Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Приходите в гости к нам! Израиль надеется неплохо заработать

Тысячи рабочих мест в израильской индустрии туризма и доходы в сотни миллионов шекелей - таков прогноз на ближайшее будущее. После того, как правительство поддержало инициативу министра туризма Ицхака Ароновича по отмене визового режима для российских туристов, Израиль и Россия перешли к переговорам и наконец достигли окончательной договоренности по этому вопросу…

Вот как комментирует это событие министр туризма Ицхак Аронович:

— Министерство туризма ведает индустрией, которая чрезвычайно важна для экономики страны в целом. Мы непосредственно предоставляем сто тысяч рабочих мест и косвенно влияем на тысячи других рабочих мест. Я считаю, что одной из главных задач ведомства является борьба с безработицей и стирание границ между различными слоями населения нашей страны. Увеличение потока туристов — один из основных путей достижения этой глобальной цели. Ожидается, что сотни тысяч российских туристов посетят нашу страну в ближайшие годы. Это позволит создать дополнительные рабочие места и принесет государственной казне сотни миллионов шекелей. Каждые 100 тысяч туристов — это около четырех тысяч новых рабочих мест, поэтому нет сомнений, что предполагаемое увеличение потока россиян положительно скажется на экономических показателях израильской индустрии туризма.

Россия — одна из самых перспективных стран в плане развития туризма в Израиль. Ее туристический потенциал огромен. Экономика страны на подъеме — за последние два года темпы развития составили в среднем 6,7%. Благодаря этому в России образовалась большая финансово стабильная прослойка общества. Это люди, которые заинтересованы в качественном отдыхе и готовы платить за него. А такие факторы, как небольшое расстояние между двумя странами, идеальные климатические условия Израиля, эксклюзивные исторические и геологические туристические объекты, около миллиона израильтян, говорящих по-русски, призваны обеспечить российскому туристу интересный отдых и качественный сервис.

Сегодня Россия занимает четвертое место среди стран, обеспечивающих большой поток туристов в Израиль. Министерство туризма вкладывает значительные средства в маркетинговую деятельность, поддерживающую туризм из России. В 2007 г. министерство инициировало в России крупномасштабную маркетинговую кампанию с общим бюджетом 1,2 млн долларов. В 2008 г. планируется увеличить бюджет до 3 млн долларов. Кампания будет сопровождаться рекламой в СМИ, интернете, а также наружной рекламой.

До декабря 2007 г. нашу страну посетило 156 тысяч российских туристов (на 30% больше, чем в 2006 году), причем многие прибыли в Израиль в рамках проекта однодневного туризма, ставшего возможным благодаря инициативе министерства туризма. Проект предусматривает безвизовое посещение Израиля в течение одного дня. Министерство продолжит работу, с тем чтобы «однодневные» туристы снова вернулись в Израиль — уже для полноценного отдыха.



И.Коль, Алеф (З)

  • 19-02-2008, 00:06
  • Просмотров: 1083
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список