Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

: Любовная история в стиле Наполеона

Николя Саркози и бывшая супермодель Карла Бруни тайно сочетались браком спустя всего два месяца после знакомства и три месяца после развода президента Франции со своей второй женой Сесилией. Об этом сообщила местная газета l´Est Rеpublicain со ссылкой на источник, близкий к человеку, присутствовавшему на церемонии. До сих пор последним французским лидером, рискнувшим развестись и жениться в период пребывания у власти, оставался Наполеон.

52-летний президент и 40-летняя Бруни поклялись в верности друг другу в Елисейском дворце в прошлый четверг. Пресс-служба президентского дворца не подтвердила, но и не опровергла эти сведения, заявив, что «подобная информация относится к сфере частной жизни».

Если сообщение окажется достоверным, значит, президент Франции не лукавил, когда на прошлой неделе в беседе с журналистами подтвердил серьезность своих отношений с Бруни: «Есть большие шансы, что вы узнаете о свадьбе уже после того, как она произойдет».

Ранее в прессе появлялись предположения, что свадьба состоится 8 или 9 февраля. В пользу достоверности новой информации говорит тот факт, что L´Est Republicain действительно имеет тесные связи с Елисейским дворцом. Недавно в этой газете было опубликовано эксклюзивное интервью с бывшей женой Саркози - Сесилией, которая ранее отказалась общаться с национальной прессой.

Скорый Сарко, как называют теперь французского президента, объявил о своем разводе в октябре, причем лишь через два дня после того, как развод состоялся. Ближе к концу ноября на званом обеде он познакомился с Бруни, бывшей подругой сэра Мика Джаггера и Эрика Клэптона. Спустя три недели парочку видели в парижском Диснейленде. Позже стало известно, что они вместе ездили в Египет и Иорданию. Бруни, успешной певице, которая недавно призналась в том, что находит моногамию скучной, якобы уже выделены апартаменты в Елисейском дворце, где она записывает композиции для своего нового альбома.

Ее видели с двумя большими бриллиантовыми кольцами в форме сердца, преподнесенными Саркози, по-видимому, в качестве обручального подарка. Мама Карлы - Мариса Тедеши Бруни недавно сообщила прессе, что президент просил руки ее дочери. «Я сказала ему: «Месье президент, у меня нет никаких оснований для отказа». Карла по-настоящему влюблена. Считаю, что они очень хорошая пара», - рассказала она.

Впрочем, 15 января Мариса Тадески Бруни заявила, что ничего не знает о том, что ее дочь уже успела выйти замуж. «Я не знаю, - сообщила она журналистам в эфире итальянской радиостанции Rai. - Если бы я знала, то не стала бы скрывать. Я вижу дочь каждый день, но она мне ничего не говорила».

Премьер-министр Франции Франсуа Фийон, один из близких доверенных лиц Саркози, также сообщил, что не в курсе женитьбы президента.

В то же время итальянское агентство ANSA, сообщило со ссылкой на свои источники, что Саркози и Бруни скоро приедут в один из шикарных отелей, расположенных в области Вальполичелла недалеко от Вероны - города Ромео и Джульетты. В отеле якобы уже зарезервировано множество номеров для приглашенных.

По данным нескольких опросов, головокружительный роман Саркози и его поездки на частных самолетах в экзотические страны со своей новой любовью на фоне всеобщей озабоченности национальной экономикой пришлись не по душе многим французам.

Сообщение о свадьбе президента появилось всего через четыре дня после выхода в свет трех книг о Сесилии, с которой он прожил 11 лет. Из ее высказываний, приведенных в книгах, складывается не самое лучшее впечатление о Саркози. В одной из книг Сесилия называет бывшего мужа скупым бабником, который не любит никого, даже собственных детей.

Саркози обвиняют в том, что он намеренно привлекает чрезмерное внимание к своей личной жизни, чтобы реальные политические проблемы оставались в тени. Например, его развод в октябре 2007 года состоялся через два дня после начала общенациональной забастовки работников транспорта.



По мат. Gzt.ru и Лента.Ru (З)

  • 16-01-2008, 18:27
  • Просмотров: 728
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список