Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Госпожа губернаторша

Телеведущая и певица Лолита Милявская в самое ближайшее время может стать губернаторшей. Дело в том, что, по имеющимся у журналистов сведениям, в Кремле принято решение назначить новым губернатором Кировской области члена Общественной палаты, бизнесмена, высокопоставленного менеджера компании "Ренова", а также мужа Лолиты – Александра Зарубина.

По словам источника, близкого к президентской администрации, нынешнего губернатора Кировской области Николая Шаклеина, занимающего это кресло уже пятый год, скоро отправят в отставку – Николаю Ивановичу уже 65.

"Как менеджер в структуре "Реновы", которую он возглавляет, Зарубин проявил себя классным специалистом, да и в области его хорошо знают", – напоминает гендиректор Центра политинформации Алексей Мухин. – Поэтому Кремль и решил "бросить" его на регион".

"Я бы поставил вопрос так: не "Нужен ли Зарубин области?", а "Нужна ли область Зарубину?", – сказал редактор издания "Вятский наблюдатель" Сергей Бачинин. – Дело в том, что мелковата она для него. За ним прочная бизнес-вертикаль, но местная элита может принять его назначение в штыки".

Лолита Милявская и Александр Зарубин поженились в июне 2004 года на роскошной церемонии в Царицыно. После свадьбы муж дарил Лолите дорогие подарки - бриллианты и недвижимость. Однако в прошлом году их брак пережил кризис. Лолита публично призналась в том, что изменила мужу с молодым спортсменом Юрием Киселевым и даже попросила развода. Однако до расставания дело не дошло. Зарубин простил жене измену и супругу решили сохранить отношения.

Сама Лолита говорит, что именно “губернаторшей” становиться не очень-то хочет. “Не думаю, что мне подойдет слово «губернаторша», – сказала Лолита в одном из интервью. – Но я буду очень рада за своего мужа, если его назначат на этот пост. Он мне о своих назначениях пока ничего не говорил, потому что у нас дома существует непреложное правило – работу, его дела, мои дела в семье не обсуждать”.



По мат. Factnews и АиФ (З)

  • 23-04-2008, 16:40
  • Просмотров: 646
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список