Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Мы не они, они не мы

Читаю и глазам своим не верю: "Палестинский информационный центр неоднократно высказывал сомнение в существовании как самого пресловутого бин-Ладена, так и его организации "Аль-Каида", на текущий счет которой мировые просионистские СМИ записали события 11 сентября 2001 года. Можно ли, в самом деле, утверждать, что нападениями на башни-близнецы в Нью-Йорке руководили из пещер Афганистана?! "Аль-Каида", судя по всему, создана в лабораториях ЦРУ и появляется всякий раз, когда США и "Израилю" срочно требуется "страшный и непонятный" международный враг.

Сегодня, перехватывая лозунги ХАМАСа и вставляя их в уста "Аль-Каиды", кукловоды из США и "Израиля", скорее всего, преследуют цель маргинализировать Движение исламского сопротивления. Но все их попытки тщетны, ибо ХАМАС - это плоть от плоти палестинского народа и выражает чаяния многомиллионной палестинской улицы!" Это они так грубо выразились по поводу призыва "Аль-Каиды" ко всем мусульманам мира уничтожить Израиль. Не нужны ХАМАСу помощники, особенно такие сомнительные, как бин-Ладен. Они, мол, сами справятся, сами уничтожат "сионистское образование" без поддержки какого-то гомункулуса, выращенного в "лаборатории ЦРУ". Они, мол, не маргиналы какие-то, а законно избранные, демократическим путем "солдаты свободы".

Как тут не вспомнить праздник на "палестинской улице", когда бин-Ладену удалось свалить близнецов. Чего уж так они радовались успеху ЦРУ и "Мосада"? Выходит, только теперь все узнали, радоваться, петь, танцевать перестали и готовы со всем цивилизованным человечеством оплакивать жертв арабского террора.

Да и странно очень, что разоблачать "Аль-Каиду" взялась организация, которая и сама никак не может похвастаться чистотой происхождения. Разгадка этого поворота, как мне кажется, проста. ХАМАС не желает принимать участие, по крайней мере, на словах, в борьбе исламистов против цивилизации Запада. Не нужен им никакой новый Халифат. Мы честные "борцы за свободу Палестины", а не какие-то мерзкие террористы и хотим уничтожить исключительно зловредных сионистов, то есть Израиль.

Гитлер, впрочем, тоже внушал мировому сообществу мысль, что у него один враг - мировое еврейство и только с ним он и ведет войну. Нацистам не поверили, но бедолаги из Газы не так страшны, а вдруг успокоятся, если отдать им на растерзание Израиль?

Долгие годы член Социалистического интернационала и лауреат Нобелевской премии Ясер Арафат кормился за счет своих "братьев по разуму" из Европы, да и не только. Но вот старый террорист благополучно отдал душу сатане, а его конкуренты сразу же почему-то решили, что делать бизнес на крови можно исключительно с помощью безмерно разбогатевших исламских стран, теперь уже с помощью демагогии, построенной на Коране. Но не тут-то было. Шейхи не торопятся раскошеливаться и подкармливают ХАМАС скудно. Причины? Здесь и раскол в рядах слуг аллаха, и давняя неприязнь к бандитам территорий, давно доказавшим, что нет у них за душой ничего святого. Да и кормиться за счет своих трудов будущие граждане государства Фалястын давно разучились.

А тут еще приемник Арафата, на зависть ХАМАСу, умудрился по старому рецепту расколоть на миллиарды евро прежних спонсоров. Как тут не вытянуть вперед трясущуюся, грязную ручонку в сторону старого света, а вдруг и нам подадут. "Борцы за свободу" из Газы надеются, что и о них вспомнят легковерные либералы. Перестанут числить в террористах. Поймут, поверят, что ХАМАС только за еврейской кровью охотится. А тут какой-то болван бин-Ладен лезет в помощники, всю "песню" портит. Говорит много, а денег хороших не дает, как, впрочем, сирийцы, саудовцы или иранцы. В общем, одна надежда на Европу. Не беспочвенная, увы, надежда.

Стоп! Тот же сайт, всего через несколько дней, публикует совсем другой материал: "Вот почему недавние заявления Осамы бин-Ладена о том, что "Аль-Каида" интенсифицирует свои операции в Палестине, должны восприниматься всерьез". Бин-Ладен, похоже, знает, о чем говорит. Согласно сообщениям из надежных палестинских источников, "Аль-Каида" с успехом вербует сотни молодых палестинцев в свои ряды. Один из этих источников прямо заявляет: "Аль-Каида" выигрывает битву за сердца и умы".

"Она заявляет своим потенциальным рекрутам, что единственный путь спасения в этом мире и мире вечном - это путь "Аль-Каиды" и что ХАМАС совершил грубую ошибку, когда поверил лжи Запада о демократии и теперь расплачивается за свою слепоту и наивность". Короче, разрушение всех аспектов нормальной жизни палестинцев в Газе - лучшая причина консолидации и роста "Аль-Каиды".

Так-то! Дрожи, Израиль. Вот возьмется за дело нашей свободы сам бин-Ладен, которого вроде бы и не существует, узнаете, почем фунт лиха. ХАМАС Западу поверил. Теперь за это расплачивается. Нагрянет "Аль-Каида", которая верит только Аллаху - и все, все ваши "небоскребы" рухнут. Впрочем, забыл, что "близнецов" в Манхэттене обрушил "Мосад" и ЦРУ. В общем, свести хоть как-то концы в пропаганде брехунов из Газы трудно, искать хоть какие-то следы логики и здравого смысла наивно и глупо. Мы и не будем этим заниматься.



А.Красильщиков, Мнения

  • 17-01-2008, 17:37
  • Просмотров: 943
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Выборы в Израиле - 2006




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список