Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Слухи и сплетни

Версия для печати

  назвал дату своей свадьбы

Дата свадьбы уже известна: Карла Бруни станет третьей мадам Саркози 8 или 9 февраля этого года. Пара, афиширующая свою любовь на обложках глянцевых журналов и демонстрирующая зарождающееся счастье на телеэкранах, больше не может ждать.

Спустя всего месяц после встречи Николя надел кольцо на палец Карлы – сердце из розового бриллианта работы Виктуара де Кастельяна, дизайнера украшений Dior, – в знак помолвки и предстоящей свадьбы. Карла Бруни в ответ подарила ему часы серой стали швейцарского часового дома Patek Philippe.

Мать бывшей топ-модели, ставшей певицей, уже однажды проболталась, рассказав итальянской прессе: "Президент попросил у меня ее руки. Я ему сказала: "Господин президент, у меня нет причин отказать вам!". Мариза Борини даже навестила свою дочь, уже переехавшую в Елисейский дворец: "Если Карла станет первой дамой Франции, она должна будет выкраивать время для творчества". В интервью Le Parisien она заявила: "Карла переживает настоящую любовную историю. Я думаю, они могут прекрасно друг друга дополнить с Николя". У нее была возможность увидеться с будущим зятем во время его визита в Ватикан для встречи с Папой, на которой ей не было разрешено присутствовать. Некоторые обеспокоены стремительностью романа

После разрекламированного посещения Диснейленда певица и президент больше не расставались, приглашая весь мир следить за их путешествиями: в конце декабря их видели в Египте прогуливающимися рука об руку; их видели на руинах набатейской Петры, сын Карлы и философа Рафаэля Энтховена сидел на плечах президента, опуская голову и закрывая лицо руками и капюшоном от телекамер, увековечивших этот момент. Некоторые углядят здесь символический смысл: именно в Петру бежала с Ришаром Аттиа Сесилия Саркози – этот эпизод стал началом конца отношений Николя и Сесилии.

Боится ли Карла Елисейского дворца? Некоторые ее друзья обеспокоены стремительностью этого романа и перспективой увидеть артистку, среди знакомых получившую прозвище "Дон-Жуан в юбке", заключенной в рамки роли первой дамы Франции. Но Николя Саркози только и мечтает о том, как узаконить свою идиллию с бывшей нимфой левых. 31 декабря, перед тем как выступить с новогодним обращением к французам, на приеме в Елисейском дворце для министров, оставшихся в Париже, он не удержался от удовольствия представить Карлу Бруни многим из них. Он как будто бы очень спешил. Действительно, жизнь президента без первой дамы оказалась делом сложным. Его женитьба на Карле Бруни, которая никогда не была замужем, урегулирует проблемы с протоколом: таковые уже возникли в Египте и вскоре возникнут вновь в связи с предстоящим визитом президента в Индию в конце января. Вам понравилась Грейс Келли в Монако, понравится и Карла Бруни в Елисейском дворце – так мог бы сказать Николя Саркози.



Ф.Мюрачоле, le JDD.fr, Пер. Inopressa (З)
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.