Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Герои наших дней

Версия для печати

  преследует неизвестный

Дэниэлу Рэдклиффу, прославившемуся благодаря образу волшебника Гарри Поттера, угрожает неизвестный преследователь. Эти угрозы стали причиной усиления мер безопасности, актера теперь не отпускают без охраны ни на шаг. Причина и характер угроз пока не ясны, но их воспринимают очень серьезно. «Речь идет о благополучии Дэниэла, - говорит источник на студии. - Это не меры безопасности против папарацци, все выглядит гораздо хуже».

Боссы киностудии, с которой у британского актера контракт на экранизацию книг Джоан Роулинг, приставили к нему охрану из четырех бывших солдат британского спецподразделения SAS. Нанятые телохранители ранее заботились о безопасности британской королевской семьи и свое дело знают. Источник из их службы поясняет: «Все они - эксперты по уходу от слежки на машинах, определении опасности и ближней защите».

Уезжая с очередных съемок, Рэдклифф трижды менял машины, уходя от преследования. Его личный водитель, который с Дэниэлом уже семь лет и практически стал другом семьи, на время отстранен от работы. Его место занял охранник, специально обученный для действий в чрезвычайных ситуациях.

Охрана сопровождает актера и во время прогулок с собаками. Рэдклифф заявил, что опасается за жизнь Бинки и Наггета, которых злоумышленники «могут похитить и убить».

Сейчас Дэниэл работает над фильмом «Journey». Это история фото-журналиста Дэна Элдона, которого в 1993 г. в Могадишо забили камнями насмерть.

Вот что говорит об этом сам Рэдклифф: «Сейчас много болтают об этом. Определенно можно сказать, что это очень интересно для меня. Знаете, Элдон вырос в Африке и там осознал свой талант и почувствовал эту страсть к фотографии. В конце концов, он нашел что-то, что привело его к смерти».

Чтобы подготовиться к съемкам и лучше понять персонаж, Дэниэл разговаривал с семьей фотографа, стараясь проникнуть в его жизнь. «Они показали мне некоторые его дневники, на них основан сценарий, и это невероятные вещи!»



По мат. Thefamous.ru , Zavtra.com.ua и Starslife.ru (З)

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.