Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Слухи и сплетни

Версия для печати


  откладывается


Свадьба юмористки Елены Воробей откладывается на неопределенный срок. По словам Елены, у нее есть свои причины откладывать церемонию бракосочетания.

"Я очень боюсь сглазить наши отношения, - призналась Елена. - Да и проверить их временем на прочность не мешало бы". Как сложится семейная жизнь Елены и Майкла, пока непонятно. Тем более что в последнее время Воробей занималась обустройством своего гнезда на Воробьевых горах, а не личной жизнью.

В новую квартиру в престижном районе Москвы Елена въехала вместе с дочкой. Идея жить на Воробьевых горах пришла Елене четыре года назад, когда она случайно туда забрела. Тогда район еще не был таким благоустроенным, как сейчас.

"Мне показалось забавным, если на вопрос "Где живет Елена Воробей?" будет ответ: "На Воробьевых горах, где же ей еще жить?" – призналась юмористка. В квартире три комнаты, два санузла, небольшая гардеробная и кабинет. В детской есть пианино, домик для кукол и двухэтажная кровать.

Единственное, чего нет в квартире, так это комнаты Майкла, жениха Елены. "Замуж я не выхожу. Коллегам сказала: "Если буду выходить в Австралии или в Бразилии, несмотря на далекие расстояния, сделаем все. Какая разница, где Майкл живет. Главное, что весна пришла! Есть вещи, о которых лучше не говорить. Я вот боюсь отвечать на вопросы о здоровье, поэтому когда свадьба, помолчу. Сейчас у меня гастроли, отдохнуть некогда, хотя в Австралию зовут", - лукаво промолвила Елена.



Дни.ru (З)

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив