Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

не простила журнал Maxim

Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер, как оказалось, была страшно оскорблена титулом самой несексуальной женщины. В прошлом году именно она возглавила рейтинг самых несексуальных знаменитостей по версии журнала Maxim.

Результаты опроса Сара Джессика назвала "жестокими" и призналась, что ими был обескуражен и ее супруг, актер Мэтью Бродерик.

«У меня нет искусственной большой груди, инъекций ботокса и больших губ, - говорит Сара. - Разве я подхожу под стандарты мужчин, которые работают в эротических мужских журналах? Наверное, нет. Действительно ли я самая несексуальная женщина в мире? Вау. Это так грубо. Это расстроило моего супруга. Это – осуждение и безумие. Что я могу поделать с этим? Наверное, я не могу нравиться всем».

Мэтью Бродерик тоже был не в восторге от того, какими эпитетами наградили его жену. "Это расстроило его, - сказала Сара Джессика Паркер, - потому что это относится и к его суждениям тоже. Это неодобрение, это ненормально, но что я могу сделать?"

"Я думаю, нельзя понравиться сразу всем людям", - мудро рассудила актриса.

К тому, же Сару Джессику Паркер может успокоить то, что рекламщикам и кинопродюсерам она нравится намного больше, чем читателям мужских журналов. Если брать в расчет финансовое положение, то Сара Джессика Паркер намного обогнала своих коллег по знаменитому "Сексу в большом городе".

Начиная с 2004 года, когда закончились съемки сериала, именно Паркер заработала больше всех денег. Среди финансовых заслуг актрисы можно назвать следующие: у Сары Джессики были многомиллионные контракты с Gap и Garnier, семь миллионов долларов актриса получила за разработку собственной линии одежды для известной в США марки, более шести миллионов ей выплатили в качестве гонораров за съемки в шести фильмах.

Другие же актрисы "Секса в большом городе" заработали значительно меньше: Ким Кэтрэлл - 10 миллионов долларов, Кристин Дэвис - 4,5 миллиона, Синтия Никсон - один миллион.



Дни.ru (З)

  • 19-03-2008, 23:54
  • Просмотров: 766
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список