Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Спасут ли "русские" Израиль от Хамаса?

Но у религиозной публики не хватает решимости и уверенности в себе, а главное среди них, до сих не все убеждены в целесообразности сохранения сионистского государства. Вопрос - хватит ли решимости у "русских"?

Ракетная волна вновь накрыла многострадальный Сдерот. И на этот раз усталым ангелам-хранителям, раз за разом ходатайствующим за изнурённый город перед небесным прокурором, не хватило аргументов - чуда не случилось. Осколок иранского снаряда лишил ребёнка ног и ранил его старшего брата. В ответ доблестные ВВС страны обрушили ювелирные удары по змеиным гнёздам и уничтожили одного вражеского бойца и несколько мастерских по быстрой сборке иранского импорта.

Такая цена - одного бойца и несколько подвалов за двух покалеченных детей вполне устраивает врагов. На каждого ребёнка из Сдерот они готовы выставить до десяти боевиков, а сборочные цехи могут устроить хоть в каждом доме Газы. При подобном раскладе победа исламо-нацистам обеспечена и уже к лету станет очевидна неизбежность эвакуации Сдерот. У Израиля просто не останется выбора, ибо так войну не выигрывают.

Не так давно премьер-министр Турции на конференции в Мюнхене сообщил, что его страна будет бороться с курдскими сепаратистами до полной победы. "Всем должно быть ясно, что мы будем вести борьбу до тех пор, пока не победим", - сказал турецкий лидер. Не важно, кто в этой истории прав - турки или курды. Важно, что только подобная решимость может сломить сопротивление врага. Наши же власти воюют с Хамасом так, что складывается впечатление будто бы их главная задача, не дай Бог, не победить. Дорогостоящие сверхточные бомбёжки не способны сломить вражескую решимость и кажется призваны лишь для того, чтобы сдержать напор, но не врагов, а возмущения собственного населения, вскипающего после каждого кровавого обстрела.

Именно так выглядит и постепенное отключение сектора Газы от израильского электричества. Из десяти линий, питающих врага, будут отключены лишь три, да и то не сразу, а по одной, и не отключены, а снижены аж на пять процентов... Власти успокаивают своё население, имитируя борьбу, а Хамас с удовольствием подыгрывает, устраивая показательную бутафорию - пресс-конференцию при свечах, но с подключёнными в розетку микрофонами...

За обстрелы Сдерота несёт ответственность законно избранное правительство сектора во главе с Хамасом. И нет разумного объяснения ситуации, при которой две стороны ведут военные действия, но при этом одна из сторон обеспечивает другую всеми необходимыми ресурсами - водой, горючим и электричеством... Точнее, объяснение есть, и называется оно во всём мире - изменой, и караться должно соответственно.

Очевидно, что отключение сектора от израильских инфраструктур необходимо. Необходимо, но недостаточно. Исламо-нацистскому режиму Газы не жаль потерять и сотню тысяч своих подданных для достижения политических целей. Поэтому отключение электричества, притом скорее показательное, нежели реально эффективное, лишь работает на подтверждение сомнительного тезиса о невозможности победить террор военными средствами. И те, кто вдалбливают нам в головы этот спорный аргумент бесстыдно маскируют ложь куда более наглую и очевидную. Не с террором мы ведём борьбу. Мы воюем с мощной и хорошо оснащённой армией исламо-нацистского государства, созданного в секторе после нашего оттуда бегства. И это война, настоящая война, в которой может быть лишь один победитель.

И потому воевать с врагом нужно до победы, используя те методы и рычаги, которые действительно затрагивают болевые точки исламо-нацистов. Людей им не жаль, а вот землю они ценят. Поэтому за каждую ракету, выпущенную в нашу сторону, Израиль должен завоёвывать каждый раз новый плацдарм в секторе. И не для того, чтобы поковырявшись там пару дней и потеряв десяток своих солдат уйти, а для того, чтобы изгнав вражеское население за пределы освобождённой территории, аннексировать её навсегда. И каждый раз увеличивать площадь земли, отобранной у врага в компенсацию за наглые обстрелы.

И если действовать так решительно и твёрдо, то и за реакцию "мирового сообщества" опасаться не придётся. Сообщество это, преимущественно кричащее из Европы, хорошо знакомо с принципом, сформулированным ещё планетарным королём в "Маленьком принце" - "не стоит давать заведомо невыполнимые или не выполняемые указания". Не станут европейские политики ронять свой имидж, и учить нас жизни, когда поймут, что сионистский агрессор не внемлет их возмущённым заявлениям.

И здесь нам следовало бы поучиться решительности у двоюродных своих братьев мусульман, весело и жестоко насилующих старушку Европу. Та же, подобно стареющей деве предчувствующей наступление скорого климакса, готова отдаваться любому, кто сильнее дёрнет её за волосы. Вместо того, чтобы горестно сетовать на стокгольмский синдром, охватывающий всё шире дряхлеющий Старый Свет, следует просто послать европейских доброхотов туда, где им и место.

Если же наш истеблишмент предпочитает решительным действиям тонкую и сложную игру, цель которой не победить врага, а лишь чуть унять страсти и продолжить переговорный процесс, то следует задать истеблишменту вопрос: зачем? Почему вместо победы над врагом, нам раз за разом подсовывают нерешительные и не эффективные действия, не наносящие врагу реального урона, но стоящие нам потери имиджа на мировом уровне и что куда хуже оплачиваемые жизнями солдат и гражданского населения? Зачем сохраняют в целости вражеское образование. Если нашему истеблишменту по экономическим или каким другим соображениям выгодно держать в подбрюшье государства нацистский анклав, если они готовы терпеть его существование, расплачиваясь с ним жизнями своих сограждан, то пусть ответят перед населением страны для чего, для каких выгод?

Однако население страны, устало внимает "властителям дум", повторяющим как попугаи мантры о невозможности победы над террором, необходимости и неизбежности уступок. Оно, население, давно разучилось само задавать вопросы, и уж тем более самостоятельно отвечать на них. Наименее зомбированной частью общества оказались религиозные, у которых собственная доктрина вытесняет официальную промывку мозгов и ... русские, пережившие кризис крушения идеологии, и потому теперь цинично воспринимающие любую идеологию... Похоже лишь эти две социальные группы сегодня реально противостоят отупляющей мозг доктрине о невозможности нашей победы. Лишь две эти группы способны сегодня задать власти нужные, необходимые вопросы. Но у религиозной публики не хватает решимости и уверенности в себе, а главное среди них, до сих не все убеждены в целесообразности сохранения сионистского государства. Вопрос - хватит ли решимости у "русских"?



Александр Непомнящий, Мнения

  • 11-02-2008, 17:22
  • Просмотров: 778
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Выборы в Израиле - 2006




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список