Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

: он привез подругу на курорт и познакомил с мамой

Вся Франция и Европа обсуждает президентские каникулы. Он отдыхает в Египте с бывшей топ-моделью Карлой Бруни. Саркози не стесняется появляется с ней перед телекамерами. Ходят слухи, что он уже познакомил девушку со своей мамой.

Наблюдать за рождественскими каникулами президента в Луксоре из Парижа вылетел даже специальный чартерный самолет с аккредитованной прессой. Фото-и телекамеры только и успевают фиксировать.

В ходе своего пребывания на курорте, Саркози и Бруни посетят археологические достопримечательности вокруг Луксора. Затем они поедут на другой курорт - Шарм Эль Шейх. После этого Саркози нанесет официальный визит египетскому президенту Хосни Мубараку в Каире, а к Новому году вернется во Францию.

По случаю прибытия президента в Луксор, в городе были приняты серьезные меры безопасности. Во время посадки охрана даже близко не подпустила фотографов к прибывшим, но впоследствии власти распространили официальное фото.

Кроме того, в городе действуют агенты спецслужб в штатском, а в понедельник вечером, 24 декабря, два журналиста были на короткое время задержаны в связи с тем, что вели съемку гостиницы.

Пара поехала в Египет вместе с друзьями и родственниками. Они прибыли на частном реактивном самолете, который был предоставлен другом Саркози, французским миллиардером Винсеном Боллэром. Он же предоставил Саркози самолет и яхту во время первого президентского отпуска на Мальте. Но тогда Николя был еще со своей законной супругой Сесилией. На этот раз друг-предприниматель оплатил и президентский сьют в отеле. Все-таки 1300 долларов за ночь.

Кстати говоря, после отдыха на Мальте большинство центральных и региональных изданий открыто либо завуалировано критиковали Саркози за столь явное стремление к роскоши, особенно после того, как накануне выборов он неоднократно говорил об идеалах социальной справедливости. Соперница Саркози в предвыборной гонке Сеголен Руаяль даже заявила, что его поведение поставило под сомнение независимость и достоинство президентских институтов во Франции. В заявлении Руаяль говорится: «Президент должен перестать провоцировать нас своим хвастливым поведением, он обязан заботиться о государственных делах, а не о дружбе с миллиардерами».

Главный же вопрос, который волнует репортеров светской хроники, каким образом получается, что Саркози и Бруни на публике кажутся одного роста. Ведь топ-модель выше президента на 17 сантиметров. Злые языки поговаривают, что Саркози носит специальную обувь, делающую его выше.

Французские официальные лица не дают никаких подтверждений - по их словам, это частное дело Николя Саркози.

Самое любопытное, что когда в печати появились первые фотографии Саркози и Бруни, снятые в Диснейленде, никто не мог поверить, что это серьезно.

Бруни долгое время встречалась и с Миком Джаггером, и Эриком Клэптоном, и Дональдом Трампом, и большим количеством французских политиков и бизнесменов. А еще во время президентской кампании Карла Бруни входила в предвыборный штаб соперницы Саркози. Она присоединилась тогда к другим знаменитостям, выступившим против предлагаемого Саркози закона о проведении анализа ДНК для подтверждения родственных отношений.

Тем не менее это Рождество они встречают уже вместе. Да еще в компании мам и сыновей Саркози от первого брака. Французская пресса пишет, что Николая Саркози якобы уже сделал Карле Бруни официальное предложение. Правде, посоветовал ей подумать месяц.

Что будет после этого пока неизвестно. Либо ей укажут на дверь, либо 39-летняя бывшая топ-модель, а ныне певица все-таки станет первой дамой Франции.



По мат. Newsru.com , НТВ и МК (З)

  • 27-12-2007, 00:57
  • Просмотров: 711
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список