Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

преследует неизвестный

Дэниэлу Рэдклиффу, прославившемуся благодаря образу волшебника Гарри Поттера, угрожает неизвестный преследователь. Эти угрозы стали причиной усиления мер безопасности, актера теперь не отпускают без охраны ни на шаг. Причина и характер угроз пока не ясны, но их воспринимают очень серьезно. «Речь идет о благополучии Дэниэла, - говорит источник на студии. - Это не меры безопасности против папарацци, все выглядит гораздо хуже».

Боссы киностудии, с которой у британского актера контракт на экранизацию книг Джоан Роулинг, приставили к нему охрану из четырех бывших солдат британского спецподразделения SAS. Нанятые телохранители ранее заботились о безопасности британской королевской семьи и свое дело знают. Источник из их службы поясняет: «Все они - эксперты по уходу от слежки на машинах, определении опасности и ближней защите».

Уезжая с очередных съемок, Рэдклифф трижды менял машины, уходя от преследования. Его личный водитель, который с Дэниэлом уже семь лет и практически стал другом семьи, на время отстранен от работы. Его место занял охранник, специально обученный для действий в чрезвычайных ситуациях.

Охрана сопровождает актера и во время прогулок с собаками. Рэдклифф заявил, что опасается за жизнь Бинки и Наггета, которых злоумышленники «могут похитить и убить».

Сейчас Дэниэл работает над фильмом «Journey». Это история фото-журналиста Дэна Элдона, которого в 1993 г. в Могадишо забили камнями насмерть.

Вот что говорит об этом сам Рэдклифф: «Сейчас много болтают об этом. Определенно можно сказать, что это очень интересно для меня. Знаете, Элдон вырос в Африке и там осознал свой талант и почувствовал эту страсть к фотографии. В конце концов, он нашел что-то, что привело его к смерти».

Чтобы подготовиться к съемкам и лучше понять персонаж, Дэниэл разговаривал с семьей фотографа, стараясь проникнуть в его жизнь. «Они показали мне некоторые его дневники, на них основан сценарий, и это невероятные вещи!»



По мат. Thefamous.ru , Zavtra.com.ua и Starslife.ru (З)

  • 17-03-2008, 22:34
  • Просмотров: 1271
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список