Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Внучке Семена Фарады, Эмилии, всего месяц, но она уже сейчас может гордиться своим папой. Актер и телеведущий Михаил Полицеймако отважился присутствовать при ее рождении и нисколько об этом не жалеет. О своих детях, о здоровье отца, который тяжело болеет уже 7 лет, и о работе в кино и театре рассказывает Михаил.

- Вы не боялись присутствовать на родах?

- Да ничего там страшного! Если у мужчины нет нервных отклонений. Это было мое личное желание. Была возможность быть рядом с женой, и я сразу сказал, что буду присутствовать, чтобы ее поддержать, чтобы ей было не страшно. У жены схватки начались 22-го октября, а я был в Череповце. Она мне звонит, сообщает, а я еще в поезде. Представляете, что со мной было? Но я приехал и все успел, схватки были ложные. 23-го я весь день провел с ней. За 15 часов я успел три раза попить кофе, поесть, поспать, потому что по дороге в поезде я не спал, нервничал. Лара родила в 0:40. Ребенка обработали, потом дали мне. Такая лялечка, на меня сразу стала смотреть…

- На кого Эмилия похожа?

- И на меня, и на жену. Брови и нижняя часть лица – мои, а глаза – Ларкины.

- Много времени с дочкой проводите?

- Ночью и утром в основном. Няни у нас нет. Моя мама (ей 70 лет) помогает, как может. Ларкина мама работает, приезжает на выходные.

- А в детский сад отдадите ребенка?

- Я в детский сад не ходил, а сын Никита ходил один год и все время болел. Тогда уж должен быть элитный детский сад, где не заразят ОРВИ или краснухой. В обычный детский сад с "поносными" занавесками идти не хочется.

- Старший сын уже сестренку видел?

- У него сейчас такой возраст сумасшедший, ему 6 лет, поэтому я пока всех ограждают от дочки, и его в том числе. Вот будет постарше…

- Бывшая жена разрешает видеться с сыном?

- А как она может запрещать, если я его полностью обеспечиваю? Если мама скажет, что не даст мне ребенка, я не буду давать деньги.

- Она сама работает?

- Видимо, да. Я с ней не общаюсь уже очень давно, поэтому мне сложно сказать, чем она занимается. А Никита у нас часто бывает, раза два в неделю обязательно, но обычно днем, когда меня нет, или вечером, когда у меня спектакль. Бабушка с ним больше времени проводит.

- Как ваш папа, Семен Львович, себя чувствует?

- Неплохо, насколько это возможно. Даже снялся в нескольких телепередачах.

- Прогресс в состоянии есть?

- Нет, никакого. Просто периодами он хочет заниматься физкультурой, а иногда не хочет, и ему становится хуже. Сейчас у него период, когда он хочет. Поэтому он ходит по квартире, мама с ним занимается речью.

- А вы вместе живете?

- Сейчас да. Надо же еще за родителями ухаживать. Помощников по хозяйству у нас нет, только папина сиделка.

- Вы сейчас в театре не служите?

- Нет, эта компания проведена. Я довольно долго работал в Российском Академическом Молодежном театре, официально 5 лет. А потом ушел в свободное плавание. Наступил кризис, и творческий, и денежный, надо было уходить. Все надоело.

- Но в театре продолжаете активно работать?

- Ой, даже чересчур активно! Я занимаюсь театром больше времени, чем другими, более денежными профессиями – кино и телевидением. У меня сейчас девять названий, которые я играю. Вот, девятого ноября была премьера спектакля "Шулера" по "Игрокам" Гоголя в филиале театра Маяковского на Сретенке. Репетирую водевили Чехова.

Что касается кино, то сейчас по телеканалу "Россия" идет сериал "Служба доверия", где я играю психолога. В предстоящем году выйдет ситком на СТС "Дом кувырком". Это адаптация американского сериала про то, как три мужика воспитывают трех девочек. Старшей 11 лет, второй – семь, третьей – полтора года. Жена главного героя умирает, и он зовет своего брата покойной супруги и друга-одноклассника (меня), чтобы втроем воспитывать этих детей. Там много смешных историй, должно получиться весело. Музыку к сериалу написала группа "Чайф".



Е.Гончарова, Дни.ru (З)

  • 27-11-2007, 22:36
  • Просмотров: 640
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список