Все новости

13-12-2017, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Скандал!

Версия для печати


  требуют миллион долларов через суд


Эта крайне неприятная для актрисы история завертелась несколько месяцев назад. Житель Украины Владимир Сафиуллин, по словам самой Алики, устроил настоящую травлю знаменитости и ее родных. Начал круто – написал заявление в суд, обвинив Смехову в том, что она…скрывает доходы.

Суд этот иск отклонил, не обнаружив состава преступления. Но настырный преследователь не успокоился. Настрочил очередную «телегу». На сей раз жертвой выбрал знаменитого отца Алики, актера Вениамина Смехова. По уверениям Сафиуллина, тот якобы задолжал ему крупную сумму. Суд снова заявление не принял – оказалось, что расписки от имени легендарного «Атоса» были подделаны.

Алика все эти перипетии переживала остро. Она ждала тогда второго ребенка, и волнения из-за внезапно появившегося “врага” на состоянии ее сказывались не лучшим образом.

А спустя две недели после родов Сафиуллин нанес Алике очередной удар. На сей раз все оказалось намного серьезнее. В суд города Калуш Ивано-Франковской области (битву с российской знаменитостью украинский подданный развернул на своей территории) поступило его заявление, из которого следовало: Смехова должна истцу… миллион долларов.

В доказательство Сафиуллин заверенную нотариусом расписку приложил. Какой бы абсурдной ни казалась эта ситуация, на сей раз служители Фемиды процесс начали. Суд прошел без Алики (она даже не знала о том, что он состоялся).

Требования Сафиуллина удолетворили и передали материалы в Мосгорсуд (поскольку Смехова – гражданка России, законность решения украинских служителей Фемиды должен подтвердить российский суд). Когда оттуда пришла повестка, Алика испытала шок. Дальше – больше. Знакомясь с материалами дела, звезда с удивлением увидела “свою” расписку. Нотариус, к которому Алика отправила своего адвоката, выдал документ о том, что расписку эту не заверял. Тем не менее процесс в Мосгорсуде состоится.

- Это чистой воды рейдерство, - сокрушается Алика. – Меня специально изматывают. Даже кажется, что кто-то хочет меня до самоубийства довести! У меня сейчас и так тяжелый период, ребенок маленький. А от переживаний даже пропало молоко. Но я буду бороться, я уже и в Москве, и на Украине на этого человека заявление подала. Он же мошенник!



Ж.Дзугова, Ю.Волосатая, Комсомольская правда (З)

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Анна

31 мая 2010 17:43
мало того, он больной придурок и жалко на него тратить время и здоровье. Если бы его лечили в закрытом учреждении, было бы больше толку. Искренне жаль Алику...
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив