Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая, которая 15 ноября родила сына, пробыла в декрете всего неделю. Через семь дней она уже вела шоу "Ледниковый период", а еще через месяц вернулась на лед.

В среду 19 декабря в Москве и Санкт-Петербурге одновременно прошли два ледовых шоу. Лучшие фигуристы России и мира были разделены по географическому признаку, и в результате в Москве оказались легендарные олимпийские чемпионы Оксана Грищук и Евгений Платов, Екатерина Гордеева, Илья Кулик и Алексей Ягудин.

Санкт-Петербург принял триумфатора финала Гран-При нынешнего сезона швейцарца Стефана Ламбьеля, американку Сашу Коэн, литовцев Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса, олимпийских чемпионов Татьяну Навку и Романа Костомарова.

Такое ледовое шоу проводится уже второй раз. Организаторы учли прошлогодние недостатки и в этот раз постарались согреть зрителей. Так, на пластиковых сидениях лежали подушки и всем желающим раздавались пледы. Это, впрочем, не помешало зрителям изрядно подмерзнуть в ожидании начала представления: из-за наведения телемоста его задержали минут на 25, что при нулевой температуре снисхождения не вызвало.

Вели шоу Илья Авербух и Ирина Слуцкая. Для Ирины это был первый прокат после родов. Очень осторожно фигуристка возвращалась в привычные ледовые схемы, а соведущий ехал рядом и трогательно страховал ее на случай падения.

Слуцкая призналась, что не хотела показывать зрителям, как ей трудно возвращаться. "Ира не хотела, чтобы я говорил, что она неуверенно себя чувствует, - сказал Авербух. – Но все-таки молодая мама пока катается на нетвердых ножках".

Кстати, на шоу Слуцкая принародно призналась, какое имя она выбрала для своего сына. "Я назвала его Артемка", - сказала фигуристка. По ее словам, сына она очень любит, но дома с ним сидеть не очень хочет. "Я не могла жить без проекта и своей работы", - объяснила фигуристка свое удивительно раннее возвращение.

Напомним, что фигуристку увезли в роддом буквально со съемок программы "Ледниковый период". Следующий ее выпуск Марат Башаров вел в одиночестве, но уже через неделю Слуцкая вернулась и легко продолжила работу. Организаторам проекта не пришлось искать ей замену, хотя такую возможность они рассматривали. Но Ирина Слуцкая сразу призналась, что хочет вернуться на работу как можно скорее и завершить ее самостоятельно. Что она и сделала в рекордно короткие сроки.



Дни.ru (З)

  • 23-12-2007, 21:13
  • Просмотров: 1369
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Новости | Олимпиада




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список