Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Слухи и сплетни

Версия для печати


  подала в суд за обидное прозвище


Дочь Элвиса Пресли, Лиза Мари Пресли, подала в суд на британскую газету Daily Mail, которая написала, что она набрала вес из-за неправильного питания. Издание язвительно сравнило изрядно растолстевшую Лизу с ее отцом, которые в конце карьеры, как известно, тоже не отличался стройностью.

В своем иске, поданном в лондонский суд, Лиза Мари, которая сейчас беременна, заявляет, что статья в газете Daily Mail была клеветнической и оскорбительной. "Как только несколько дней назад они заметили, что я набрала вес, они стали вести себя как стая койотов, окруживших свою добычу и завывающих от радости", - заявила Пресли.

Лиза Мари утверждает, что публикация ее фотографий, сделанных в одном из голливудских ресторанов на прошлой неделе, заставили ее публично объявить о том, что она беременна от своего четвертого мужа, продюсера Майкла Локвуда.

"Она была очень расстроена. Она собиралась объявить о своей беременности и была шокирована и оскорблена грубой статьей по поводу ее внешнего вида", - заявил ее адвокат Джо Патон.

В Daily Mail заявили, что узнали о недовольстве Пресли только когда получили повестку в суд. "Мы изучаем этот вопрос", - сообщил представитель газеты.

Как выяснили американские журналисты, дочь легендарного рок-музыканта ждет двойню. Пресли находится на четвертом месяце и, по меньшей мере, один из детей – мальчик.

"Майкл рассказал, что они с Лизой пытались зачать ребенка примерно год. Две недели назад они прошли УЗИ", - рассказал осведомленный источник.

У Лизы Мари уже есть 18-летняя дочь и 15-летний сын от первого брака с музыкантом Дэнни Кеофом, с которым она развелась в 1994 году. Она также была замужем за Майклом Джексоном и Николасом Кейджем. С Локвудом они поженились в январе 2006 года.



Factnews.ru (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив