Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Спорт

Версия для печати


  угрожают расправой


Неизвестные прислали конверт с подозрительным порошком тренеру лондонского футбольного клуба "Челси", израильтянину Аврааму Гранту.

Порошок, отправленный на экспертизу, оказался безвредным. Никто из сотрудников клуба не пострадал.

"Кто-то очень хочет запугать Гранта и его приближенных", - заявил, комментируя инцидент, источник в "Челси". По его словам, "этот порошок вполне мог оказаться антраксом или любым другим веществом".

"В такой атмосфере крайне неприятно тренироваться и играть", - добавил один из игроков.

А жена тренера, Цофит, которая находится в данный момент в Израиле, сообщила, что "Авраам не стал вдаваться в подробности инцидента, но очевидно, что жить и работать в таких условиях крайне тяжело".

Отметим, что официальный представитель клуба опроверг информацию The Sun о "подозрительном порошке".

Напомним, что это не первый случай угроз в адрес израильского тренера. Месяц назад на базу "Челси" поступил пакет, в котором находился черный порошок и две записки. В одной из них было написано: "Если ты, еврейский ублюдок, открыл эту посылку, значит, ты умрешь медленной мучительной смертью".

Вторая записка была адресована супруге тренера, актрисе Цофит Грант и содержала грубые угрозы сексуального характера и угрозы убийства.

После этого эпизода Авраам Грант и его жена находятся под усиленной охраной полиции.

Британское издание полагает, что повторная угроза в адрес израильского тренера – дело рук болельщика, недовольного результатами выступлений клуба и пытающегося таким способом добиться отставки Гранта. Проверяется также возможность того, что за этой акцией стоят исламские экстремисты, преследующие Гранта как израильтянина.

Напомним, что на данный момент "Челси" занимает третью строчку в турнирной таблице высшей английской футбольной лиги. Подопечные Гранта имеют в своем активе 64 очка, и отстают от лидеров "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" лишь на три очка. Команда также вышла в четвертьфинал Лиги Чемпионов где встретится с турецким клубом "Фенербахче".



Курсор (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Новости | Олимпиада




Наш архив