Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Слухи и сплетни

Версия для печати

  рассказала о своей личной трагедии

Актриса Алика Смехова недавно родила второго сына. Мальчика она назвала Макаром, а фамилию ребенку дала свою, ведь графе отец у малыша прочерк. Впрочем, саму Алику сейчас это мало волнует. Она уже смирилась с тем, что ее бросил отец Макара.

После долгих месяцев молчания актриса решилась рассказать свою трагическую историю. По словам Смеховой, роман с человеком, имя которого она не хочет называть, произошел стремительно.

Алика влюбилась так сильно, что буквально через месяц встреч с новым возлюбленным ушла от своего гражданского мужа Николая. Просто собрала вещи, взяла с собой сына Артема и переехала к новому возлюбленному.

Познакомились они на корпоративной вечеринке, где Алика была ведущей. Красивая женщина сразу понравилась состоятельному бизнесмену. В итоге пара сначала вместе ужинала, а потом у Алики и ее избранника начался роман.

"Я полюбила! Полюбила так, как любят только раз в жизни, - рассказала актриса. – Все мои мысли были направлены лишь на то, что не хочу больше терять ни минуты на жизнь без него. Да и он, человек деловой, все время повторял, что нельзя терять даром и дня, ведь столько всего уже упущено из-за того, что мы так поздно встретились".

Новый возлюбленный засыпал Алику подарками, устраивал романтические поездки, предугадывал каждое ее желание, нашел подход к маленькому сыну актрисы от предыдущего брака и решал все ее проблемы. По словам Смеховой, каждая женщина мечтает о таком заботливом спутнике. Мужчина даже сделал любимой предложение, молил ее о ребенке.

Но идиллия вдруг стала рушиться. Алика уверена: мужчину настроили против нее люди из его окружения. В итоге она была выдворена из его роскошного дома с ребенком и вещами. А потом в ее жизни начался настоящий кошмар. Травля в прессе, бесконечные обвинения в несуществующих преступлениях. Больше всего Смехова в этой ситуации боялась потерять ребенка, ведь в 39 лет беременность дается не так легко.

К счастью, ребенка удалось сохранить. Но из-за всех переживаний он родился на 10 дней раньше. Отец малыша даже не поздравил Смехову с рождением сына.

"Напротив, буквально за пару недель до рождения Макара мне наконец-то четко дали понять, чего люди добивались, глумясь надо мной. Через нашего общего знакомого было передано требование его адвоката: от меня ждали бумагу, в которой было бы написано, что я не имею к нему никаких материальных претензий, а также не утверждаю, что он отец ребенка. Только тогда я окончательно поняла, что от нас с Макаром папа попросту отказался".

Единственная отрада Смеховой сейчас – это ее сыновья. Старший сын Артем во всем поддерживает маму. Несмотря на то, что ему всего 7 лет, мальчик уже готов стать Макару "и братом, и папой".

"Больше всего хочу в сыновьях воспитать уважение к женщине. Научить их понимать одну простую истину: женщина по сути своей слабее мужчины, поэтому мужчина по отношению к ней должен быть великодушен и милосерден".



Дни.ru (З)

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.