Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Слухи и сплетни

Версия для печати


  выходит замуж


Бывшая супруга президента Франции Николя Саркози - Сесилия Сиганер-Альбениц – может снова выйти замуж уже в марте этого года. Как сообщил журнал La Figaro, весной она собирается отпраздновать в Нью-Йорке свадьбу со своим возлюбленным Ришаром Аттиасом.

Предстоящее бракосочетание журналисты называют "ответом пастушки пастушку", намекая на тот факт, что в минувшие выходные Саркози сыграл в Париже свадьбу с топ-моделью и певицей Карлой Бруни.

Избранник Сесилии – уроженец Марокко бизнесмен Ришар Аттиас. Сейчас он проживает в Америке. В Нью-Йорке у него имеется рекламная фирма, специализирующаяся на политическом пиаре. Встреча Сесилии и Ришара состоялась в ноябре 2004 г., когда агентство Аттиаса помогало кандидату в президенты Николя Саркози во время "праймериз".

В книге "Сесилия", которая недавно вышла в Париже, подробно рассказывается об этой истории любви. "Ришар - мужчина всей моей жизни. Я не думаю, что раньше кого-нибудь любила так, как люблю его", - цитирует слова самой Сесилия Сиганер-Альбениц автор книги, французская журналистка Анна Битон.

Сесилию и Аттиаса связывают давние отношения. Еще в мае 2005 года Сесилия, охваченная пылким чувством, оставила Саркози и восемь месяцев провела в США, однако позже вернулась к мужу, вступившему в борьбу за пост главы французского государства.

Впрочем, примирение оказалось недолгим, и осенью 2007 года супруги официально расторгли брак, в котором провели 11 лет. От этого брака у них имеется сын Луи, кроме того, у Саркози есть еще двое сыновей от первого брака, а у Сесилии - двое дочерей от первого брака.



По мат. Newsru.ua и Коммерсант (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив