Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Слухи и сплетни

Версия для печати


  снова женился


Роскошная свадьба певца Олега Газманова состоялась на Мальдивах, на маленьком острове, затерянном в океане. Невеста была в белом платье из французских кружев и белоснежной фате, жених надел легкий белый костюм.

Избранницей Олега Газманова стала его собственная супруга Марина. Роман с этой женщиной у певца длится уже 18 лет. Первая свадьба пары состоялась в 2003 году. А в этом году супруги решили еще раз прожить этот счастливый момент.

"За 18 лет наши с Олегом отношения прошли все этапы: от первого взгляда, жгучей страсти, химического притяжения до... усталости, непонимания, - поделилась Марина. - Я почувствовала, что, став хорошей женой и матерью, перестаю быть для Олега хулиганкой, кокеткой - короче, любовницей. А говорим мы о детях, бытовых проблемах, покупках, ценах. Обо всем, кроме... нашей любви. Многие пары, оказавшись в нашей ситуации, решают, что отношения подошли к концу, и начинают искать замену друг другу на стороне. Но я уверена: с годами любовь, как дорогое вино, может стать крепче и тоньше на вкус. Надо только не лениться и придумывать что-то интересное. Семейные праздники - отличный способ еще раз признаться друг другу в любви, вот мы и решили сыграть свадьбу номер два!"

Место для повторного бракосочетания оказалось идеальным. Белые одежды, солнце, море, песок, венки из цветов и ледяное шампанское.

"Здесь мы зачали нашу дочку Марианну, - признались супруги. - Поэтому она такой жизнерадостный, светлый ребенок, будто пронизанный солнечными лучами..."

Кольца для бракосочетания Олег и Марина приобрели в Швейцарии. Обойдя с десяток ювелирных магазинов, супруги в итоге купили кольца из сандалового дерева. "Муж был сильно удивлен моим выбором, - вспоминает Марина. - А изумление, написанное на его лице, для меня дороже любого бриллианта".

"Болезнь нашего времени в том, что все происходящее анализируется, просчитывается, пропускается через голову, даже чувства, - считают супруги. - А надо уметь просто любить. Ведь наша жизнь - это такой короткий миг".



Дни.Ru (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив