Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Сексуальная контрреволюция в Тель-Авиве

Полиция Тель-Авива рапортует, что в течение этого года в городе были закрыты 22 борделя. Газета "Едиот Ахронот", посвятившая теме рынка "любви" один из материалов, предлагает взглянуть на успехи полиции с иной стороны. Издание предоставило слово женщинам-администраторам, руководившим работой домов терпимости.

"Едиот Ахронот" пишет, что после того как из Израиля были депортированы иностранные гражданки, работавшие в подпольных публичных домах, на рынке сексуальных услуг произошли изменения.

Мужчины, жаждущие женской ласки, знают, что утешение можно найти не только у девушек с пляжа Тель-Барух в Тель-Авиве, или "девочки по вызову", но и в дорогих публичных домах. За последние годы в Тель-Авиве работали 15 крупных борделей.

"Бордель высокого класса" газета "Едиот Ахронот" описывает так: это здание гостиничного типа, с девушкой, встречающей и развлекающей клиентов; 5-10 "жриц любви" в каждую смену. Кроме охраны, оберегающей покой как клиентов, так и работниц, каждый номер оснащен "тревожной" кнопкой, позволяющей в любой момент вызвать "вышибалу".

Администраторы с гордостью подчеркивают, что в их заведения не принимали на работу девушек, употребляющих наркотики.

В интервью журналистам администратор одного из закрытых борделей говорит, что полиция нарушила статус-кво, который существовал последние годы на "рынке любовных услуг", где спрос порождал предложение. "Раньше полиция бросала все свои силы на борьбу с организованной преступностью. Но в последнее время не было раскрыто ни одно крупное убийство, и полиция вымещает свою злость на нас. На закрытие публичных домов были брошены все силы центрального округа. Эти парни – настоящие герои!", – с усмешкой говорит "мамаша" в интервью газете.

Газета "Едиот Ахронот" отмечает, что в результате активных действий полиции, рынок сексуальных услуг в Тель-Авиве был отброшен на десятилетие назад. Проститутки и их клиенты находят друг друга на пляжах и в прочих сомнительных местах, где никто не может гарантировать безопасность женщинам и их клиентам.



Newsru.co.il (З)

  • 23-04-2008, 00:03
  • Просмотров: 2240
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список