Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Слухи и сплетни

Версия для печати


  завел роман со знаменитой сердцеедкой


Она назначала свидания Мику Джаггеру и веселилась с Эриком Клэптоном. За ней ухаживал Кевин Костнер и располагал к себе Дональд Трамп. Но сегодня у Карлы Бруни, сладострастной певицы и модели, появился новый обожатель – президент Франции, совсем недавно избавившийся от обручального кольца.

Через две недели после того, как от Николя Саркози ушла жена Сесилия, он появился в парижском Диснейленде вместе с Карлой. Конечно, официально никаких инструкций на эту тему не давалось, а вот неофициально французским газетам позволили писать про новый сказочно красивый роман господина президента. Посещение Диснейленда было, конечно, делом частным, однако для того, чтобы запечатлеть сей момент для истории, на параде Микки Мауса как нельзя кстати нашлась парочка фотографов из центральных газет. Сегодня Libération и Le Parisien охарактеризовали мисс Бруни как «известную сердцеедку», а глянцевые журналы так и пестрят фотографиями «сладкой парочки».

17 декабря 52-летний президент впервые появился на публике без обручального кольца. По некоторым данным, он собирается включить 39-летнюю мисс Бруни, которая на 8 см выше его, в состав сопровождающих его лиц во время своего официального визита в Рим.

«Они хотели, чтобы об их романе узнали все. Иначе зачем бы им отправляться в Диснейленд и смотреть какой-то там парад Микки Мауса?», - говорит Коломба Прингль, редактор журнала о знаменитостях Point de Vue, который готовит первополосный материал о спутнице Саркози.

Когда в 2005 году от президента временно ушла жена, от тут же начал роман с журналисткой. Судя по всему, Сесилия на этот раз не вернется. Она поселилась в Лондоне, где живет ее взрослая дочь. Недавно она устроила своего 11-летнего сына, отцом которого является Николя Саркози, в престижный Французский Лицей в Южном Кенсингтоне. Что, кстати, возмутило многочисленную французскую общину Лондона, поскольку Лицей принимает каждый год лишь ограниченное количество учеников, и родители заранее готовятся к мучительной конкуренции в процессе записи своих чад в колледж. Однако Луи был мгновенно принят в лицей, владельцем которого является правительство Франции. Лондон полнится слухами о том, что имя и влияние отца были использованы для того, чтобы обеспечить маленькому Саркози место в престижном учебном заведении.

Однако, вернемся к нашим романам. Совсем недавно мать Николя Саркози в одном из интервью предсказала, что скоро у него появится новая подруга, но предупредила сына о том, что ему не стоит спешить с новой свадьбой. «Я уже устала от его многочисленных невест», - сказала она.

Франция поражена сходством между мисс Бруни и бывшей первой леди. Как и Сесилия, Карла родилась в зажиточной семье, однако Карла сумела сделать себе карьеру: она выпустила два сольных альбома. Девочка воспитывалась во Франции, а ее отец, промышленник из Турина, в 70-е годы покинул Италию, чтобы избежать террора Красных Бригад.

После того, как президент торжественно обещал больше не «выставлять на показ» свою личную жизнь, его отношения с Карлой неизбежно порождают критику на политическом уровне. Оппозиционная социалистическая партия обвинила президента в «постановке мыльной оперы» для того, чтобы набрать лишние очки у публики. Традиционалистам не нравится публичность романа, в чем они видят «дальнейшее сползание страны к американизированной политике». Тем не менее, развитие love-story помогает отвлечь внимание общественности от плохих новостей, в том числе от провального визита в Париж ливийского лидера Муамара Каддафи. И конечно, поднимает рейтинг президента.



По мат. Gzt.ru и MIGnews.com

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив