Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Проще пареной репы только репа соленая!

Соленая репа – традиционное блюдо стран Среднего Востока, его готовят евреи Ирана, Израиля и некоторых арабских стран. Репа в рассоле из красного свекольного сока не только потрясающе выглядит в банке, ее также можно добавлять к фалафелю как гарнир или подавать как закуску.

Ингредиенты:

1 кг молодой репы;
3–4 сырых свеклы;
примерно 3 ст. ложки кошерной соли или крупной морской соли;
примерно 1,5 литра воды;
сок 1 лимона.

Примерно четыре банки

1. Вымойте репу и свеклу, но не очищайте их. Нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Налейте в миску воду, положите в нее соль, размешайте и оставьте до тех пор, пока соль полностью не растворится.

2. Полейте свеклу лимонным соком и положите ее на дно четырех стерилизованных банок объемом 1,2 литра. Сверху очень плотно уложите репу. Полностью залейте рассолом.

3. Закройте банки и оставьте в холодном месте на 7 дней.



Jewish.ru (З)

  • 30-01-2008, 21:45
  • Просмотров: 1659
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список