верить) лишь недавно, когда действия указанного бывшего депутата стали выходить даже за чрезвычайно широкие израильские рамки «политкорректности» и «демократичности». Кстати говоря, в соответствии с израильским законом Азми Бшаре, сбежавшим от следователей за границу, и уже оттуда сложившим с себя депутатские полномочия, полагается солидная денежная компенсация, как бывшему депутату Кнессета,- до сих пор не отмененная властями.

Последовательность и откровенность врага может стать поводом к его уважению. Врага, как известно, следует уважать, и не следует недооценивать. Но – не поводом к капитуляции перед ним, и не поводом к переходу на его сторону.

Между тем ситуация в Кнессете и в Израиле в целом - как минимум, до принятия «закона Бшары», - все больше и больше напоминала именно капитуляцию перед наступлением на еврейское государство арабской исламистской «пятой колонны». Дело уже дошло до требований «правозащитников», представляющих т.н. «арабское меньшинство», - изменить символику и текст гимна еврейского (пока еще) государства.

Не отвечать на все более откровенный вызов «арабского меньшинства» для еврейского государства означало бы в нынешней ситуации заранее признать свое поражение. Так что предварительно принятый Кнессетом «закон Бшары» можно считать едва ли не насильно навязанным Израилю его вступлением в войну с израильской «пятой колонной».

И в этой войне либо еврейский Израиль мобилизуется и нанесет поражение воинственным амбициям врагов еврейского государства в том числе и в Кнессете, - либо победу одержит пресловутая «политкорректность», обслуживающая интересы тех, кто мечтает о «государстве всех граждан», а значит, об исчезновении с карты Ближнего Востока государства еврейского народа.



EVREY.COM

  • 2-11-2007, 15:16
  • Просмотров: 16119
  • Комментариев: 16777215
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список