Все новости








21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР



















































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

так и не простил отца

«Отец отбил подругу у сына» – вот один из самых мягких заголовков, которыми еще не так давно пестрела бульварная пресса. Скандальные публикации сообщали, что известный продюсер и папа рэпера Децла ушел из семьи к молоденькой девушке. Всю правду о разводе и своей роковой любви рассказали Анна и Александр Толмацкие.

Ей – семнадцать лет, ему – сорок. Она – юная танцовщица, он – опытный, прожженный шоу-бизнесом продюсер.

У нее жизненного багажа – всего-то ничего: прошел только год после окончания школы. У него за плечами – сотни организованных им концертов по всей стране и пост директора крупнейшего российского музыкального канала. Ее личное дело – тоненькая папочка с аттестатом и характеристикой. Его биография уместилась бы в толстенный том: когда-то Толмацкий был первым диджеем в СССР, потом – продюсером Олега Газманова, групп «Комбинация», «Восток». Неофициальные концерты «Машины времени» – тоже его рук дело. А еще, помнится, было время, когда Александр, такой молодой и предприимчивый, в подпольном цеху отшивал джинсы – их потом продавали в московских магазинах «Березка», выдавая за настоящие, американские.

Словом, имя Александра Толмацкого знали многие. Однако оно ничего не говорило вчерашней школьнице Анечке, которую в один прекрасный вечер судьба занесла в ночной клуб. Надо ли говорить, что там оказался и Толмацкий – конечно же, по чистой случайности.

Забавно, но сегодня один из самых рейтинговых продюсерских проектов Александра называется «Клуб» – это сериал, с героями которого происходят самые невероятные истории. Если сравнивать любовный опыт Саши и Ани, то у него – многосерийный фильм под названием «Брак длиною в 20 лет», у нее – только первые кадры в головокружительной драме отношений между мужчиной и женщиной.

Аня Толмацкая: «Я профессиональная танцовщица и с девяти лет занимаюсь у станка. В клубе, где мы познакомились с Сашей, я не отдыхала, а работала. Это был 2000 год, я тогда училась на первом курсе университета физической культуры и крутилась как могла, ведь на стипендию было не прожить. Поэтому когда знакомые сказали мне, что в новый ночной клуб требуются девушки, умеющие танцевать латину, я подумала и согласилась работать еще и ночью. В первый же день выступления я познакомилась с Сашей. Он просто меня заметил среди других танцовщиц. Сказал, что я ему понравилась. В тот вечер мы просто с ним пообщались, день спустя он предложил вместе поужинать... Отношения у нас начались не сразу, но логично, само собой, и по нарастающей».

Александр Толмацкий: «Как только я увидел Аню, в тот же момент понял: это моя девушка. Единственное, что меня очень волновало, – это ее возраст. Когда Аня мне сказала, что ей всего 17 лет, я подумал: «Господи! Я со школьницей связался!» Уф... Аня оказалась не школьницей, но все равно долгое время я чувствовал себя не очень удобно. Прежде всего перед самим собой, все же разница в двадцать три года – это серьезно».

Аня Толмацкая: «А если учесть, что я всегда выглядела моложе своих лет, то мы постоянно попадали в забавные ситуации. Так, моя мама писала на Сашу доверенности, чтобы мне разрешили с ним вместе выезжать за границу. Помню эпизод, как нас задержали на паспортном контроле – решили, что Саша меня везет в рабство продавать. Никто не мог поверить, что мы едем как пара. Да и на отдыхе часто случалось, что ко мне подходили парни с вопросом: «А ты здесь с папой отдыхаешь?»

Честно сказать, лично меня наша разница в возрасте совершенно не смущала. Сейчас я понимаю, что подсознательно искала встречи с более зрелым мужчиной. У меня не было отца, отношения с отчимом, мягко говоря, сложились не очень хорошие. Однако после того как мне рассказали, кто такой Саша, будто увидела человека из другого мира. Ведь я – обычная студентка, которая пытается хоть как-то выжить. Часто бывало такое, что после ночной работы в клубе я ждала открытия метро, потому что у меня не было денег на такси.

Саша же даже мыслит совсем другими категориями. Уж точно не задается вопросом, как заработать себе на завтрашний обед. Конечно, когда я столкнулась с его миром, то была потрясена. Я часто себя спрашивала: а такое бывает? Помню, как меня поразила его двухдверная иномарка. Я и не знала, что подобные машины существуют. А еще он водил меня в дорогие рестораны, в какие-то абсолютно немыслимые места. Меня поражал его размах во всем – гулять так гулять…

Потихоньку я влюбилась в Сашу. Как потом оказалось, мои чувства были взаимны. Я не люблю, когда говорят: мол, увела Сашу из семьи. Никто никого не уводил. Он сам ушел. Мы познакомились в непростой для него период, когда одна любовь уже закончилась и образовалась пустота…»

Александр Толмацкий: «Со своей первой женой Ириной я прожил двадцать лет. За эти годы мы стали друг другу братом и сестрой. Я понимал, что любовь от нас ушла, я просто мучаюсь в старом браке. Да, если хотите, можете назвать мое состояние кризисом среднего возраста. Мне было сорок, когда я четко понял: нужно менять все. Жену, дом, профессию. Именно в такой момент в моей жизни и появилась Аня. Ничто не предвещало того, что у нас с ней будет все серьезно, потому что сначала это были просто отношения мужчины и женщины. Лишь позже я осознал, как она мне дорога. Понял, что я не могу, не имею права ее потерять».

Аня Толмацкая: «Понимал он это долгих четыре года со дня нашего знакомства... Это было не очень легкое время. От меня отвернулись все мои подруги, потому что они не поняли таких отношений со взрослым мужчиной. Мой отчим страшно ругался, говорил, что я жутко распущенная, у нас были ужасные конфликты. Лишь мама понимала и принимала мои чувства. Кстати, в конце концов моя мама развелась с отчимом...

Саша порой тоже вел себя не самым лучшим образом. Иногда мог ко мне неделями не приезжать. Я жила одна в квартире, которую он мне снял, и просто выла от одиночества. Пару раз пыталась порвать с ним отношения – собирала вещи и уходила к маме. Но потом возвращалась, потому что понимала: лучше Саши для меня никого нет. Почему он так долго не решался уйти из семьи? Потому что он человек очень высокой ответственности. Да, любовь у них с Ириной прошла, но семья осталась – это было очень ценно... Мне ничего не оставалось, как ждать».

И Аня Сашу дождалась. Однажды вечером Толмацкий появился на пороге ее маленькой квартирки с одним чемоданом в руках. И сказал долгожданное: «Я ушел от жены…»

Любовь и Децл

Позже он признается (уже во время нашего интервью), что пока еще не придумано таких слов, которые могли бы описать чувства мужчины, решившегося одним движением порвать со своей прошлой жизнью. «Это покруче, чем полет в космос…» – его фраза.

Конечно, окружающие не понимали. Но еще страшней, что не понимали люди близкие. Если даже с бывшей женой Ириной со временем отношения перешли в нормальную фазу, то с сыном Кириллом – долгий, затянувшийся конфликт. Есть мнение, что Толмацкий-старший потерял сына, но приобрел новую семью и любовь, а вот Толмацкий-младший не только отказался от отношений с отцом, но и лишился мегаталантливого продюсера. Не секрет, что проект «Децл» – это, по сути, подарок Александра своему сыну на день рождения.

Александр Толмацкий: «Возможно, я сам виноват в том, что сейчас у нас с Кириллом плохие отношения. Я мало уделял ему внимания и заботы, когда это требовалось. В двенадцать лет отправил учиться в Швейцарию. А этого делать было нельзя. Двенадцать лет – это такой возраст, когда нужен контроль и контроль. Однако мне было не до сына. Я занимался шоу-бизнесом. Когда Кирилл вернулся из Швейцарии, то я подумал: чем мне порадовать своего мальчика на день рождения? Он мне рассказал, что увлекся рэпом. Тогда и пришла мысль: а может, стоит снять для него клип на какую-нибудь рэп-песню? Сказано – сделано. Когда видеоролик был готов, я позвонил своему другу Борису Зосимову на MTV и попросил пару раз прокрутить клип в эфире. После двух дней ротации Боря огорошил меня новостью: «Саша! Ты не представляешь, что у нас здесь творится! Твой Децл рвет все хит-парады!» Тогда я решил сделать проект «Децл». Мы записали альбом. Кирилл очень рано узнал, что такое настоящая популярность».

Децлом Кирилл тоже стал с подачи папы. Толмацкий-старший знал, что его сын переживает из-за своего не очень высокого роста, даже пил какие-то таблетки. Папа решил избавить сына от комплекса: если ты звезда, то совершенно неважно, какой у тебя рост. Дебютный диск Децла вышел тиражом в миллион экземпляров. На сегодняшний день собственный сын – чуть ли не самый успешный проект Александра Толмацкого. Второй альбом оказался не хуже, он также продержался в лидерах продаж. А потом Децл вдруг резко исчез с экранов и из радиоэфиров. Причина была проста: он лишился очень хорошего продюсера.

Александр Толмацкий: «Когда я принял решение уйти из семьи, то честно сказал об этом Кириллу. Я надеялся, что он меня поймет. Не понял. Он посчитал, что я предал мать и его. Он никак не мог смириться, что я, по его мнению, променял семью на малолетку. Аня – ровесница Кирилла. Кстати, она никогда не была его девушкой, что бы там ни писала желтая пресса. И я никогда не отбивал ее у Кирилла. Это просто бред! Зачем журналисты такое придумывают? Я хочу верить, что пройдет время и Кирилл меня поймет. Ему нужно пожить еще. Пока он слишком молод…»

Аня Толмацкая: «Я представляю, как выглядел наш союз со стороны! Для того же Кирилла. Какая любовь? Она просто захотела денег! Ничего подобного. Саша ушел как настоящий мужчина – его жена осталась в пентхаусе, а мы снимали однокомнатную квартиру. Кстати, Саша не торопился жениться на мне... Я буквально заставила его это сделать. Он мне все говорил: «Аня, ну к чему этот штамп? У нас и так все хорошо…»

Александр Толмацкий: «На своей первой жене я женился через три месяца после знакомства, на Ане – через пять лет… С возрастом у мужчины меняется отношение к жизни, к женщинам. Если в молодости я побежал в загс по первому позыву – «Хочу!», то в зрелом возрасте уже долго думал: а нужно ли, если и так все хорошо? Моя первая свадьба шла два дня. Сначала гуляли в ресторане гостиницы «Россия», потом дома. Это было время сухого закона. Нигде не достать алкоголя. В итоге гости, в том числе жених с невестой, пили спирт, в который мы надавили лимонов. Сверхъядерный коктейль получился! Сейчас я считаю, что не женись я в двадцать лет, то и жизнь моя пошла бы чуть-чуть иначе. Я считаю, что мужчина реально готов к семье только после тридцати пяти, когда он нагулялся и мозги встали на место. Еще очень важно, чтобы у мужа и жены были общие интересы. Моя первая супруга сидела дома, не работала. Она совершенно не понимала, что я делаю в своем шоу-бизнесе. У нас с Аней таких проблем нет: она профессионально ставит танцевальные номера, у нее своя дэнс-школа, у нее берут уроки многие известные люди в Москве. Мы живем одним делом».

Аня Толмацкая: «У нас с Сашей практически нет конфликтов, потому что он воспитал меня. Это сейчас мне двадцать четыре и есть какой-то опыт в жизни, но в семнадцать лет… Я считаю, что двум взрослым, зрелым людям сложно начать новые отношения, потому что у всех свои принципы.

Молодую девушку можно сделать «под себя». Я совсем не стесняюсь об этом говорить, потому что Саша для меня – большой авторитет».

Александр Толмацкий: «Когда между супругами большая разница в возрасте, я вижу в этом только плюсы. Например, с Аниной мамой у меня никогда не было никаких проблем, какие обычно возникают с тещами. А почему? Потому что тещи постоянно пытаются воспитывать своих зятьев. Меня воспитывать не надо. Я сам старше мамы Ани и могу все рассказать – как делать нужно и как не нужно. Честно говоря, у Ани мама – просто золотая женщина… Мы жили все вместе в одной квартире, когда родился Федя. Наш долгожданный и запланированный ребенок. Я хотел назвать сына Яковом, но Аня сказала: «Давай Федей! Все Феди талантливые. Посмотри на Бондарчука!» После рождения сына мы переехали жить к теще, потому что думали, что так будет легче. Жили большой дружной семьей, как в коммунальной квартире, – я, Аня, ребенок, брат и сестра Ани, мама… Весело было, но потом мы купили свое жилье и съехали. Сейчас наша жизнь расписана буквально по минутам: новые проекты, съемки, семья, маленький ребенок. Могу сказать, что я ничуть не жалею, что так круто все поменял в своей жизни. Единственное, что меня мучает, – это Кирилл…»

Кстати, почти одновременно с рождением сына Толмацкий стал дедушкой. Внук старше своего дяди на полгода.

Александр Толмацкий надеется, что рано или поздно отношения с сыном наладятся и мальчики будут нормально общаться...



Е.Помазан, МК (З)

  • 11-11-2007, 23:27
  • Просмотров: 7919
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список